Весь футбол...
brykasik
брыкасик
Тверь
2.4K 988

Я, конечно очень люблю И Францию и Париж, но болеть буду против них. У хорватов реальная возможность впервые залезть на вершину. И, думаю, они будут зубами грызть лягушатников.
albo
Доцент
Омск
1.1K 369

brykasik, поддерживаю!
сообщение удалено
ViktorN
Доктор наук
Минеральные Воды
521 166

Отв.2962 14 Июля 18, 20:17 (через 41 мин)
Коллеги!ПоХ.... кто станет чемпионом-лишь-бы показали красивый Мундиале!
brykasik
брыкасик
Тверь
2.4K 988

петь Марсильезу )chindel, 14 Июля 18, 20:12Я тебе сейчас скажу и ты только удивишься. Много раз был во Франции, но большая часть людей не то, чтобы не знают слов, а и мелодии не знают. Когда я им предлагал спеть Марсельезу (у нас есть эта песня на русском), они вылупляли глаза и качали головами. Во Франции много переселенцев и выходцев из других стран, получивших вид на жительство или гражданство. И они не знают гимна Франции. Вот как то так.
Комэск
Профессор
Москва.МО Балашиха.
7.6K 3.6K

brykasik, как говорит Данила Багров в Париже не везде можно появиться белому человеку ...
сообщение удалено
brykasik
брыкасик
Тверь
2.4K 988

Комэск,
Да уж. Лет десять назад чуть не схлестнулся с тремя латиносами на темной улочке (заблудился без навигатора). Отвалили когда узнали, что из России.
Да уж. Лет десять назад чуть не схлестнулся с тремя латиносами на темной улочке (заблудился без навигатора). Отвалили когда узнали, что из России.
Комэск
Профессор
Москва.МО Балашиха.
7.6K 3.6K

Ну чтож, Тереза получила по заслугам, фанаты ей не простят деревянные медали ...
Сегодня решающий матч... Хорватам терять нечего , хранить силы больше не надо -"последний бой" хоть и трудный ,с очень сильным соперником , но команда Модрич и К фартовая . Болею за них , ибо я рассит , а в команде Франции истинных франков раз два и обчелся ...и хотя французы квартировали в Москве в известном году , надеюсь это им не поможет поднять кубок над головой ...
В любом случае голы мы увидим , хотя бы один ...
Сегодня решающий матч... Хорватам терять нечего , хранить силы больше не надо -"последний бой" хоть и трудный ,с очень сильным соперником , но команда Модрич и К фартовая . Болею за них , ибо я рассит , а в команде Франции истинных франков раз два и обчелся ...и хотя французы квартировали в Москве в известном году , надеюсь это им не поможет поднять кубок над головой ...
В любом случае голы мы увидим , хотя бы один ...
JIAIIOTb
Научный сотрудник
Красноярск
3.8K 412

Отв.2967 15 Июля 18, 06:07 (через 48 мин)
Мне кажется что катком французы по хорватам проедутся.
просто правая часть сетки намного слабее получилась левой.
Я думаю хорваты не прошли бы уругвай или бельгийцев как это сделали французы.
хотя бывает так что сильных проходят и трамвы и т.д. и в итоге сливают финал. как было с бразильцами в той же франции.
просто правая часть сетки намного слабее получилась левой.
Я думаю хорваты не прошли бы уругвай или бельгийцев как это сделали французы.
хотя бывает так что сильных проходят и трамвы и т.д. и в итоге сливают финал. как было с бразильцами в той же франции.
Мур
Кандидат наук
Санкт-Петербург
499 329

Отв.2968 15 Июля 18, 07:58
а в команде Франции истинных франков раз два и обчелсяКомэск, 15 Июля 18, 05:19Ну да,финал Хорватия-сб. Африки.Если не брать во внимание политические лозунги дурака виды,то конечно за хорватов.
Григорий C
Профессор
СССР
5.7K 3K
Отв.2969 15 Июля 18, 08:06 (через 9 мин)
Если не брать во внимание политические лозунги дурака видыМур, 15 Июля 18, 07:58Да пацан он просто. И ветер в голове вместо мозгов,как у большинства спортсменов..К тому же жил и играл в Украине последние годы. Мозги там людям сейчас промывают -будь здоров.
JIAIIOTb
Научный сотрудник
Красноярск
3.8K 412

