Cамара Welcom!
sasha1964
Студент
samara
49 10

Я тоже заехать не могу нахожусь в командировке на севере.
Митяй 163
пользователь
Самарская ; Отрадный
1.1K 267

sasha1964, когда дома будешь?
sasha1964
Студент
samara
49 10

21.10.2016 самолёт 22 буду дома
Митяй 163
пользователь
Самарская ; Отрадный
1.1K 267

sasha1964, ну если ребята не разбирут, то давай с тобой кооперироваться...
sasha1964
Студент
samara
49 10

Хорошо,я согласен.телефон скину в личку.
mr.pogo
Специалист
Самара
161 17
Отв.205 02 Нояб. 16, 21:30 (через 45 мин)
Blazersamara, Ты можешь в будни забрать днем, а я бы к тебе вечером приехал? В рабочее время, крайне сложно вырваться. А вечером не вопрос.
Добавлено через 3мин.:
Митяй 163, нас, желающих уже четверо, думаю можно ящиков 20 взять, на каждого по 5. Ехать вот не кому, в будни, да и такой объем на чем везти. Хотя думаю можно за два раза, зарезервировать скажем так)))
Добавлено через 3мин.:
Митяй 163, нас, желающих уже четверо, думаю можно ящиков 20 взять, на каждого по 5. Ехать вот не кому, в будни, да и такой объем на чем везти. Хотя думаю можно за два раза, зарезервировать скажем так)))
Митяй 163
пользователь
Самарская ; Отрадный
1.1K 267

mr.pogo, как я понял по предыдущим постам он без машины сейчас.
mr.pogo
Специалист
Самара
161 17
Отв.207 02 Нояб. 16, 21:38 (через 4 мин)
Митяй 163, а как же ему их доставлять тогда...Тем более в ЭНСК) лад, попробую вырваться в будни...
Blazersamara
Магистр
Новокуйбышевск
229 39

Отв.208 02 Нояб. 16, 21:53 (через 16 мин)
Вчера созванивался с продавцом, склад у него все там же. В наличии пока еще 50 ящиковmr.pogo, 02 Нояб. 16, 10:22
как я понял по предыдущим постам он без машины сейчас.Митяй 163, 02 Нояб. 16, 21:34Всё верно. Несчастный лишённик я... Я мог бы попросить сестру скатать, только у нею график неудобный, а сам пока ещё не знаю как буду работать ближайшие дни. В легковушку опять же не много влезет, д и в Нск не ближний свет кататься. Был бы на своей, прицепил бы прицеп, и вот честное слово, не в ломы было бы даже днём забрать, а вечером развести, но увы..
Кстати, а склад где территориально? И ещё, я так понимаю в ящике 20 бутылок?
mr.pogo
Специалист
Самара
161 17
Отв.209 02 Нояб. 16, 21:58 (через 5 мин)
Blazersamara, в ящике 12 бутылок, склад где то не революционной
Blazersamara
Магистр
Новокуйбышевск
229 39

Отв.210 02 Нояб. 16, 22:09 (через 12 мин)
в ящике 12 бутылок, склад где то не революционнойmr.pogo, 02 Нояб. 16, 21:58Понятно. Если соберусь, то только на следующей неделе, не раньше. Когда надумаю, отпишусь.
Митяй 163
пользователь
Самарская ; Отрадный
1.1K 267

Ехать вот не кому, в будни, да и такой объем на чем везти.mr.pogo, 02 Нояб. 16, 21:30я бы мог зятя напречь на газели забрать со склада, но опять же я то с Отрадного, и увезу в Отрадный, а выжидать время или развозить на газели по Самаре не получится, она (газель) рабочая...опять засада mr.pogo, Жень ,а ты в каком районе находишься?
Alcoxander
Бакалавр
Россия Самара
87 4
Отв.212 05 Нояб. 16, 22:07
Господа винокуры, доброго времени суток. Я только начинаю свой тернистый путь, интересует пивоварение и крепкие напитки. Буду рад пообщаться.
Много читал форум, недавно дошли руки зарегистрироваться, очень много информации) Иногда слишком много, и сложно самому ее систематизировать и применить. Откликнитесь самарчане кто обладает достаточным терпением порой для глупых и очевидных вопросов.
Начал свои эксперименты на сахарной браге и самодельном дистилляторе, сейчас прям сижу перегоняю вино не удавшееся.
Есть вопросы по дистиллятору, возможно кто либо сможет указать на ошибки в конструкции и в процессе перегонки.
И так же интересует бражная колонна из темы [Бражная колонка или хороший самогонный аппарат]
Я почти постоянно обитаю ВКонтакте, но на форум не всегда могу просочиться)
Стучитесь в ЛС.
Много читал форум, недавно дошли руки зарегистрироваться, очень много информации) Иногда слишком много, и сложно самому ее систематизировать и применить. Откликнитесь самарчане кто обладает достаточным терпением порой для глупых и очевидных вопросов.
Начал свои эксперименты на сахарной браге и самодельном дистилляторе, сейчас прям сижу перегоняю вино не удавшееся.
Есть вопросы по дистиллятору, возможно кто либо сможет указать на ошибки в конструкции и в процессе перегонки.
И так же интересует бражная колонна из темы [Бражная колонка или хороший самогонный аппарат]
Я почти постоянно обитаю ВКонтакте, но на форум не всегда могу просочиться)
Стучитесь в ЛС.
Митяй 163
пользователь
Самарская ; Отрадный
1.1K 267

Alcoxander, приветствуем, добро пожаловать, БК сам мастерить хочешь или готовую присмотрел где?
sasha1964
Студент
samara
49 10

Добро пожаловать в наши ряды.
Митяй 163
пользователь
Самарская ; Отрадный
1.1K 267

sasha1964, Сань, номер сохранил, как у Вас погодка то? у нас -26 зима настала неожиданно)))
sasha1964
Студент
samara
49 10

Привет Дмитрий у нас -18 зима уже как месяц наехала.
Митяй 163
пользователь
Самарская ; Отрадный
1.1K 267

sasha1964, зима то тоже с месяц как но как то нежно все было, морозов ни кто не ждал))) всё как обычно...буровая задымила, запарила, тот тут прихват то сям)))
sasha1964
Студент
samara
49 10

Дмитрий у нас как всегда зима подкралсь незаметно.
Alcoxander
Бакалавр
Россия Самара
87 4
Отв.219 06 Нояб. 16, 16:24
БК сам мастерить хочешь или готовую присмотрел где?Митяй 163, 06 Нояб. 16, 04:22-Хотелось бы смастерить самому, ибо покупать не путь джедая))
-Из меди при том скорее всего.
-Но есть ограничения по высоте <140см , нужно будет либо плоский куб на 4 конфорки сразу либо как то еще вопрос высоты решить, у меня от скороварки сейчас до потолка см 140 где то остается. Тенами греть не комильфо ибо электроэнергия дорожает и лишняя нагрузка на проводку в квартире. А газ прямо таки халявный.
Плюс сейчас разжился флягой 25 литров молочной люминевой) с ней высоты до потолка прям еще меньше остается.
-Хотелось бы попроизводительнее что-то ибо в планах всю радость в бочки дубовые укупоривать и в погреб свозить к родне в области настаиваться.
Добавлено через 3мин.:
Добро пожаловать в наши ряды.sasha1964, 06 Нояб. 16, 09:01Спасибо) Есть кто Вконтактике? для более живого общения так сказать...