Ну тогда я давайте 2:1
Добавлено через 17мин.:
Дедушка Самогонщик, согласен на 200%.
Весь футбол...
Bors
Научный сотрудник
Восток Краснодарского края
4.3K 2.7K

Комэск
Профессор
Москва.МО Балашиха.
7.6K 3.6K

А я вопреки всем поставлю на проход белорусов ,будет ничья 1:1 .
Bors
Научный сотрудник
4.3K 2.7K

Комэск, та думаю, что в проходе белорусов мало кто сомневаеться.Пройдут они и при всех наших ставках да и при проигрыше в 3:0 тоже пройдут.:) Просто "играем" в ставки.Так чисто для интереса.:)
Комэск
Профессор
Москва.МО Балашиха.
7.6K 3.6K

та думаю, что в проходе белорусов мало кто сомневаетьсяBors, 15 Авг. 18, 18:31Питерские надеются на иной исход))) если зарядить судью и договориться с оппонентами , можно сгонять красивый договорняк ...но это из области фантастики )))
Bors
Научный сотрудник
4.3K 2.7K

Комэск, Я уж не знаю , на что надеяться питерские, но думаю даже договорняк не поможет. Счет не тот. Эт как же судье то нужно изголиться
не с Зенитом покончено, вопрос просто, как достойно он уйдет.

Григорий C
Профессор
СССР
5.7K 3K
Отв.3085 15 Авг. 18, 22:34
Питерские надеются на иной исход))) если зарядить судью и договориться с оппонентами , можно сгонять красивый договорняк ...но это из области фантастики )))Комэск, 15 Авг. 18, 18:41И даже больше,чем из фантастики. Договорняк с командой Динамо не возможен в принципе. Наш президент лично поздравил Динамо с победой над Зенитом. Несмотря на все декларации дружбы и братства в большой политике, каждый мелкий укус и пинок "старшего брата", нашему папе ,как бальзам на сердце. Особенно, в спорте.
Сама команда Динамо -под патронажем белорусского КГБ. Какие тут договорняки? В тюрьму все загремят при малейшем подозрении.
Но, мячик круглый.И в честной игре возможно всё.
thanks
Доктор наук
город-деревня Кудрово
765 426

И в честной игре возможно всё.Григорий C, 15 Авг. 18, 22:34Барса у ПСЖ отыграла четыре в чесной борьбе? ;-)
Григорий C
Профессор
СССР
5.7K 3K
Отв.3087 15 Авг. 18, 23:32 (через 34 мин)
Барса у ПСЖ отыграла четыре в чесной борьбе? ;-)thanks, 15 Авг. 18, 22:59А почему нет? Бабла с обоих сторон немеряно.У ПСЖ даже больше ,наверное.А уж амбиций у арабских шейхов на порядок выше. Ну, совсем не думаю, что шейхи за деньги матч слили.Для них это грязь и западло в данном случае. Так получилось.И не более.Мячик круглый.
thanks
Доктор наук
город-деревня Кудрово
765 426

Григорий C, только ли в деньгах дело..
Если вспомнить каждый гол, забитый Барсой.
Но я и не спорю. Меня в том матче результат не сильно волновал.
Если вспомнить каждый гол, забитый Барсой.
Но я и не спорю. Меня в том матче результат не сильно волновал.
Bors
Научный сотрудник
4.3K 2.7K

Тогда Барсе судья помог однозначно. Это сто раз обсуждалось везде. Но и Барса естественно была Барсой.Как говориться "Везет тому, кто воз везет". Вот и посмотрим как сегодня "солнцеликие" воз потянут.
Комэск
Профессор
Москва.МО Балашиха.
7.6K 3.6K

Ну вот есть повод посмотреть питерских , смогут проявить характер или впатлу напрягаться ?
Bors
Научный сотрудник
4.3K 2.7K

Ну что, для разминки, посмотрим Уфу. Как там мы с Великим Королевством Люксенбург справимся.? А вот интересно хто больше (территория, численость населения) Уфа или Люксенбург
? Стадион аж на 1000 мест. Ух ты уже гол в ворота Уфы. Круто.

миргаз
Профессор
Казань
2.1K 862

Отв.3092 16 Авг. 18, 18:00 (через 1 мин)
Bors, Конечно Уфа, на порядок.
Добавлено через 0мин.:
Нет, всего лишь в два раза.
Добавлено через 0мин.:
Нет, всего лишь в два раза.
Bors
Научный сотрудник
4.3K 2.7K

миргаз, А по игре, такое ощущение, что Уфа это глухая деревенька, а Люксенбург ого-го какая страна.
Ооо коллеги! Кто говорит, что ЧР это тоска зеленая, посмотрите этот матч. Да ЧР это просто искреметное зрелище!
Мне только заснуть осталось
да рано еще. Матч команды колхоза им.Шевченко и команды Белой Глины это просто Реал-Барса в сравнении с этим матчем.
Ооо коллеги! Кто говорит, что ЧР это тоска зеленая, посмотрите этот матч. Да ЧР это просто искреметное зрелище!

Мне только заснуть осталось

миргаз
Профессор
Казань
2.1K 862

Отв.3094 16 Авг. 18, 18:46 (через 39 мин)
Bors,
После проигрыша нашей сборной сборной Фарерских островов я любой матч смотрю спокойно.

Bors
Научный сотрудник
4.3K 2.7K

Ой бля забили. Даже не рад, если честно. Дедушка Самогонщик убавь -2 на -1. Но это хрень,а не игра. Но поздравляем Уфу.
Хлопцы а за что нас лишили трибун я о Зените чет пропустил. Понял что из за Лепцига, но не помню чего там было.
Ну вечер перестаёт быть томным
3:0
Охринеть 4:0
Не ну эт не возможно предсказать, как и весь футбол в целом. Эт писец,какойто 6:1.
Хлопцы а за что нас лишили трибун я о Зените чет пропустил. Понял что из за Лепцига, но не помню чего там было.
Ну вечер перестаёт быть томным

Охринеть 4:0
Не ну эт не возможно предсказать, как и весь футбол в целом. Эт писец,какойто 6:1.
Мур
Кандидат наук
Санкт-Петербург
499 329

Отв.3096 16 Авг. 18, 22:31
6:1,может хватит?
Bors
Научный сотрудник
4.3K 2.7K

Та не, еще один пенальти.
7:1
Ндааа уж 8:1

Ндааа уж 8:1
NeoSpritus
Доцент
Кубань
1.4K 551

Ай да красавчики!!! Кто бы верил. Ещё бы транслировали по телеку уроды...
Bors
Научный сотрудник
4.3K 2.7K

NeoSpritus, я смотрю по телику