"Они не проиграли, они просто не прошли дальше".brykasik, 10 Июля 18, 13:41Хорошо сказано, я б упростил до "Не смогли" , ибо тут только сами виноваты . Акинфеев один вытащил , а Модрич был на грани ( шикарный был гол от штанги , на секунду показалось что не залетит , но ....)
Весь футбол...
Комэск
Профессор
Москва.МО Балашиха.
7.6K 3.6K

JIAIIOTb
Научный сотрудник
Красноярск
3.8K 412

Отв.2901 10 Июля 18, 15:36
Сегодня финал по ходу негласный франция бельгия.
Думаю французы 2 мяча так просто как японцы отыграть не дадут.
Но у бельгии характер я вам скажу.
Думаю французы 2 мяча так просто как японцы отыграть не дадут.
Но у бельгии характер я вам скажу.
chel-don
Доцент
Воронеж
1.6K 1K 1

Отв.2902 10 Июля 18, 19:48
А про наших парней хорошо сказала одна девушка в ТВ. "Они не проиграли, они просто не прошли дальше".brykasik, 10 Июля 18, 13:41Мне по душе высказывание С.Слепакова «от чувства безнадеги, которая до начала чемпионата заполняла все». Слепаков отметил, что теперь у россиян появился повод гордиться футболистами и что они «не проиграли, а красиво отошли в сторону, как вежливые хозяева, которые все самое лучшее отдают гостям».

https://lenta.ru/news/2018/07/09/slepakovsaidsorry/
Сегодня финал по ходу негласный франция бельгия.JIAIIOTb, 10 Июля 18, 15:36
очень хочется чтоб Москва покорилась НОВОМУ Чемпиону .Комэск, 10 Июля 18, 13:26Буду болеть за Бельгию...
Но у бельгии характер я вам скажу.JIAIIOTb, 10 Июля 18, 15:36

Bors
Научный сотрудник
Восток Краснодарского края
4.3K 2.7K

А ведь наш коллега "Дедушка Самогонщик" сразу писал именно о Бельгии. Ей богу, эксперт. Вот как "рецидивист" "выйдет на свободу", обязательно поблагадарю! Но болеть я буду за Англию. Очень я мстительный человек! Пусть выигрывают.Вплодь до чемпионства.
gromariy
Студент
Ногинск
21 4
Отв.2904 10 Июля 18, 20:23 (через 30 мин)
Но болеть я буду за АнглиюЯ думаю, что после роликов хорватских "таварищей", Хорватия потеряла не одну сотню тысяч болельщиков.
Андрей36
Доктор наук
Воронеж
634 242

Ставлю на Бельгию, французы на нашей земле проиграют.
albo
Доцент
Омск
1.1K 369

Симпатичны обе сегодняшние команды! Буду болеть за красивый футбол!
Комэск
Профессор
Москва.МО Балашиха.
7.6K 3.6K

gromariy, если ты про Слава Украине , то там не прозвучала вторая часть ...толи не знает , то зассал ... я из двух зол выбираю меньшее , хочу чтоб Англия помучилась 120 минут , а потом вылетела по пеникам . Проклятья не должны исчезать так просто ... Хорваты парни двужильные
Добавлено через 5мин.:
Добавлено через 5мин.:
французы на нашей земле проиграют.Андрей36, 10 Июля 18, 21:00Сам за них болею, но французы в Москве будут играть ...Дух Бонапарта будет их гнать вперёд . Повторюсь с точки зрения геополитики финал Франция-Англия предпочтителен для России , Макрон против Терезы ...
albo
Доцент
Омск
1.1K 369

И все таки Франция!
Андрей36
Доктор наук
Воронеж
634 242

Нууу, видимо в французской команде ни одного коренного француза не было

свирепый гарри
Доктор наук
Ставропольская станица
644 257

ни одного коренного француза не былоАндрей36, 10 Июля 18, 22:56Там были "разбавленные" нашими казаками....
chel-don
Доцент
Воронеж
1.6K 1K 1

