Весь футбол...
druid1965
Доцент
Ульяновская область
1K 197

Отв.2440 16 Июня 18, 15:46
миргаз, скорее всего
Комэск
Профессор
Москва.МО Балашиха.
7.6K 3.6K

Аргентина 1-0
rofad
Научный сотрудник
Латвийская глубинка.
376 125

Отв.2442 16 Июня 18, 21:26
Прикольная в этот раз сетка по четвёркам групп. Если фавориты не будут ковырять в носу, то уже четвертьфиналы: Испания-Португалия, Франция-Аргентина, Бразилия-Германия. Причём во второй четвёрке явных вообще нет, и там против Бразилии/Германии в полуфинале и играть-то некому))) Так что при любом раскладе у наших после выхода из групы, с одной восьмой, сетка практически непроходимая...
Александр46
Научный сотрудник
Сыктывкар
2.2K 564
Отв.2443 16 Июня 18, 21:59 (через 34 мин)
после выхода из групыrofad, 16 Июня 18, 21:26Выйти из группы,это уже маленькая победа.
Про дальше рано ещё говорить,мне кажется,что с Уругваем(хоть он и фаворит нашей группы) нам будет комфортнее играть,и только в этом матче нам надо искать счастья.
С Египтом будет сложнее,у них крепкая защита,и острые контратаки(тяжело будет нашим с ними),всё ИМХО.
Григорий C
Профессор
СССР
5.8K 3K
Отв.2444 16 Июня 18, 22:02 (через 3 мин)
ЧМ ,пока,на славу.Что ни матч, то интрига ,битва,драйв!
И как сильно влияет новое правило просмотра спорных моментов.Уже 3 пеналя по их итогам назначили.
Добавлено через 1мин.:
И как сильно влияет новое правило просмотра спорных моментов.Уже 3 пеналя по их итогам назначили.
Добавлено через 1мин.:
Выйти из группы,это уже маленькая победа.Александр(46), 16 Июня 18, 21:59От сборной России ничего больше и не ждут.Всё ,что выше,это офигенный бонус.
rofad
Научный сотрудник
Латвийская глубинка.
376 125

Отв.2445 16 Июня 18, 23:08
Мало того, что не ждут, но уже сейчас, почитав прессу, становится грустно. Уже начинаются подсчёты, в тренерском штабе и везде, а если с Египтом как-то вничью?...Ведь у них великий Салах!! Блин..Да играйте. Покажите яркую игру. Проиграйте египту 5:6, а Уругваю 8:7. Мы вас будем на руках носить. При том, что Египет, рил анализы. И уже сегодня рассчитывать варианты при ничьей-это упадничество.
ПС. Я разочаровался в сборной России в 2002-м. Я шёл на новосиб. И по радио постоянно слышал заклинания. Нам в матче с Бельгией нужна НИЧЬЯ. И это в групе с Японией, которая мяч в первый раз увидела, когда им чемпионат отдали, и Тунисом, где было 2 профессиональных футболиста. Остальные учителя, медики, слесаря и один почтальён. Бельгия тоже была никокущая, не стать нынешней. И вот 5 дней по радио-нам нужна ничья... В результате Сычёв и Ко бездарно прокакали.
Вот и сейча меня начинают напрягать рассчёт раскладов в случае ничьей с Египтом)))
Нам нужна не ПОБЕДА. Нам нужна КРАСИВАЯ игра.
ПС. Я разочаровался в сборной России в 2002-м. Я шёл на новосиб. И по радио постоянно слышал заклинания. Нам в матче с Бельгией нужна НИЧЬЯ. И это в групе с Японией, которая мяч в первый раз увидела, когда им чемпионат отдали, и Тунисом, где было 2 профессиональных футболиста. Остальные учителя, медики, слесаря и один почтальён. Бельгия тоже была никокущая, не стать нынешней. И вот 5 дней по радио-нам нужна ничья... В результате Сычёв и Ко бездарно прокакали.
Вот и сейча меня начинают напрягать рассчёт раскладов в случае ничьей с Египтом)))
Нам нужна не ПОБЕДА. Нам нужна КРАСИВАЯ игра.
Мур
Кандидат наук
Санкт-Петербург
499 329

