В целом остался доволен, скорость как на обычном модеме, что были раньше.
И цена приемлемая 7р за мегабайт.
Телефон с легкостью подключился к ноуту через блютус ну и больше ничего не надо

(Калымить в Гондурасе, правда, не приходилось пока, но - а вдруг ?.. Мне вообще испанский нравится...)Ант, 05 Мая 09, 01:26Так уж тогда в Испанию!
А вот пробовал "оленя -флешку от МТс " в пригороде гавно полное да и в городе наверное тоже.JIAIIOTb, 24 Марта 11, 09:29У меня олень халавный корпоративный но ...полное. В городе вечно вышибает, а на даче еле почту проверяю и с трудом отправляю, а уж если закачивать , то....
а у меня мегафон вполне приемлемо работает в областиАндрей, 25 Марта 11, 21:39У меня был "Мегафон-модем",когда я в области жил.Тариф 2 рубля за мегабайт.Работал стабильно,но 3G-покрытие до меня километров пять недотягивало.Скорость маловата в сравнении со "Скайлинк"(у друга),но терпимо.Как раз как купил - на сайт этот прекрасный наткнулся и понеслось(погналось).Форум читал,фотки загружались.500 рублей мне на полтора месяца хватало,даже иногда музыку скачивал - песня минут 5-10,когда как.Ах да,скорость была 256 Кбит\сек,но как скачивать начнёш - сразу падала раз в 10 - от 5 до 35 Кбит\сек.Сам модем надежный,хоть и китайский - раз несколько его дверью шкафа ломал - нихрена ему,выпрямил и он зараза всё-равно работает!Подарил подруге его,теперь ей служит.
Мне сейчас нравиться наш местный провайдер (Алматы, Казахстан)У каЙоты, аппетит нынче аж 1400 рублей (50 юсд) в месяц. Покрытие растет улиточным темпом. До 15 марта тариф "день" стоил сутки 90руб,(сейчас отменили). До прошлогоднего лета, тариф день стоил 50 рублей,месяц 800. Летом перегрелись и подняли до 90-900. С 15 марта с.г., тариф неделя стоит 500 целковых. Закончится ранее оплаченный период, послушаю Андрея и Сту-пин-а, и куплю себе немножко мегафона, для большей мобильности.
Мопеды типа как у Йоты, россияне должны знать такого (mobile WiMax (4G))
Реальный безлимит до 512 Кб/сек 3500 тг/м (~24$) им бы покрытие побольше и аппетит поменьше - цены бы не былоСеменыч, 24 Марта 11, 08:04
Присматриваюсь к мтс.SpankyHam, 26 Марта 11, 10:46SpankyHam, у меня и то и другое...разницы нет!
,скорость была 256 Кбит\сек,но как скачивать начнёш - сразу падала раз в 10 - от 5 до 35 Кбит\сек.Stu-pin, 25 Марта 11, 23:10Скорость подключения не равна скорости скачивания.
Оконное стекло не может быть большим припятствием для сигнала.mitl, 29 Июня 11, 19:45А вот межкомнатные ж/б перегородки могут, а может сторона света от расположения "ретранслятора". У меня в одной из спален даже домашний радиотелефон хандрит, не говоря о моб. А "олень" тупит не по деЦки. Х.з. в чем причина?