Отв.2911 10 Июля 18, 23:16 (через 16 мин)
Привет всем болелам нашей сборной. Ну чтож сказка "Сборная России" закончилась , как всегда на фразе : и я там был ..., а в рот не попало ))) До медалек не добрались ,остановились в шаге ...
Наверно это к лучшему и справедливо , ибо дел впереди очень много ...на волне нужно поднимать детский футбол , чтоб лет через 12 снова повторить успех .
В будущее этой сборной я особо не верю , фортуна и так выдала нам неподьемный кредит , который мы будем оплачивать еще очень долго и выход 1/4 ЧМ будет как вершина Эвереста маячить новым поколениям футболистов .Комэск, 10 Июля 18, 13:26
08 июля 2018г. тихо, спокойно и уверенно , без всепоглощающей народной любви и боления, сборная России переиграла команду Франции в финале Лиги наций. Матч завершился со счетом 3:0 (25:22, 25:20, 25:23). Бронза досталась американцам, которые также со счетом 3:0 переиграли бразильцев. Лига наций – это новый турнир, который заменил Мировую лигу.
http://www.mk.ru/...ligi-naciy.html
Вот, как то так, играют настоящие чемпионы.
миргаз
Профессор
Казань
2.1K 862

Отв.2912 11 Июля 18, 06:38
chel-don, Алё! Здесь про футбол. Не про сталеваров, не про шахтёров, не про...ну кого ты там считаешь настоящими чемпионами. Тебе сюда [Волейбол !. Страница 4]
chel-don
Доцент
Воронеж
1.6K 1K 1

миргаз, если внимательнее почитаешь, может и поймешь что я про футбол. Откуда столько желающих помочь. Сразу поставят диагноз.
миргаз
Профессор
Казань
2.1K 862

Отв.2914 11 Июля 18, 07:15 (через 12 мин)
Сразу поставят диагноз.chel-don, 11 Июля 18, 07:04И какой у тебя?
LARGUS
Профессор
регион52
2.7K 1.1K 1

если внимательнее почитаешь, может и поймешь что я про футбол.[/quote]
Выдаёшь желаемое за действительное?
А что с диагнозом?
Выдаёшь желаемое за действительное?
А что с диагнозом?

Комэск
Профессор
Москва.МО Балашиха.
7.6K 3.6K

Ну достали меня глобалисты с их мировыми притязаниями ( так ,бурчу под нос).
Смотрел новости из Европии ... плохо они подготовились к финальной части ЧМ. Чморят своих болел , толи дело у нас в Москве , народ гуляет всю ночь ...
Ну что ,наследники Наполеона у стен Кремля , как я и предпологал . Макрон будет в Луже ))) тут двойной смысл ... теперь мне интересно , Тереза приедет ? В финале Франция-Англия уверен на 90% .
Трампа сеня встречали в Брюселе третьим составом )))
Смотрел новости из Европии ... плохо они подготовились к финальной части ЧМ. Чморят своих болел , толи дело у нас в Москве , народ гуляет всю ночь ...
Ну что ,наследники Наполеона у стен Кремля , как я и предпологал . Макрон будет в Луже ))) тут двойной смысл ... теперь мне интересно , Тереза приедет ? В финале Франция-Англия уверен на 90% .
Трампа сеня встречали в Брюселе третьим составом )))
albo
Доцент
Омск
1.1K 369

Трампа сеня встречали в Брюселе третьим составом )))Комэск, 11 Июля 18, 09:40Ага)) По всем новостям крутят! Не до него панимаэшь им!!!
Тоже уверен, что Англия выйдет в финал. КМК.
Комэск
Профессор
Москва.МО Балашиха.
7.6K 3.6K

По последней инфе , Тереза и члены правительства объявили бойкот ЧМ аж за месяц до начала ... теперь явно назревает скандальчик ... скорее всего поедет Бориска Джонс как отставной член пр-ва )))
albo
Доцент
Омск
1.1K 369

теперь явно назревает скандальчикКомэск, 11 Июля 18, 18:12Ну как бы говорят, что не надо смешивать спорт с политикой! Но это действительно будет очень интересно как они будут переобуваться на лету! А может и нет, положат на... кон свою репутацию.