Отв.2446 17 Июня 18, 06:34
Египет оставил сильное впечатление,в отличии от Уругвая.По организации игры.Такое же ощущение от обеих команд в игре Иран-Марокко,от Исландии...Играть с ними в давление-всё равно,что биться лбом об стену.Выученные,дисциплинированные,без разрывов между линиями,при потере,все моментально возвращаются за линию мяча и вступают в отбор.Отличная физическая подготовка,хотя и Египет,и Исландия в концовках своих игр стали ощутимо проседать.Может быть этот фактор нужно учесть нашим,при построении плана на матч с Египтом,и грамотно распределив силы по всей игре,постараться прибавить в концовке.
Возможно,в нападении,Дзюба будет больше полезен,чем Смолов,так как лучше играет на втором этаже,а с этим у Египта возникали определённые сложности.
Возможно,в нападении,Дзюба будет больше полезен,чем Смолов,так как лучше играет на втором этаже,а с этим у Египта возникали определённые сложности.
Комэск
Профессор
Москва.МО Балашиха.
7.6K 3.6K

Парни , блять, у всех снесло крышу от 5-0 ! Все !!! Засуньте свои надежды подальше . Рулит психология и этот счет нас сгубит , ибо он будет сидеть в подсознании . "Фараонам" нужна только победа и это главный аргумент . Если только футбольные боги не вмешаются и не засудят наших опонентов , благо сейчас для этого все есть ... Ну или злой Дзюба замочит ихнего Салаха ...
Ну даже если выйдем из группы , то в борьбе на вылет нас поимеют , гляжу я как другие рубятся на смерть и мне все груснее и груснее ...
ПС. ЧМ начался на славу , ни одной игры на ноль !
Ну даже если выйдем из группы , то в борьбе на вылет нас поимеют , гляжу я как другие рубятся на смерть и мне все груснее и груснее ...
ПС. ЧМ начался на славу , ни одной игры на ноль !
Александр46
Научный сотрудник
Сыктывкар
2.2K 564
Отв.2448 17 Июня 18, 13:05
Нам нужна не ПОБЕДА. Нам нужна КРАСИВАЯ игра.rofad, 16 Июня 18, 23:08Согласен,но сказал-бы по другому.
Надо выходить заряженном не на победу,не на счёт,всё это выкинуть из головы,а просто выйти и играть в удовольствие,тогда и получатся многое будет.
серега Дворник
Научный сотрудник
Ярославль
812 402

Отв.2449 17 Июня 18, 21:55
Смотрю щаз Бразилия-Швецария,мало чего понимаю.
В голове прошлый полуфинал Бразилия-Германия...
В голове прошлый полуфинал Бразилия-Германия...
duracell
Магистр
Пушкино
298 91

А германия - мексика не смотрел?
серега Дворник
Научный сотрудник
Ярославль
812 402

Отв.2451 17 Июня 18, 22:37 (через 7 мин)
НЕ смотрел,но результат знаю...
Биллиать!!!Не успеваю я за изменениями в современном футболе.
Биллиать!!!Не успеваю я за изменениями в современном футболе.
сообщение удалено
Дедушка Самогонщик
Профессор
Тула
5.3K 3.3K

Отв.2452 17 Июня 18, 23:10 (через 34 мин)
Германия-Мексика - это хорошо. Аргентина-Исландия - это хорошо. И Бразилия-Швейцария - это хорошо. Даже Франция-Австралия 2:1 - это хорошо. Почти. Топ-сборным нужно ОЧЕНЬ доказывать, что они - ТОП. У кого-то проскочило, у многих - нет. Нужно теперь ж...пу рвать. Это - хорошо, для зрелищности.
сообщения удалены (7)
elfelf
Профессор
Станица
3.2K 1.1K

Отв.2453 18 Июня 18, 16:13
Засуньте свои надежды подальше .Комэск, 17 Июня 18, 10:53Володь...можно я свои надежды оставлю?

