Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Кто на чем ездит?

Форум самогонщиков Общение по интересам Авто-мото
1 ... 104 105 106 107 108 109 110 ... 214 107
kaimariss Научный сотрудник Бостон 2.9K 2.8K
Отв.2120  20 Янв. 14, 13:53
Моя новая игрушка! Смеющийся

dscf2389.jpg
Dscf2389. Кто на чем ездит? Авто-мото. Общение по интересам.

dscf2387.jpg
Dscf2387. Кто на чем ездит? Авто-мото. Общение по интересам.

dscf2388.jpg
Dscf2388. Кто на чем ездит? Авто-мото. Общение по интересам.

dscf2391.jpg
Dscf2391. Кто на чем ездит? Авто-мото. Общение по интересам.

dscf2393.jpg
Dscf2393. Кто на чем ездит? Авто-мото. Общение по интересам.

dscf2390.jpg
Dscf2390. Кто на чем ездит? Авто-мото. Общение по интересам.
Valerii V Кандидат наук Красноярск 411 59
Отв.2121  20 Янв. 14, 14:32 (через 40 мин)
Мда, хорош!!!
Николай334 Профессор Краснодар 2.1K 288
Отв.2122  20 Янв. 14, 15:38 Автор был пьяный
kaimariss,  А раздатки нет?  Или функци пониженной передачи и отключения переднего моста включаются кнопками?
Гонево Научный сотрудник Волынь 2.2K 569
Отв.2123  20 Янв. 14, 15:43 (через 5 мин)
kaimariss,  а дефлегматор где???  Шокированный Веселый Веселый Веселый
...Сосед, что тебя как-то невзначай сдал, еще не повесился? ))
Отв.2124  20 Янв. 14, 16:35 (через 53 мин)
Мда, хорош!!!
Valerii V, 20 Янв. 14, 14:32
Согласен ! Смеющийся
Или функци пониженной передачи и отключения переднего моста включаются кнопками?
Николай334, 20 Янв. 14, 15:38
Если честно я сам ещё не знаю толком как и что включается ,но что включается, это точно !
Около ручки автомата есть какие то загадочные кнопки  ,кажыс блокировка дифференциалов и понижающая !
kaimariss,  а дефлегматор где???  Шокированный Веселый Веселый Веселый
Гонево, 20 Янв. 14, 15:43
Ты на фотке капот открытый видил ? Вот тебе и дефлегматор ,всем дефлегматорам дефлегматор ! Смеющийся
Lehman Магистр Ярославль 202 47
Отв.2125  20 Янв. 14, 16:41 (через 6 мин)
Моя новая игрушка! kaimariss, 20 Янв. 14, 13:53
kaimariss, завидую.

kaimariss,  А раздатки нет?  Или функци пониженной передачи и отключения переднего моста включаются кнопками?Николай334, 20 Янв. 14, 15:38
Раздатка NV245 "full-time" и электронный дифференциал ограниченного трения. Управляется клавишами.
vova200272 Доктор наук МСК 598 91
Отв.2126  20 Янв. 14, 17:22 (через 42 мин)
А руль, не с той стороны 
Кто на чем ездит? Авто-мото
Кто на чем ездит? Авто-мото. Общение по интересам.
Ksyusha Модератор Moscow 3.2K 1.6K
Отв.2127  20 Янв. 14, 17:40 (через 18 мин)
Моя новая игрушка! Смеющийся

