Кто на чем ездит?

Правила(3д) никто не отменял,годов 10 назад,ехал на форд мондео 120-130км/ч,с диким шумом обогнала шаха и быстро исчезла за поворотом,и зачем мне с ним в догонялки играть,пущай мчит.
Гудвин
Профессор
Ульяновск/Симбирск
2.3K 1.1K

Отв.3601 07 Нояб. 15, 18:51 (через 26 мин)
Авария аварии рознь. Иногда и от мерса и вольво ничего не остается. Но шансы выжить есть у всех. Только у кого то, как он думает, их больше.Обормот, 07 Нояб. 15, 14:09
Пацаны. Вот фото реальной аварии в которой я участвовал лично! Года 3 назад. Участники Мерс и как раз шоха! Шахиду просто сказочно повезло. Сначало то чего осталось от шохи:
а это повреждения нашего Мерсика. У меня к стати подушка не сработала, я от ремня синяк на плече получил. Неделю плечо ныло.
Сергеевич_я
Магистр
Уральский округ
228 101

Отв.3602 07 Нояб. 15, 19:19 (через 28 мин)
Гудвин, чем ты тут хвастаешься??? Мне вот интересно, если бы вместо шохи, камаз был бы !
Гудвин
Профессор
Ульяновск/Симбирск
2.3K 1.1K

Отв.3603 07 Нояб. 15, 19:25 (через 7 мин)
абсолютно не чем. Просто показываю реальные возможности старого советского автопрома на предмет краштеста. Если не заметил то от малейшего удара шоха просто разломилась напополам. посмотри на фото там видны внутреннее железо покрытое насквозь ржавчиной, особенно пороги. Думаешь на твоей копейке кузовщина лучше? Или сделана из 1,5мм железа? А ты на ней вваливаешь как на хорошем спорткаре.
Sasha_26
Доцент
СКФО
1.7K 310

Отв.3604 07 Нояб. 15, 19:26 (через 2 мин)
чем ты тут хвастаешься?Сергеевич_я, 07 Нояб. 15, 19:19Безопасностью кузова. Я так думаю.
Сергеевич_я
Магистр
Уральский округ
228 101

Отв.3605 07 Нояб. 15, 19:27 (через 2 мин)
абсолютно не чем. Просто показываю реальные возможности старого советского автопрома на предмет краштеста. Если не заметил то от малейшего удара шоха просто разломилась напополам. посмотри на фото там видны внутреннее железо покрытое насквозь ржавчиной. Думаешь на твоей копейке кузовщина лучше? Или сделана из 1,5мм железа? А ты на ней вваливаешь как на хорошем спорткареГудвин, 07 Нояб. 15, 19:25
Я свою копейку делал в СВОЕМ автосервисе, и знаю за нее больше, чем ты за свой мерседес !!! Я уверен что в твоей аварии виноват только ты !!! Если бы голова у человека была на плечах, шоха бы сама точно не влетела бы в тебя !!! Если конечно за рулем не суецидник был какой нибудь
Добавлено через 2мин.:
Безопасностью кузова. Я так думаю.Sasha_26, 07 Нояб. 15, 19:26
Понтами хвастается, я вот нтересно думаю, если наш уазик взять и устроить с Таким мерсом лобовое (так мысли) кто кого?
Обормот
Доктор наук
Мой адрес не дом и не улица.
631 234

Отв.3606 07 Нояб. 15, 19:30 (через 4 мин)
Кровищи не видно. Все живые?
Гудвин
Профессор
Ульяновск/Симбирск
2.3K 1.1K

Отв.3607 07 Нояб. 15, 19:30 (через 1 мин)
Я уверен что в своей аварии виноват только ты !!!Сергеевич_я, 07 Нояб. 15, 19:27
:) Ты совершенно прав!
Я ехал по главной, а шоха со встречной полосы поворачивала налево на второстепенку, считая что пропустить все должны были именно это чудо автопрома.
Добавлено через 1мин.:
Кровищи не видно. Все живые?Обормот, 07 Нояб. 15, 19:30
Абсолютно все. Водила шохи даже испугаться не успел. Был очень удивлен своим положением

На последней фотке именно он за руль держиться. Пытается мафон выключить с шансончиком.
Сергеевич_я
Магистр
Уральский округ
228 101

Отв.3608 07 Нояб. 15, 19:34 (через 4 мин)
Ты совершенно прав!
Я ехал по главной, а шоха со встречной полосы поворачивала налево на второстепенку, считая что пропустить все должны были именно это чудо автопрома.Гудвин, 07 Нояб. 15, 19:30
А ты думаешь при скорости 60км в час от удара шоху порвало, причем ты думал что на танке... Затормозить у тебя не получилось.. ну ну... Я сам лично уступаю всем, хоть он и не прав и по сторонам не зеваю, очень случаев много было, и от встречки ушел и от подрезаний и тд... Долго об этом говорить можно, скорость-и понты - твоя смерть !!!
Обормот
Доктор наук
Мой адрес не дом и не улица.
631 234

Отв.3609 07 Нояб. 15, 19:36 (через 3 мин)
Казалось бы,да? Повезло? Случайно?

