а как пронёс фляжку? Или на стадион не заносил?Я на футболл хожу с 80го года,так что ментов объегоривать было
Makovka, 06 Сент. 09, 10:29
время научиться.
а как пронёс фляжку? Или на стадион не заносил?Я на футболл хожу с 80го года,так что ментов объегоривать было
Makovka, 06 Сент. 09, 10:29
Ну что други, какие прогнозы на сегодняАндрюха,мне хватит Уэ.0:1Россия.
андрей андреев, 09 Сент. 09, 20:15
Андрюха,мне хватит Уэ.0:1Россия.Я не согласен один гол,одна стопка,ну вторая за победу,а надо три .
Makovka, 09 Сент. 09, 20:28
Я не согласен один гол,одна стопка,ну вторая за победу,а надо три .не я хочу 0:5,но всё же Уэльс,хотя Андрюха Арш. будет.
Я за 0:2
андрей андреев, 09 Сент. 09, 21:06
УУУУУУУУУУУУУУУУУУФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФА то.
андрей андреев, 10 Сент. 09, 00:42
Игру нашей сборной во втором тайме можно было лишь объяснить договорённостью последних с производителями валидолаА начало первого ?
JIAIIOTb, 10 Сент. 09, 11:38
А начало первого ?Ваще пипец я думал ещё чуть чуть и Валлийцы нам забьют,но они то хозяева поля,поэтому первые 15-20 минут прессинга вполне логичны,в этот период времени Акинфеев не подвёл,жалко Бухарова не выпустили хотя бы на последние минуты,мне он нравится в последнее время.
андрей андреев, 10 Сент. 09, 11:57
Вот Зенитушка и в пятёрке, всех зенитовских болел с победой.ха,видел. И Вовка забил--победный.Как вы его поддерживаете или нет?
андрей андреев, 13 Сент. 09, 20:38
Я за Быстрова,но есть ещё идиёты которые на него батон крошат.Думаю с каждым забитым мячём их будет всё меньше и меньше.да он отрабатывает хорошо,старается.Это видно,да и партнёры по команде поддерживают.Что то с новым тренером у вас затихли.А Рубин всё же чемпион будет.Бля но группа у него в ЛЧ ох_еть.
андрей андреев, 13 Сент. 09, 21:10
Рубин сейчас на ходу,должны биться.Да,мне Бухаров нравится в Рубине.
андрей андреев, 13 Сент. 09, 21:25