Красавчикkaimariss, 20 Янв. 14, 13:53
Sonologist Профессор Москва 2.6K 888
Отв.2128  21 Янв. 14, 09:34
подальше от города ,там дорог считай нетkaimariss, 20 Янв. 14, 12:00
Про Англию не скажу: был там только в городах (Лидс, Лондон, Бирмингем), а вот в шотландской глубинке (окрестности Тёрсо) -  да, дорога (действительно хорошая, с асфальтом) только в населенном пункте и трасса вдоль северного побережья. Все остальное - грунтовки, которые в период Рождества раскисают напрочь, да плюс по ним овец гоняют - полный пинцет! Улыбающийся Кстати, забавно, там все овцы имеют бортовой номер, нанесенный черной или малиновой краской (не знаю, что за состав) прямо на шерсть. Думал также посмотреть, как с овцами работает колли - фигу. У овцеводов вместо собак для сбора баранов используются квадроциклы.
Trof Кандидат наук Владивосток 399 38
Отв.2129  21 Янв. 14, 11:51
А руль, не с той стороныvova200272, 21 Янв. 14, 00:22
Нее, руль с той стороны откуда надо 
Кто на чем ездит? Авто-мото
Кто на чем ездит? Авто-мото. Общение по интересам.
Отв.2130  21 Янв. 14, 16:41
да плюс по ним овец гоняют - полный пинцет! Улыбающийся Кстати, забавно, там все овцы имеют бортовой номер, нанесенный черной или малиновой краской (не знаю, что за состав) прямо на шерсть. Думал также посмотреть, как с овцами работает колли - фигу. У овцеводов вместо собак для сбора баранов используются квадроциклы.
Sonologist, 21 Янв. 14, 09:34
Всё правильно, дороги хорошие строят от города к городу ,и это правильно ! Разве есть автобан от города к прудке с карасями ?
Хотите природы ,рыбалки ,охоты ,да тот же отдых с пикником ,и приходится с ехать с асфальта ! И вы из страны грёз отказывайтесь в реальности  ,где булыжник нежно постукивает об картер седана !
Может в в России контраст и не столь велик ,потому такие вопросы ,типа, "зачем он тебе?" !
И кстати добрая четверть английского населения ездит на внедорожниках ,в основном на всяких ландроверах !
staut Научный сотрудник Киев 6.4K 1K
Отв.2131  21 Янв. 14, 19:16
Думал также посмотреть, как с овцами работает коллиSonologist, 21 Янв. 14, 09:34
Фильмов насмотрелся? Более ленивой собаки не видел.
Может с Австралией перепутал? Есть порода(на моего добера похожа  Подмигивающий  ) -Австралийский келпи. Если стадо ,то бегает только по спинам и ловит от этого кайф.
Отв.2132  22 Янв. 14, 00:06
Фильмов насмотрелся? Более ленивой собаки не видел.
Может с Австралией перепутал? Есть порода(на моего добера похожа  ;)  ) -Австралийский келпи. Если стадо ,то бегает только по спинам и ловит от этого кайф.

staut, 21 Янв. 14, 19:16
Я видил как собака стадо гонит повиноваясь свистульке пастуха !
Про квадроциклы тоже в правда ,это давно уже техника фермера !
А вот что квадроцыклом овец гонят ,это наверно враньё ! Они (овцы) сами за квадрацыклом рысью бегают ,мотивация простая ,там всякая овечея вкуснятина может быть !
KOK Научный сотрудник на Волге 901 165
Отв.2133  22 Янв. 14, 00:12 (через 7 мин)
kaimariss,

Отличная машина...для Людей...Породистая...)

Рад за тебя! Черок отличная машина! Была.....знаю!
Отв.2134  22 Янв. 14, 01:31
KOK, Я уже успел влюбится в неё ,реально влюбился !
И мне есть где так по ездить  Смеющийся

Олег71 Доктор наук Сочи 731 148
Отв.2135  22 Янв. 14, 10:38
kaimariss, поздравляю с машиной! Хороший выбор! Сам десять лет назад юзал кирпича 4,2АТ, зверь. Не зря все внедорожники Джипами кличут!
Aleksey Доктор наук Суздаль 998 119
Отв.2136  22 Янв. 14, 11:09 (через 32 мин)
kaimariss   поздравляю!

Я сам фанат джипов. Был у меня бандитский Гранд Чероки 93 года.  Жрал правда зимой 30 лит. по городу, по трассе 15. Я на нем один раз так засел Улыбающийся... Так что с грязью будь осторожней, сядешь на брюхо и пойдешь за трактором.

Но это в прошлом, сейчас у меня Wrangler  2004г.  Это примерно тоже, что наш УАЗик. Только комфортный.

Просто хочу добавить, к твоему красавцу не относиться, так для общей информации, это для меня любимая тема.