И бесполезно доказывать,показывать,что это просто ведра.
Гудвин
Профессор
Ульяновск/Симбирск
2.3K 1.1K

Отв.3611 07 Нояб. 15, 19:41 (через 1 мин)
Сергеич, ты не злопыхательствуй
. Загородная трасса, 4 полосы,со встречкой разделенная железными отбойниками. В отбойниках был прогал на съезд на второстепенку. То есть он поворачивал на лево и выезжал на встречку и по любому должен был убедиться в отсутствии встречного движения. Мы шли последними в колонне. Между машинами было метров 35-40. Ему было лень подождать несколько секунд и проехать спокойно пропустив нас, ибо за нами вообще никого не было. Так нет же мля, решил шмыгнуть в дырочку между машинками....
ЗЫ
К стати у этого типка не было страховки и он пару пивасика всадил после работы на автосервисе.

ЗЫ
К стати у этого типка не было страховки и он пару пивасика всадил после работы на автосервисе.
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K

Гудвин, Юра, да ты оказывается коварный уничтожитель отечественного автопрома)))) я то думал ты отечественные машины сам делаешь а потом на бездорожье ломаешь. А оно во как не уступаешь с экстренным торможением. ))) у тебя кстати сколько УАЗиков было? Чё то мне припоминается что не один.
Гудвин
Профессор
Ульяновск/Симбирск
2.3K 1.1K

Отв.3613 07 Нояб. 15, 19:44 (через 4 мин)
у тебя кстати сколько УАЗиков было? Чё то мне припоминается что не один.Владимир 1970, 07 Нояб. 15, 19:41
Личный и самый горячо любимый 3309 был всего один! Остальные все или спортивные или колхозные или у друга типа покататься брал. Но мысли о покупке именно УАЗа всё чаще и чаще посещают меня.
ЗЫ и потом я Жигули не очень... Я больше УАЗИки и Москвичи Московские уважаю. Ибо это - настоящие машинки.
Сергеевич_я
Магистр
Уральский округ
228 101

Отв.3614 07 Нояб. 15, 19:45 (через 1 мин)
Сергеич, ты не злопыхательствуй . Загородная трасса, 4 полосы,со встречкой разделенная железными отбойниками. В отбойниках был прогал на съезд на второстепенку. То есть он поворачивал на лево и выезжал на встречку и по любому должен был убедиться в отсутствии встречного движения. Мы шли последними в колонне. Между машинами было метров 35-40. Ему было лень подождать несколько секунд и проехать спокойно пропустив нас, ибо за нами вообще никого не было. Так нет же мля, решил шмыгнуть в дырочку между машинками....Гудвин, 07 Нояб. 15, 19:41
40 метров у тебя было подумать и нажать на тормоз, или я что то не понял, при скорость 120км в час тормозной путь такой

У нас было ДТП,гранта и калина в лобовою в населенном пункте 9человек на том свете ,делаем выводы безопасности нашего автопрома.
Сергеевич_я
Магистр
Уральский округ
228 101

Отв.3616 07 Нояб. 15, 19:48 (через 2 мин)
Кстати что это за слово???? злопыхательствуй
Sasha_26
Доцент
СКФО
1.7K 310

Отв.3617 07 Нояб. 15, 19:52 (через 5 мин)
40 метров у тебя было подумать и нажать на тормозСергеевич_я, 07 Нояб. 15, 19:45Я ни кого не защищаю, но почему должен думать человек едущий по главной, а не тот кто пересекает её? Или... я чего то не пойму. К стати, сам езжу на ВАЗике.
Настырный мардвин
Доцент
Димитровград
1.6K 528

Велик и могуч русский язык.
По-моему для любого русскоязычного смысл слова очевиден.
По-моему для любого русскоязычного смысл слова очевиден.
Гудвин
Профессор
Ульяновск/Симбирск
2.3K 1.1K

Отв.3619 07 Нояб. 15, 19:54 (через 1 мин)
40 метров у тебя было подумать и нажать на тормоз, или я что то не понял, при скорость 120км в час тормозной путь такойСергеевич_я, 07 Нояб. 15, 19:45
Вот дотошный ты....
При скорости в 70 км/ч машинка за 1 секунду проезжает 19,5 метров. 40 метров прогала делим на 19,5 метров получаем что то около 2 секунд. Ты уверен что любая машина при скорости в 70 км/ч остановиться за 2 секунды?
Ты точно на автосервисе работаешь? У механиков с математикой вроде бы все нормально.
ЗЫ
При 120 км/ч машина за 1 секунду проезжает 33,33 метра.