Играете ли вы в компьютерные игры?
На чем вы играете в игры?
- на компьютере
176 - на приставке
11 - не играю
60
Всего голосов: 246
tixoxod-4x4
Научный сотрудник
Москва
7.2K 1.4K

Отв.60 30 Янв. 11, 21:59
Купили младшей дочке примочку к иксбоксу-киннект. Чума до сих пор полная. очень мало игр для ней, но что есть это улет для молодежи. Я только смотрю, так двигаться здоровья уже не хватит
KROM
Магистр
Мариуполь
202 23

Отв.61 31 Янв. 11, 00:07
"Мужчина играет " - это какое-то нереальное словосочетаниеу каждого своё восприятие мира...... некоторые душой не стареют долгоПацан играет - это можно понять.AmoK, 29 Янв. 11, 16:22

IgorKip
Кандидат наук
Николаев
499 125

Отв.62 31 Янв. 11, 11:26
"Мужчина играет " - это какое-то нереальное словосочетание Улыбающийся Пацан играет - это можно понять.AmoK, 29 Янв. 11, 16:22То же не согласен.
Мужчина переставший играть в игры - старик

tixoxod-4x4
Научный сотрудник
Москва
7.2K 1.4K

Отв.63 11 Февр. 11, 18:07
Кто знает что такое перепрошитый хбокс? младшей подарили на др две левые игрушки. консоль их понимать отказывается. лить туда какие-то левые прошивки не хочется.
Al
Доцент
Sankt-Peterburg
1.1K 184

Отв.64 11 Февр. 11, 18:31 (через 24 мин)
Перепрошитый читает всё ,нет-только лицензионные!
Al
Доцент
Sankt-Peterburg
1.1K 184

Отв.65 11 Февр. 11, 18:33 (через 2 мин)
поиграть куда лучше в настольный теннис - рекомендую Куда как полезно задницу от стула оторватьAmoK, 29 Янв. 11, 20:09Это у кого задница на стуле не помещается.
KROM
Магистр
Мариуполь
202 23

Отв.66 12 Февр. 11, 13:23
спортивные виды игр никто не отрицает
и когда есть возможность любой с удовольствием поиграет, но одно не заменяет другое. Комп всегда под рукой, а на тенис ехать надо, да и времени не всегда получается выкроить; а так расслабится, посидеть пол-часика после работы или после ужина ..........

Alexandr
Научный сотрудник
Moscow Region
993 456

Отв.67 12 Февр. 11, 21:50
Добавьте в голосование варианты ответов:
- на женщине
- на нервах
- что-то ещё...
- на женщине
- на нервах
- что-то ещё...
VOVA-M
Научный сотрудник
г.Сочи
1.2K 397

Отв.68 12 Февр. 11, 22:19 (через 29 мин)
- что-то ещё...Alexandr, 12 Февр. 11, 21:50- На бирже

Aleksashka
Специалист
Столица
185 85

Отв.69 01 Марта 11, 14:21
Что не говори у всех свой взгляд на игры, это мания. Просто кого это утягивает на долго и даже на всегда, а кого как рюмка водки после обычного дня снять стресс. Всё зависит от пагубной привычки людей - играть, игра на деньги, игра в компьютерные игры или просто интернет зависимость и как многие здесь на форуме не считают себя алкоголиками, хотя пьют много а некоторые вообще не употребляют алкоголь. А ведь это игровая зависимость или наша человеческая слабость. Я не верю в сильных людей что говорят что "меня ничем не проймешь!" есть и у них свои слабости, просто они про их не скажут никогда, чтобы не казались слабыми в своих глазах.
И я сам себя считаю игровым маньяком и алкоголиком и все у меня нормально, просто надо иметь ту грань, тот рубеж чтоб не стать тем о ком люди начинают говорить, будь это родственники или чужие люди.
Уже несколько лет играю в шутеры Call of Duty по сети, люблю погонять Need for Speed, TDU, FlatOut всех версий и мастей и разложить "Косынку"
И я сам себя считаю игровым маньяком и алкоголиком и все у меня нормально, просто надо иметь ту грань, тот рубеж чтоб не стать тем о ком люди начинают говорить, будь это родственники или чужие люди.
Уже несколько лет играю в шутеры Call of Duty по сети, люблю погонять Need for Speed, TDU, FlatOut всех версий и мастей и разложить "Косынку"
KROM
Магистр
Мариуполь
202 23

