Ну вот вам сегодня и Енисей! Если б не судья то ЦСКА поехал бы домой без очков опустив уши.Но кто ж такое позволит. Пенальти таки дали, а как же не дать! Где Енисей и где ЦСКА. Если, кто думает, что я "передергиваю" -посмотрите повторы и коменты, . НУ а про Зенит в Минске, я наверное промолчу.
А скока извитите нужно удалить игроков у соперника, что б наконец "звезды" выйграли? Эт я уже о матче Спартак -Анжи.
Играем дома, если чё.! Наконец на 65 минуте, после удаления двух игроков Анжи, команда которая уже "умерла" и может даже сняться с примьер лиги, великий Спартак наконец то закатил один мяч играя 11 против 9, причем на своем поле.
Але,монстры,вы чего творите? СПАРТАК,ЦСКА,ЗЕНИТ, эт чё вобще такое? И после этого кому то странным кажется счет ПАОК-Спартак? Ах не забили пенальти. Та бля, скажите спасибо, что вообще 2 мяча забили из двух ударов. Хотя мячи "чистые"тут без вопросов, но ведь два удара то всего и два мяча эт как ни крути, а фарт! А пенальти -эт не фарт. Нормально! Логично!. Ооооо! Спартаку добавили +5 минут. Именно Спартаку.
Ну чё пацаны -мастера, забьете наконец то 11 против 9 на своем поле!? Великий Спартак играя уже с" приведением " Примьер Лиги, командой Анжи. Жду! Специально не нажимаю кнопку "отправить"... Иииииии"?
Не! Все! Единственный, выстраданный гол, на своем поле. Спартак бля чемпион! Зенит с Цска тоже