Отв.2970 15 Июля 18, 09:19
У нас про пенсионный возраст преподносят как подарок.
Bors
Научный сотрудник
Восток Краснодарского края
4.3K 2.7K

Тренеры обеих команд "разберут по косточкам" все сильные и слабые стороны противника. У французов очень сильная оборона и не очень имхо вратарь, а Хорватия все таки атакующая команда, но с проблемами в обороне. Вот и посмотрим, как этим расспорядяться тренеры.Думаю французам надо забить первыми, уйти в оборону и заставить хорватов "расскрыться", и действовать на контратаках, а у них есть кому "быстро побегать" -африка однако
. Ну а так это футбол, тем паче финал, а как известно мяч круглый,поле прямоугольное,а голова квадратная
, поэтому всё может быть.

Комэск
Профессор
Москва.МО Балашиха.
7.6K 3.6K

Bors, объективно французы сильнее , хорваты фартовее, а этот ЧМ самый непредсказуемый в плане начальных раскладок и итогов. Новый Чемпион самое лучшее завершение Мундиаля ...
Призиденша Хорватии хороша ))) пусть Макрона его старушка утешает )))
Призиденша Хорватии хороша ))) пусть Макрона его старушка утешает )))
Bors
Научный сотрудник
4.3K 2.7K

объективно французы сильнее ,Комэск, 15 Июля 18, 10:18Согласен. Тем более это "качество", как бы стабильно. Ну типа мастерство не пропьешь

хорваты фартовееКомэск, 15 Июля 18, 10:18И тут согласен. Но фарт, как известно вешь изменчивая. Фортуна она такая

Призиденша Хорватии хороша ))) пусть Макрона его старушка утешает )))Комэск, 15 Июля 18, 10:18Тоже согласен!

Посмотрим!
brykasik
брыкасик
Тверь
2.4K 988

Призиденша Хорватии хорошаКомэск, 15 Июля 18, 10:18А она тоже к царю приехала?
Комэск
Профессор
Москва.МО Балашиха.
7.6K 3.6K

brykasik, ты мне ,это вопрос задал? ))))
Как бы официально она смотреть финал будет , а как там потом фишка ляжет ...школа кгб наверно чето стоит )))
Как бы официально она смотреть финал будет , а как там потом фишка ляжет ...школа кгб наверно чето стоит )))
brykasik
брыкасик
Тверь
2.4K 988

Комэск,
Я просто не знаю, приехала она в Первопрестольную на финал или нет. Сейчас погуглю.
Добавлено через 4мин.:
Во, нашел. Действительно, хорватская президентша-сексбомба приедет на финал. Будет наверняка с царем рядом сидеть.
Я просто не знаю, приехала она в Первопрестольную на финал или нет. Сейчас погуглю.
Добавлено через 4мин.:
Во, нашел. Действительно, хорватская президентша-сексбомба приедет на финал. Будет наверняка с царем рядом сидеть.
Комэск
Профессор
Москва.МО Балашиха.
7.6K 3.6K

brykasik, не просто сидеть рядом , а болеть за своих ...
albo
Доцент
Омск
1.1K 369

https://www.championat.com/...finale-chm.html
Ну как можно отказать такой даме?! Буду болеть за хорватов.
Добавлено через 1ч. 10мин.:
Никого не агитирую, просто интересная статья. https://www.championat.com/...u-v-rossii.html
Ну как можно отказать такой даме?! Буду болеть за хорватов.
Добавлено через 1ч. 10мин.:
Никого не агитирую, просто интересная статья. https://www.championat.com/...u-v-rossii.html
сообщение удалено
Bors
Научный сотрудник
4.3K 2.7K

Ну вот и наступило время "Ч".Сейчас и посмотрим ху из ху.