Отв.70 02 Марта 11, 11:55
Что не говори у всех свой взгляд на игры, это мания. .... И я сам себя считаю игровым маньяком и алкоголиком и все у меня нормально, просто надо иметь ту грань, тот рубеж чтоб не стать тем о ком люди начинают говорить, будь это родственники или чужие люди.В том то и дело, что у каждого своя грань
Aleksashka, 01 Марта 11, 14:21

Отв.71 02 Марта 11, 13:22
Это у кого задница на стуле не помещается.Al, 11 Февр. 11, 18:3383 кило

Комп всегда под рукой, а на тенис ехать надо, да и времени не всегда получается выкроитьKROM, 12 Февр. 11, 13:23ИМХО отговорки ленивого

А стрелять на компе нереальных монстров - пустая потеря времени - лучше за это время GIMP изучить

Лан , мне пора на тернажеры

KROM
Магистр
Мариуполь
202 23

Отв.72 02 Марта 11, 23:10
ИМХО отговорки ленивогоэто твоё личное мнение....... и переубеждать тебя никто не собирается, если тебе нравится железо тягать - тягай! Мне лично впадлу тратить время на таскание железяк( по хозяйству найдётся куча работы с таким же эффектом ), а компьтерные игры - это отдушина которая помогает сбросить напряжение(агрессию) рабочего дня............А стрелять на компе нереальных монстров - пустая потеря времени - лучше за это время GIMP изучить
AmoK, 02 Марта 11, 13:22

Отв.73 03 Марта 11, 02:16
переубеждать тебя никто не собираетсяKROM, 02 Марта 11, 23:10Меня хрен в чем переубедишь

Агрессия от работы ? О_о прям не знаю

Alex-san
Кандидат наук
Грязноямск, это где то под Красноярском
383 74

Отв.74 12 Апр. 11, 22:24
Вышел третий пак инди игра, плати сколько хочешь! http://www.humblebundle.com/
RojerJack
Бакалавр
Нижний Новгород
80 3
Отв.75 02 Мая 11, 20:04
Апну тему! Сам геймер в прошлом, но слежу за новостями.
ИМХА : Ведьмак намбер уан всех времён и народов, Ультима, как одна из первых и неустаревших ММРПГ, Халф Лайф 1-2, М&M 6. Из последних - Эйдж оф драгонс.
ЗЫ Геймер в прошлом - это месяц назад своего перса подарил в ММРПГ Двар:))
ИМХА : Ведьмак намбер уан всех времён и народов, Ультима, как одна из первых и неустаревших ММРПГ, Халф Лайф 1-2, М&M 6. Из последних - Эйдж оф драгонс.
ЗЫ Геймер в прошлом - это месяц назад своего перса подарил в ММРПГ Двар:))
Aleksashka
Специалист
Столица
185 85

Отв.76 03 Мая 11, 00:46
Зацепила не по детски наша игра "World of Tanks", сижу уже второй месяц, заканчиваю немецкую технику. Надо стирать, а то русские танки начну топать, даже на форум писать перестал, но куб из под пивного кега делаю о деле не забываю

Отв.77 03 Мая 11, 00:57 (через 12 мин)
Dead space rules!!!!!
KROM
Магистр
Мариуполь
202 23

Отв.78 03 Мая 11, 14:30
Зацепила не по детски наша игра "World of Tanks", сижу уже второй месяц, заканчиваю немецкую технику. Надо стирать, а то русские танки начну топать, даже на форум писать перестал, но куб из под пивного кега делаю о деле не забываюа я после танков успокаиваю адреналин в крови на форуме![]()
Aleksashka, 03 Мая 11, 00:46

Львович
Специалист
Уфа
149 31

Отв.79 12 Июня 11, 21:29
Играю в WoT тоже, почти каждый день, часа по 1,5-2 -очень неплохо расслабляет после работы).