Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Весь футбол...

Форум самогонщиков Общение по интересам Спорт
1 ... 142 143 144 145 146 147 148 ... 170 145
Jollier Профессор Тула 6.7K 1.8K
Отв.2880  08 Июля 18, 00:41
Ласточка справа... Но пидоры просрали...
JIAIIOTb Научный сотрудник Красноярск 3.8K 412
Отв.2881  08 Июля 18, 01:38 (через 58 мин)
Дзюбинио уже не бегал  от того и заменили.
Когда пошёл бить Смолов по глазам понял что не забьёт он напуган был .
Когда Фернандинио -подумал- кто забивает с игры, в пенальти мажет (((()(Надо было уж тогда с десяток бразильян натурализовать для верности ,хотя с бельгийцами это бы не проканало бы)
И самое главное -это проклятье этого чемпа -Все кто начинал первыми бить пенальти -плохо заканчивали.
И вообще 2 раза по пенальти это как то ,хотя хз
Когда Черышев забил фантастику- я своей сказал "Мы что в параллельную вселенную попали? "
Эх жаль сказка закончилась.
В полуфинале на моём веку наверное я Россию не увижу.(
Одно радует ,что все чемпы  и олимпиады закончились новых нам не дадут и теперь можно будет народные деньги тратить на лечение Детей и профилактику их заболеваний  ,а не собирать по смс
И тогда может у нас начнут появляться новые МбИвановы и луки петровичи мессовичи.

thanks Доктор наук город-деревня Кудрово 765 426
Отв.2882  08 Июля 18, 01:39 (через 1 мин)
- Слушаю. Что у вас ещё?
- Есть две новости: хорошая и плохая..
- Да, видел #$@%.. ну, а что там хорошего-то?
- Англии не удастся в этот раз выиграть у России.
- Ну, ладно, уговорили, представляйте к наградам, но в следующий раз - &%#@$!
71lelik Кандидат наук Новоалтайск 343 85
Отв.2883  08 Июля 18, 01:48 (через 10 мин)
Одно радует ,что все чемпы  и олимпиады закончились новых нам не дадут и теперь можно будет народные деньги тратить на лечение Детей и профилактику их заболеваний  ,а не собирать по смсJIAIIOTb, 08 Июля 18, 01:38
Да ладно... Во даёт...Вроде бОльшенький...
Весь футбол
Весь футбол... Спорт. Общение по интересам.

Не будет никогда..
Отв.2884  08 Июля 18, 01:59 (через 11 мин)
Эх жаль сказка закончилась.
В полуфинале на моём веку наверное я Россию не увижу.(JIAIIOTb, 08 Июля 18, 01:38
Этточно!
Может, внуки ещё через 52 года увидят..
pev Специалист Каменск-Уральский 149 53
Отв.2885  08 Июля 18, 11:26
Только приехал к интернету. Что скажу сборная России подарила незабываемые эмоции. Эти два матча буду помнить очень долго. У меня отец сказал, что так любит футбол, но смотреть не пойдёт из-за сгустка нервов. Это реально было настолько на грани нервного срыва. Ещё хочу сказать спасибо ЦСКА игроки этого клуба сделали процентов 70 всех игр.  Очень жаль ещё, что Дзага много игр пропустил.
сообщение удалено
brykasik брыкасик Тверь 2.4K 988
Отв.2886  08 Июля 18, 12:34
расстрелял бы за такой подвох.LARGUS, 08 Июля 18, 11:49
Да нет. Не расстрелял бы. Но тогда играли за державу, а не за деньги.
Аквалюб Профессор Хмао-Югра 3.4K 1K
Отв.2887  08 Июля 18, 12:34 (через 1 мин)
Оффтоп
сообщение удалено
Андрей36 Доктор наук Воронеж 634 242
Отв.2888  08 Июля 18, 14:33
Крик души.
LARGUS Профессор регион52 2.7K 1.1K 1
Отв.2889  08 Июля 18, 14:59 (через 27 мин)
случайно поставил оценку поста.Аквалюб, 08 Июля 18, 12:34
Так нажми ещё раз и аннулируется.
Отв.2890  08 Июля 18, 15:10 (через 12 мин)
тогда играли за державу, а не за деньги.brykasik, 08 Июля 18, 12:34
За державу, за славу предков, за идею, да хотя бы за своих близких - сложная мотивация, требует воспитания т.н. высших эмоций. Деньги - как способ быстрого удовлетворения простых потребностей - мотивация простая и доступная даже на минимальном уровне развития.
Не думаю, что футбол, как и другие разновидности шоу-бизнеса предъявляют к человеку высокие требования к развитию личности. Моторика, функциональная подготовка, профессиональные знания и конечно имидж.
Так что пусть за державу в штабах думают. А работягам мяча по-больше рекламных контрактов и вилл с видом на море. Чтобы любой пацан из забытого Богом рабочего поселка видел простой и понятный путь наверх, к вершинам системы ценностей, доминирующей в современном обществе.
серега Дворник Научный сотрудник Ярославль 812 402
Отв.2891  08 Июля 18, 18:20
JIAIIOTb, Саша,согласен на все 100%.
С таким кислым ебалом лицом забить с 11м невозможно!
Это сразу было видно,я сыну сказал пипец(в культурной форме)...
Это чисто ошибка тренера,нельзя выставлять на ответственные удары мандражирующих игроков.
Это видно было невооруженным взглядом.
Может он в другие моменты герой,но не тогда(
Нужно было отдать морально устойчивым,и идеологически подкованным))))А это только опыт...
Denis22 Студент Пенза 34 5
Отв.2892  08 Июля 18, 18:24 (через 5 мин)
Вообще футболом мало интересуюсь.
Люблю только острые моменты и голы смотреть.

