Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Мерзкое послевкусие!!!

Форум самогонщиков Вопросы самогонщиков
1 2 3 3
torch-vi Доцент Питер 1.1K 393
Отв.40  27 Марта 14, 03:50

Не обманывают они. Они не знают что продают не силикон!msg31, 27 Марта 14, 02:13

незнание закона не освобождает от ответственности. значит продавцы должны разбираться с поставщиком который знает что впаривает. наше дело ТРЕБОВАТЬ качественный товар. даже на ебау можно пожаловаться на некачественный товар и вернуть деньги. это наше право. есть и у нас мощный рычаг. это общество защиты прав потребителей.правда редко кто знает его телефон и еще реже им пользуютя. а зря. меньше было-бы таких случаев.
texnar Профессор подольск 12.2K 4.5K
Отв.41  27 Марта 14, 08:01
Трубка копеечная, а добиться компенсации за вред здоровью, в России очень сложно, не наработана практика судебная ,да и штрафы мизерные. Думаю, оптимально, это антирекламма, и отзывы на сайте продавца и производителя.
AleXXX4912 Студент Рязань 19 5
Отв.42  29 Марта 14, 22:30
Сделаю гофру из нрж а в сухопарник добавлю медяхи...
Уже сделал новый заход,квакают лягушатки,буль,буль,буль...
zai Магистр рязань 223 17
Отв.43  30 Марта 14, 09:27
Сделаю гофру из нрж а в сухопарник добавлю медяхи...
Уже сделал новый заход,квакают лягушатки,буль,буль,буль...
AleXXX4912, 29 Марта 14, 22:30

по паровой линии лутше медяху поставь
Отв.44  30 Марта 14, 15:14
Не заморачивайся, ставь что удобнее. Мнений о нерже, меди и стекле столько, что только запутаешься, а часть доводов, откровенно бредовых. Потом, если надумаешь, сделаешь разные, под универсальный крепеж(многие так и делают).
AleXXX4912 Студент Рязань 19 5
Отв.45  15 Апр. 14, 01:47
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дело было в грушах!!!!!!!!
Не ожидал!!!!!!!!!!!!
Сделал с абрикосами и на день рождения решил разнообразить стол...
Попробовал и офигел!!!
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
affo Профессор Санкт-Петербург 2.4K 937
Отв.46  15 Апр. 14, 02:31 (через 45 мин)
Во проблемы, у меня (самогонный опыт - 4 месяца, правда, без остановок), есть только пока подозрения на сомнительный вкус перегнанного 2 раза свежего (не стоявшего в бочке) сингл мальт... а тут силикон злой... Викторчик запобедал: нихт силикон, лен рулит! Продавцы однозначно - зло, кроме одной - из космогона ушла на вольные хлеба, у нас на форуме предлагает неплохие медные девайсы.
Отв.47  15 Апр. 14, 17:44
У меня аппарат 24 года, последние 4 стоит прокладка из силикона, никакого запаха, никакой деформации.
Перед этим, прокладка 5 лет служила жене, верой и правдой, в качестве формы для выпечки .
Купи фирменную форму для выпечки, из хорошего силикона, и забудешь о проблемах.