Все джипы, я имею ввиду именно фирму Jeep, кроме Ренга и может старых Ирокезов - это паркетники. Комфортные сарающки. Настоящий джип - это Ренг. Прямой потомок  Willys. Ренги без электроники выпускали до  2006 года серия TJ, потом пошла серия JK их стали пичкать датчиками. Когда стал вникать, что как устроено, во все эти офроудские дела, понял, чем проще устройство для бездорожья, тем лучше, я имею ввиду минимум электроники и прочих помощников. Рама-движок-коробка-раздатка-блокировки-мосты-лифт-колеса. Вот это все что нужно для счастья. Но, если для серьезного бездорожья, все это нужно еще прокачать, в стоке, даже у джипов - это не совсем не то нужно. Либо нет блокировок, либо мосты слабые, лифта вообще нет.  Хотя для горного жипинга рекомендуют коробку автомат. Прокачивать можно здесь http://www.quadratec.com/categories/jeep_driveline/  И каждый элемент подогнать под свои цели, грязь, горы и т.д. цены "красота", но у нас это стоить еще в 5 раз дороже.

jeep_wrangler_rubicon_pic_39293.jpg
Jeep_wrangler_rubicon_pic_39293. Кто на чем ездит? Авто-мото. Общение по интересам.

Вот сайтик полезный для джиперов "Библия жиповодов" http://jeep.avtograd.ru/index.htm

Фот форумы если что http://jeep-forum.ru/forum/index.php

Для интереса, на что способен прокачанный ренг. В основном для этого их и покупают.

Слабонервным лучше не смотреть:

Вот еще отлично раскрыты возможности горного джипинга Ренгов. Уазики вряд ли так прыгать через камни смогут 3.37 минуте.

А вообще для нашего бездорожья лучше купить вот такую штуку, америкосы их сделали 40 лет назад, для своего спецназа и выпускают до сих пор. MAX входит в небольшой прицеп, заехал в прицеп и на природу, очень популярная штука, стоит от 400000 руб.

http://maxatvs.ru/articles/

KOK Научный сотрудник на Волге 901 165
Отв.2137  22 Янв. 14, 11:29 (через 21 мин)
Я на нем один раз так засел ... Так что с грязью будь осторожней, сядешь на брюхо и пойдешь за трактором.Aleksey, 22 Янв. 14, 11:09

тоже на горнолыжную трассу по весне,решил забраться,...ну Ииии на пузо сел(там родники были)
парни приехали,на Паджерики с 4 раза...добрались,сдернули Улыбающийся
Aleksey Доктор наук Суздаль 998 119
Отв.2138  22 Янв. 14, 12:02 (через 33 мин)
тоже на горнолыжную трассу по весне,решил забраться,...ну Ииии на пузо сел(там родники были)
парни приехали,на Паджерики с 4 раза...добрались,сдернули Улыбающийся
KOK, 22 Янв. 14, 11:29

с грязью нужно быть очень осторожно, есть плавуны или как их там,  засадить можно любой трактор, я один раз наблюдал как на ровном месте сел К 700 и зарылся по кабину, его пришел тянуть другой К 700 и тоже сел, и его пришел тянуть..

ddbfe2.jpg
Ddbfe2. Кто на чем ездит? Авто-мото. Общение по интересам.

В обще для грязи важен большой лифт, блокировки, в этом плане наши УАЗы, конечно, неплохо можно подготовить.

Ну или гусеницы как у MAX. Гусеницы у них одеваются очень легко, спустил немного колеса, натянул гусеницу, накачал колеса. Снимаются так же.

Отв.2139  22 Янв. 14, 14:17
kaimariss   поздравляю!
Все джипы, я имею ввиду именно фирму Jeep, кроме Ренга и может старых Ирокезов - это паркетники. Комфортные сарающки.
Aleksey, 22 Янв. 14, 11:09
Ну это ясно !
Хотя я бы его таким отъявленным паркетником не называл !
Паркетники это всякие хондычки и сузусики ,которые только по мокрой траве ездить могут !
На джипе уже можно и по рытвинам и по камушкам с арбуз поездит и неболшой ствол упавшего дерева переехать !
Я его купил чтобы кататься по асфальту и пару раз в месяц с ездить в глушь на рыбалку !

А для того чтобы по бузе ,человеку по шею глубиной ездить ,у нас Land Rover Defender Покупают , на него вся возможная прокачка ест ,притом весьма не дорого !