Просто "селёдочники", делающие "ух-ух" продолжают удивлять....
Друзья, в свете последних матчей - вам не кажется, что футбол стал более непредсказуем?
Тогда на х@й паника? Ведь может сложиться и красиво? Нет?
ГУс-Гус..сделал "бронзу"...а там тоже не прям вот ппц какие "артисты" играли

Как по мне - завтра наши могут и выиграть...но снилась ничейка 1-1, а с Уругами проигрыш 3-1..но это же не догма? Это же не гидромодуль? да?
:)
игорь223
Академик
таганрог
30.7K 21K

Отв.2454 18 Июня 18, 17:34
elfelf, чудес не бывает. Я уже както писал с год назад в этой ветке про то, что без денег (без возможности социального лифта) не будет ничего нового в российском футболе.
Это просто очевидная вещь, если футбол рассматривать с точки зрения бизнесмена, так сказать)))
Вот, почитай ради интереса
http://www.ruffnews.ru/...u-futbola_41869
Когда и если у нашего чайки и вашего эксмагнитовца (возможно, есть еще такого рода меценаты-бизнесмены, для которых это также очевидно) такие вот теплицы дадут правильные всходы. вот тогда все начнет меняться в российском футболе
Это просто очевидная вещь, если футбол рассматривать с точки зрения бизнесмена, так сказать)))
Когда и если у нашего чайки и вашего эксмагнитовца (возможно, есть еще такого рода меценаты-бизнесмены, для которых это также очевидно) такие вот теплицы дадут правильные всходы. вот тогда все начнет меняться в российском футболе
Отв.2455 18 Июня 18, 18:06 (через 33 мин)
elfelf, чудес не бывает. Я уже както писал с год назад в этой ветке про то, что без денег (без возможности социального лифта) не будет ничего нового в российском футболе.
Когда и если у нашего чайки и вашего эксмагнитовца (возможно, есть еще такого рода меценаты-бизнесмены, для которых это также очевидно) такие вот теплицы дадут правильные всходы. вот тогда все начнет меняться в российском футболеигорь223, 18 Июня 18, 17:34
Верно на 100%. Но лишь при одном непременном и обязательном условии - чтобы все члены команды, включая тренеров, имели неистребимое желание стать первыми. Без такого неистребимого желания никакие деньги и материальные стимулы не помогут.
В качестве свежайшего примера - пример сборной по минифутболу нашего района (2-е из 7-и игроков - ребята из нашего села, а спонсор-меценат команды Вадим Мохов - мой хороший товарищ)-

Богатый на футбольные события выдался месяц. С победой и удачи в Бразилии!
Нововодолазька районна державна адміністрація
16 июня в 19:17 ·
Триумфальная победа наших земляков
Благодаря поддержке главы районной государственной администрации Романа Merzlíkína и финансовой поддержке директора " Укргазвыдобуток" Вадима Мохова команда " Квадр " Нововодолажского района получила уникальную возможность принять участие в национальном финале Юношеского минифутбола ( Neymar Jr’s Five) 2018-го года, проходившем в г. Киев. В столице были представлены 16 команд, которые выиграли это право через региональные отборочные туры, которые прошли в марте-мае 2018 года в юношеской группе, и команда "Квадр", которая представляет наш район, заняла 2-е место и вышла в четверть финал, где разгромила с огромным счетом 0:5 команда противников "Волки". И уже в полуфинале со счетом 1:5 снова победила команда "Квадр", выиграв у команды "Бизон". Это дало возможность нашей команде выйти в финал и соревноваться с командой Грантех за право представлять Украину на финале Кубка мира в Бразилии, который состоится этим летом И вот наконец-то финал, какой закончился триумфальной победой наших футболистов. Так что теперь команда "Квадр" едет в Бразилию!!! Поздравляем с долгожданной победой!!!

Дедушка Самогонщик
Профессор
Тула
5.3K 3.3K

Отв.2456 18 Июня 18, 19:24
Очень натужно Бельгия с Панамой. А я, как-то, на бельгийцев надеялся.
Bors
Научный сотрудник
Восток Краснодарского края
4.3K 2.7K

Дедушка Самогонщик, дык 2:0 вроде! Твои оправдывают ожидания
Та не! Они просто рвут Панаму 3:0 уже

Та не! Они просто рвут Панаму 3:0 уже
Дедушка Самогонщик
Профессор
Тула
5.3K 3.3K

Отв.2458 18 Июня 18, 19:38 (через 9 мин)
Да, поторопился написать. Но до второго мяча Панама выглядела очень достойно.
Bors
Научный сотрудник
Восток Краснодарского края
4.3K 2.7K

Дедушка Самогонщик, Ты точно Бельгии ни чего из своих "энергетиков" не передовал?
Как то странно силы у них прибавились