про эти ТЭНы?zaka, 16 Июня 17, 09:12На фото я увидел только терморегулятор механический... вот типа он https://electro-kr.com.ua/...kij-isitan.html
кто может сказать про эти ТЭНы?zaka, 16 Июня 17, 09:12Красную крутилку загрублять надо. Иначе отключаться будет на 90С. Или около того. Есть инфа на форуме. Щульман даже видео выкладывал.
увидел только терморегулятор механический...Валек, 16 Июня 17, 09:16С этой стороны его легче узнать, чем по трубке с нагревателем.
вот типа онВалек, 16 Июня 17, 09:16Все верно, так и выглядит
А в чем вопрос то?Вассилич, 16 Июня 17, 11:52Как обычно - исключительно в относительной надежности прибора (естественно, в сравнении с другими)... Присматриваюсь что купить из предложенного на рынке.
исключительно в относительной надежности прибораzaka, 16 Июня 17, 13:36Сильно заморачиваться не стоит. ИМХО. Все эти тэны рассчитаны на работу в водонагревателях. Годами работают. Если не сгорит в первый месяц, то потом долго прослужит. Надежнее, на мой взгляд, с меньшей удельной мощностью. ТЕ сам элемент должен быть подлиннее. По мне так блок тэнов 1х3 самое то. Можно и 0.75х3.
Я такой тэн не юзал, но термоголовка эта удобна на мой взгляд как съемный клемник. Закончил гнать, вытащил и провода на кубе не болтаются.brig62, 16 Июня 17, 13:33Однозначно +!
500- хомут аспирационныйVadik075, 07 Июня 17, 18:40Что за хомут,на котел 50л? Ссылку можно?
Коллеги кто-нибудь сталкивался с такими тенами,Vasa Pypkin, 27 Июня 17, 12:43У меня в кеге 30-ке 3 штуки таких врезано. Больше года работают без проблем.
А я себе купил 50 л. и замучился искать. Нашёл по ссылке, их применяют в системах вентиляцииVadik075, 06 Авг. 17, 23:58Какого диаметра брал?
резьбовая часть из чернухи.zaka, 21 Авг. 17, 08:46Однажды пришлось поставить тэн полностью из чернухи, отличий во вкусе не "наблюдил", больше того, особенно и не проржавел, проработал больше года (два три погона в неделю), выбросил вместе с кубом (машиной раздавил). Использовал на инверте и втором погоне. Про спирт и ндрф не скажу, не пробовал.