Побег из Шоушенка
Небо над Берлином
Ночь на Земле
Жизнь прекрасна
Любовники с Нового моста
Плохой Санта
Большой Лебовски
Любовь и голуби
Симпсоны
Муж парикмахерши
и т.д.......
И конечно большинство из того, что уже было названо коллегами
Симпсоныarthouse, 01 Авг. 12, 10:38У каждого свои вкусы, но сложно согласиться с Симпсонами и Букиными.
с Симпсонами и Букиными.staut, 01 Авг. 12, 22:17не не, не мешай в кучку говно и мед! симпсоны шедевр, а букины мерзостная пародия на великолепный американский оригинал((
У каждого свои вкусы, но сложно согласиться с Симпсонами и Букиными.Букины - отстой
staut, 01 Авг. 12, 22:17
Жизнь прекраснаarthouse, 01 Авг. 12, 12:38+1000 очень рекомендую. в самом начале может мужчинам и нудновато покажется, но вообще фильм - шедевр, эмоции через край. Война, юмор, антисемитизм, человеческие отношения, классовость...всего хватает. Один из самых лучших итальянских фильмов
Альф...arthouse, 02 Авг. 12, 09:10лучший сериал 20 века
лучший сериал 20 векаguxiks, 02 Авг. 12, 11:48альф прикольный сериал,из того что мне понравилось,Доктор Хаус. Новый день.Во все тяжкие и Грань.
В августе 44.leopold, 03 Авг. 12, 20:21Испортили все, что смогли! Уже писал. Обидно за переделку сценария, да и режиссер на уровне плинтуса.
Альф...Действительно забыли о лучшем....... Как я ржал первый раз от кошачьего сока и "У вас тут, что то упало......сверху." "Он хотел укусить меня за язык....." На Меллмарке нормальные пацаны жили, однозначно.
лучший сериал 20 векаguxiks, 02 Авг. 12, 11:48