затирание нисходящееgogolzmej, 05 Июня 16, 13:58С 72? И до скольки? Какие НП и КП?
мюних
Maistra
Научный сотрудник
Литва
2.9K 2.6K
Отв.20 05 Июня 16, 17:11
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.21 05 Июня 16, 17:57, через 46 мин
Maistra, НП 13% , затирал с 72 до 65 . КП я очень редко замеряю, не понимаю зачем - стыдно ...)
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.22 05 Июня 16, 18:03, через 7 мин
затирание нисходящее,gogolzmej, 05 Июня 16, 16:58
затирал с 72 до 75gogolzmej, 05 Июня 16, 20:57
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.23 05 Июня 16, 18:06, через 3 мин
Владимир55, Да ладно ! Ну ошибся на десять градусов ..что только подтверждает что пиво удалось! )))
Maistra
Научный сотрудник
Литва
2.9K 2.6K
Отв.24 05 Июня 16, 18:32, через 27 мин
не понимаю зачем - стыдноgogolzmej, 05 Июня 16, 17:57Мне надо. Ну чтобы знать обороты и степень сбраживания. Я тоже не педант но циферки люблю. Во сайсон опять до нуля выбродил, НП 12,5 и 6,6%. Ладно, спасибо.
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.25 05 Июня 16, 18:46, через 14 мин
что только подтверждает что пиво удалось! )))gogolzmej, 05 Июня 16, 21:06Кто бы спорил, а еще подтверждает, что я твои посты всегда внимательно читаю!)))
Воронежец
Студент
Воронеж
41 13
Отв.26 17 Июня 16, 09:26
Засыпь 50 на 50 пилснер - мюних (тип 3) дала пиво больше похожее на квас на хлебных корках чем на пиво. Не понравилось. Когда делал 65% пилснера-30% мюниха-5%карамели напиток был божественен.