Надеюсь не Хабаровск?Talion, 17 Июля 18, 19:39В смысле? Не понял? Что значит "не Хабаровск"? Ты считаешь, что команда СКА Хабаровск из Воронежа?

Ааааа понял, типа, что 65 км это не Хабаровск.

Надеюсь не Хабаровск?Talion, 17 Июля 18, 19:39В смысле? Не понял? Что значит "не Хабаровск"? Ты считаешь, что команда СКА Хабаровск из Воронежа?
Талион думает что восток Краснодарского края-это 65км. от Хабаровска.ViktorN, 17 Июля 18, 20:12Да, ладно, вам!!! Это юмор! Ну, пошутил я так. Извините, если шутка тупая оказалась (выпил я чуть-чуть)
Однако, важен результатTalion, 17 Июля 18, 19:53
Игроки мирового уровня есть, и их полно, а сборных мирового уровня из этих игроков - нет.Дедушка Самогонщик, 17 Июля 18, 20:30Полностью согласен!!! Чтобы хорошо играть в команде, нужно долго играть (сыграться) в составе этой команды (по опыту школьной и ВУЗовской команды знаю).
2. Это самый слабый ЧМ за последние, даже и не знаю сколько, лет. Из чего вытекаета я полностью не согласен с таким выводом . Просто подрос общий уровень футбола ,футболистов и тренеров. Бывшие середняки и аутсайдеры подтянулись к Клубу Чемпионов Мира , теперь Элита не может в полноги обыгрывать всех и вся . А те в свою очередь находят тактики и силы противостоять Неймарам,Месси,Рональдо...
3. В мировом футболе образовался большущий кризис. Игроки мирового уровня есть, и их полно, а сборных мирового уровня из этих игроков - нет.Дедушка Самогонщик, 17 Июля 18, 20:30
. Это самый слабый ЧМ за последние, даже и не знаю сколько, лет.Дедушка Самогонщик, 17 Июля 18, 20:30Хм. Очень странное утверждение. А на чем оно основано? На том, что команды имеющие охирительные рейтинги и составы, вдруг вылетили? Так может вообще не собираться на мундиаль? Раздали согласно анализу суперкомпьютера в который ввели тысячу параметров включая скорость ветра, да и определили чемпиона?.Ну вот несколько примеров. Значит великая Германия вылетела не правильно? А кто ж им сиротам помешал? Это ж надо умудриться проиграть 2 игры из 3, причем единственный выйгрыш был сделан за 10 сек. до свистка.И вылететь они должны уже были на второй игре. Ай ай ай, как же так,эт ни честно. И при всем уважении к Южной Корее, зная что здесь решаеться судьба Германия умудрились просрать 0:2. Эт хто виноват? Вот падла Ю.Корея могла б хоть на рейтинг Германии посмотреть, где они и где Великие. Или матч Россия Испания. Ах Ах. Россия сидела в обороне и ждала пенальти. Да Россия пусть хоть вдоль линии ворот выстраиться, повернеться жопой и снимит трусы. Эт ее хотелки. Забыли о России.! А где ж великие Испанцы. Неужели мозгов не хватило за 120 мин понять, что очень вязкая оборона не даст закатить мячик попой в ворота. Где хоть один дальний удар, где? Когда Франция играла с Аргентиной, аргентинцы поняли, что продраться через организрванную оборону франции не получиться, поэтому они и начали херачить из за пределов штрафной.А кто великим Испанцам это сделать не давал. Тоже касаеться и Португалии. Или взять финал. Да я даже до начала писал, что францущы будут играть от обороны. Потому что они могут играть и так и в нападении, а хорваты это атакующая физически мощная, но пипец не куя не знающая че делать в защите. Или взять проигрыш Бразилии в прошлом ЧМ. Почему 7 голов и национальный позор? Да потому что они привыкли главенствовать, чего стоит их фраза-" мы забьем столько, сколько захотим, а вы столько,сколько можете". А тут бац и вдруг на их поле, в их стране их начали обыгрывать, а че с этим делать они не знали, ихтне учили, вот они как мотыльки продолжали тупо играть в свой футбол. Их ипали, а они не могли перестроитьая.Да они вообще не понимали как можно играть от обороны, ну и получите.
Просто подрос общий уровень футбола ,футболистов и тренеров. Бывшие середняки и аутсайдеры подтянулись к Клубу Чемпионов Мира , теперь Элита не может в полноги обыгрывать всех и вся .Комэск, 17 Июля 18, 20:54
Африка: ни одна команда так и не смогла преодолеть групповой этап.Дедушка Самогонщик, 17 Июля 18, 21:17И что? Ну не смогла, значит не смогла. А что Африка авторитет? Или Азия. И кто Японцам то виноват? Уж их тренер просрал игру на 100%
Хорватский тренер указал французам, что они африканцыTalion, 17 Июля 18, 21:06
Хотя...
У них в хорватской сборной тоже мудаков хватает.Talion, 17 Июля 18, 21:06
При всём моём уважении - это всё команды среднего уровняДедушка Самогонщик, 17 Июля 18, 21:17Тут согласен, не спорю. Но или они сыграли "выше головы" или гранды играли "спустя рукова" -выбирай - я согласен с любым
Очень странное утверждение. А на чем оно основано?Bors, 17 Июля 18, 21:11
Тут согласен, не спорю. Но или они сыграли "выше головы" или гранды играли "спустя рукова" -выбирай - я согласен с любымBors, 17 Июля 18, 21:23
Раньше прокатывало и Марадона тащил Аргентину ,Комэск, 17 Июля 18, 22:16При VAR у него бы не вышло бы и возможно не было бы "великого рукастого".
У нас рядом с домом стоит коробка хоккейная, никто не играет.Андрей36, 17 Июля 18, 19:54А у нас несколько лет назад был мэром бывший спортсмен, он же бывший ......
оно на осознанном просмотре ЧМ, начиная с 1978 года.Дедушка Самогонщик, 17 Июля 18, 21:25Эххх времена! Наверное мы с тобой примерно одного года, я 1964. А финал 78 смотрел в гухомани в месте с дедом в кубанском хуторе (внимание -Гунькин). х.Гунькин был основан дедом того Гуньки, что жил прям по соседству. Но с моим дедом у них были принципиальные разногласия. Ещё бы! Мой дед ловил только щуку и окуня и только на живца, а дед Гунька на червяка красноперку и плотву.Ужас 😱..Речка у всех была в огороде, там же пристань и лодка. Рыбалкой начинался кажный день. И если ты не вышел на рыбалку, то соседи справлялись о твоем здоровье. О то так!