Как я и говорил...Бавария в извращенной форме надругалась на Барсой 4-0 ))))))) Смеющийся...Видимо винище испанское не катит...против шнапса и пшеничного пива)))Гуляйнога, 24 Апр. 13, 00:44+10, Красиво сказано!!!

Как я и говорил...Бавария в извращенной форме надругалась на Барсой 4-0 ))))))) Смеющийся...Видимо винище испанское не катит...против шнапса и пшеничного пива)))Гуляйнога, 24 Апр. 13, 00:44+10, Красиво сказано!!!
Реал, ну и Малага тоже...Поддерживаю по Малаге...Реал портит один чел....ну ты понял.
Жестокий Боря, 24 Апр. 13, 03:01
конечно... А мой городишко пока держицца...Я сегодня ставил на ТБ.2.5 потом на Баварию ТБ 1.5...просто праздник помимо бабла...
Жестокий Боря, 24 Апр. 13, 03:10
Так это, тут почта работает просто супер, может у вас там раздербанили...*посыльную*...это я имел ввиду..телку
Жестокий Боря, 24 Апр. 13, 03:43
согласен..испанский футбол более техничен...но заебали ихние театральные падения и косилово...в Реале от этой Кристины блевать тянет уже...что в Барсе-Бускетс...Вот вчера например немцы показали зачем нужно играть в футбол..по количеству и точности паса Барса их переиграла почти в два раза...и хрен ли толку? Суть футбола-это ГОЛ...а этот бестолковый перепас в центре поля уже достал и надоел...Сегодня еще и Реал нагнут вместе Мауром и Кристиной...ИМХО конечно...болеем..наслаждаемся под водочку..Соглас! В центре поляны не выиграешь! (хотя, были моменты!)
Гуляйнога, 24 Апр. 13, 22:02
сегодня забрал 500р с кореша (большого болельщика Барсы) вечером перед футболом я ему говорю..сегодня гансы нагнут твоих без вазилина...ну что сказать - забились (деньги отдавал с грустным видом)Красава сказал...поддерживаю по всему сказаному..Мне Лешка Андронов(комментатор)тоже понравился,все в тему...
Фаны Барсы (без обид) заебала ваша Барса дальше некуда...все хорошо, все здорово..команда, исполнители..но сука должны же были ее когда-нибудь опустить в лохмоты....Баварии респект, так подойти к матчу, так дисциплинированно отработать..и комментатор где-то прав, забыли чувачки как проигрывать-то, психовать начали..сегодня еще один дишкан набриолиненный будет у судьи штрафные клянчить..театрал епт.
elfelf, 24 Апр. 13, 22:17
Братва! Не исключайте вариант =слива=...Нет...на таком уровне договорняков не бывает...
MagadaneЦ, 24 Апр. 13, 22:26
Нет...на таком уровне договорняков не бывает...Да чёрт его знает! Месси то совсем нуляк...и ему никто не помог...ответка там..лото...
Гуляйнога, 24 Апр. 13, 22:29