Но в этот раз "болел" по полной. Смотрел.
Обидно конечно, но в этот раз наши неплохо бились, я считаю.
игорь223 Академик таганрог 30.7K 21K
Отв.2893  08 Июля 18, 19:27
тогда может у нас начнут появляться новые МбИвановы и луки петровичи мессовичи.JIAIIOTb, 08 Июля 18, 01:38

https://readovka.news/news/34765
игорь223 Академик таганрог 30.7K 21K
Отв.2894  08 Июля 18, 20:24 (через 57 мин)
Ну а если серьезно — вот это мнение мне очень понятно, если не сказать — близко.
https://www.vedomosti.ru/...vshii-pobeditel

П.С. Я кстати вчера не смог досмотреть — на пеналях ушел на кухню, и слушал «радиопостановку» с комментариями жены и дочери, которые болели за наших до упора, даже не понимая, что мы уже проебали по первому удару. И только утром, очнувшись от тяжелого сна закончившегося праздника, я поняд, что девки мои правы, а я слабак(((
Григорий C Профессор СССР 5.7K 3K
Отв.2895  08 Июля 18, 20:44 (через 21 мин)
В принципе,Черчесов ничего нового не изобрел.Отто Рехагель показал в 2004, как из посредственных игроков сделать команду. В сборной Греции не было ни одного топового игрока,а она стала чемпионом Европы.
Так и Черчесов сделал команду из весьма посредственных(давайте смотреть правде в глаза) футболистов.Ну, может только кроме Головина.
За это ему великий респект и поклон от болельщиков.
chel-don Доцент Воронеж 1.6K 1K 1
Отв.2896  08 Июля 18, 21:12 (через 29 мин)
Черчесов сделал команду из весьма посредственных(давайте смотреть правде в глаза) футболистов.Григорий C, 08 Июля 18, 20:44

Все правильно, мало кто верил в силу команды. Все хотели верить в чудо, но чуда хватило только до 1/4. Наши болельщики выплеснули наружу такую энергетику, но этого маловато. Стоит отметить, за последние лет 10 наша команда проиграла достойно. Это уже хороШо.
сообщения удалены (2)
Отв.2897  09 Июля 18, 00:39
Интересно..

Бразилия, Германия, Италия, Аргентина, Уругвай - пять сборных, которые становились чемпионами мира более одного раза.
Впервые в истории в полуфиналах нет ни одной из этих команд!
сообщение удалено
Комэск Профессор Москва.МО Балашиха. 7.6K 3.6K
Отв.2898  10 Июля 18, 13:26
Привет всем болелам нашей сборной. Ну чтож сказка "Сборная России" закончилась , как всегда на фразе : и я там был ..., а в рот не попало ))) До медалек не добрались ,остановились в шаге ...
Наверно это к лучшему и справедливо , ибо дел впереди очень много ...на волне нужно поднимать детский футбол , чтоб лет через 12 снова повторить успех .
В будущее этой сборной я особо не верю , фортуна и так выдала нам неподьемный кредит , который мы будем оплачивать еще очень долго и выход 1/4 ЧМ будет как вершина Эвереста маячить новым поколениям футболистов .
Хочу порадоваться за Игнашевича - великолепное завершение карьеры , назабивал и своим и чужим , был Отцом для молодых ,столпом обороны ...
Теперь пакалякую о делах полуфинальных и финальных . Как бы маячит Франция-Англия ... но моя душа за Бельгия-Хорватия , очень хочется чтоб Москва покорилась НОВОМУ Чемпиону . А если смотреть с геополитической стороны , стратегически победа Англии нам выгодна ( плять, только не это!)
Вообщем вброс я сделал, че думаете по этому поводу ?
brykasik брыкасик Тверь 2.4K 988
Отв.2899  10 Июля 18, 13:41 (через 16 мин)
стратегически победа Англии нам выгоднаКомэск, 10 Июля 18, 13:26
Может быть. Но не люблю островитян. Был опыт общения и не один раз. А вот за хорватов поболею. Хотя, думаю, им не светит. Я уже говорил, островитяне костьми лягут, но постараются хорватов победить. Хотя нынешний ЧМ ну совершенно не предсказуем.
А про наших парней хорошо сказала одна девушка в ТВ. "Они не проиграли, они просто не прошли дальше".