Да где то так. У меня Суперб. Движок слабоват,хоть и турбо. Кондышен включаешь и тяга упала.
staut, 29 Июня 13, 23:14
В этом случае главное - на светофоре на жвачку не наехать, или кондей выключать.
Да где то так. У меня Суперб. Движок слабоват,хоть и турбо. Кондышен включаешь и тяга упала.
staut, 29 Июня 13, 23:14
В этом случае главное - на светофоре на жвачку не наехать, или кондей выключать.Если нужен "форсаж" - выключаю. Иногда под горку выберешь момент втиснутся в другой ряд,педаль до отказа, а она стоит и думает,пока турбина не включится. Естественно момент утерян и плетешься за кучерявыми блондинками с телефоном в одной руке. Где вторая рука, не скажу.
Олег71, 30 Июня 13, 11:10
Выпивошка сдал в зачет свою мазду 3,Выпивошка, 29 Июня 13, 02:02а чё Мазда не вставила? щас и 6ка и 3ка в новом кузове вышли? кузов у Шкоды мне не нра,как то староват он.
а чё Мазда не вставила? щас и 6ка и 3ка в новом кузове вышли? кузов у Шкоды мне не нра,как то староват он.А ты подойди в сервис и спроси че у мазды меняют чаще всего. То что было до трешки это было супер 323f а потом наши узколиции друзья прочухали, что по европейским канонам нех больше 1000часов лампоче светить. Ну и подисались. У меня редактор на работе схватил превую трешку. покатался 15тыр и по тихому ее слил, взял хонду срв, тут тоже обосрался, она чуть обновилась , а сейчас еще обновили
Makovka, 30 Июня 13, 19:39
? кузов у Шкоды мне не нра,как то староват он.Makovka, 30 Июня 13, 19:39Сейчас новая пошла. У старой багажник сгнивал (освещение номерного знака) за два года. У новой перенесли на бампер,пластиковый.
а чё Мазда не вставила? щас и 6ка и 3ка в новом кузове вышли? кузов у Шкоды мне не нра,как то староват он.Makovka, 30 Июня 13, 19:39служила исправно, менял расходники и ни о чем не думал. но, как исполнилось ей 5 лет, началось: пошла гнить по крыльям и по запчастям начала есть нормальные деньги. но, по сути, все же терпимо, мог бы и не менять машину. просто, морально хотелось нового, и подустал от клиренса. потому, что чуток изменил образ жизни: прикупил палатку, лодку, стал планировать свои дела так, чтобы всегда на выходных куда-то поехать отдохнуть: порыбачить, или просто по красивым местам. и вот здесь и начинались нервы: там не проехать, там не выехать. честно скажу, когда в салон сдал машину, чувствовал себя предателем. скучал. менеджер по трейдыну сказал что ее купили сразу, буквально через 2 дня после того как сняли с учета. и купил какой-то дагестан, со сложно произносимым именем. раньше у меня в мазде статуэтка Девы Марии на торпеде стояла, а теперь, наверное, чётки лежат. ну и Бог с ними, такова жизнь, все меняется.
передок вообще супер как нравится, серьезный, строгий.Выпивошка, 03 Июля 13, 21:41Тоже нравится мордочка рестайлинговой второй Шкоды, а вот третья вышла - мне не очень как-то...
Новые штрафы гибдд с 1 сентября 2013.
http://voprosov-net.ru/...t-i-skachat.htm
Аркато, 26 Июля 13, 13:28