- Ну хоть мир увидим...
- Этот или тот?
:)

390000? везде пишут про 450...ага и резину Нижне-Камскую
суровый аппарат! пол-шасси от Мегана, пол-наше, а раздатку от Нивы, наверно приделают))
D1N, 16 Июня 09, 01:43
Lada будет выпускать CrossoverКрасив конечно...гламурненький
Makovka, 15 Июня 09, 22:32
Дальневосточник.Моя ностальгия: Toyota Carib в 90-м кузове. 8 лет верой и правдой мне отслужил. Но... слишком уж пушистый внутри, не для дачно-колхозной жизни. Да и ходовка начала сыпаться. Всякие там линки-резинки стали деньги сосать.
С ностальгией вспоминаю свою Короллу-хэтчбек.....
Горняк, 18 Июня 09, 16:31
У меня читыре машины. Каждая для своего ипользования. И я считаю что это нормально. РЫБАЛКА-одна. РАБОТА-другая. СЕМЬЯ-третья. Еслт ехать очень далеко-четвертая.Так их же надо кормить! А если с "овсом" проблем нет, то можно и пять - шесть иметь. ))))))
ermack, 19 Июня 09, 02:35
У меня читыре машины. Каждая для своего ипользования. И я считаю что это нормально. РЫБАЛКА-одна. РАБОТА-другая. СЕМЬЯ-третья. Еслт ехать очень далеко-четвертая.Четыре страховки, четыре техосмотра, четыре..., нет спасибо, не потяну, - здоровья не хватит. Или товарищч пошутил?
ermack, 19 Июня 09, 02:35
не вам Россияам жаловаться. А мы уже лет15 платим и не чего привыкли. ermack, 22 Июля 09, 03:33Если не секрет, а где вы ездите и где вы платите? (В профиле на эту тему к сожалению пусто).