Да нет, коллеги. Когда видишь наших спортсменов, стреляющих пробками от не самого дешевого шампанского после довольно позорного проигрыша или метающих столы и стулья в граждан вместо метания мяча в ворота соперника, а потом возмущающихся а почему их в СИЗО держат, понимаешь почему негодование граждан иногда переливает через край. И можно сколь угодно долго стебаться по поводу налогов и нашего санитарного полка бабушек, мы один хуй будем жить в нашей стране, болеть за наших парней и говниться по поводу неудач на спортивных полях сражений. Так уж мы устроены. Такой уж наш менталитет. И пока я жив и продолжаю адекватно воспринимать окружающее, буду и сам ходить на выборы и своих детей и внуков убеждать тоже это делать. И тупо верить, что может когда нибудь все изменится к лучшему. Для людей в стране, а не для чиновников в государстве.
shapkin
Студент
ухта
16 1
Отв.2521 26 Мая 19, 22:57 (через 32 мин)
канада-финляндия 1-1 жители канады три большинства не смогли реализовать,такое бывает крайне редко.Так может не все так однозначно плохо с нашей сборной.
Добавлено через 1мин.:
во бля фины забили
Геннадий
Научный сотрудник
Москва,районЩукино.Кулебаки
1.6K 408 5
Отв.2522 26 Мая 19, 23:12 (через 15 мин)
а потом возмущающихся а почему их в СИЗО держат,brykasik, 26 Мая 19, 22:26
Это вообще гандоны,если их отбиздили бродяги-басота то их бы засодили басоту.А тут получилось чуть по другому не на того напали.Ани думали что им всё срук сайдёт.
Добавлено через 23мин.:
Кто то здесь орал очень сильно что Канадцы накажут Финов.Обосрался болельщик Канадцев.
Добавлено через 1мин.:
Не надо ни когда орать вперёд паровоза.
Григорий C
Профессор
Витебск
5.7K 2.9K
Отв.2523 26 Мая 19, 23:37 (через 25 мин)
Я рад за хоккей, господа. Лузерная сборная финнов из игроков КХЛ и собственного, очень средненького, чемпионата натянула надутых НХЛ-овцев. Швецию.Россию.Канаду. И честно выиграла своё золото.Это пример для молодых хоккеистов и для всех людей. Спасибо,Финляндия!.
elfelf
Профессор
Станица
3.2K 1.1K
Отв.2524 26 Мая 19, 23:41 (через 4 мин)
Спасибо,ФинляндияГригорий C, 26 Мая 19, 23:37
да уж...чемпион мира по переобуванию...без допинга, многократный.
rofad
Научный сотрудник
Латвийская глубинка.
376 125
Отв.2525 27 Мая 19, 00:46
А говорили, по всем прогнозам, из группы не выйдут) На а канадцах я был лучшего мнения))) Поздравим Чемпиона)
Комэск
Профессор
Москва.МО Балашиха.
7.6K 3.6K
Отв.2526 27 Мая 19, 10:12
игорь223, эх Игорь, ну тобишь сказать правду-матку про то что хреново сыграли этот значит обосрать ? Ну это ты так считаешь . Вот ты на своем месте пашешь и порой и у тебя косяки бывают , так что те кто тебе что то скажут это поливание говном? А по поводу спорта вообще , они там за что бьются ,металл в закрома родины добывают или честь флага бьются ? Почём ныне обошелся килограмм бронзы добытый на этом ЧМ ? ))) И обсерать я тоже имею право ,если по делу. И объясни мне ,почему более приятно смотреть старый в записи (тот хоккей) чем нынешний !?
2908969
Кандидат наук
Краснокаменск-Москва
428 234
Отв.2527 27 Мая 19, 11:14
Дедушка Самогонщик, поражаюсь тому количеству бисера который у тебя есть. нафик ты им раскидываешься?
elfelf
Профессор
Станица
3.2K 1.1K
Отв.2528 27 Мая 19, 17:39
Игорь Семенович, право слово, свалил в кучу флаг, грузин, диванных экспертов и говно Наш хоккей. Спорт. Общение по интересам. Как ни крути, эти пять-десять гоняют резинку по замерзшей воде ради..ну предположим страны, флага, а не денег...предположим. Болельщик важен для них? Безусловно! Страна, флаг, но люди - это почти все - " диванные эксперты"...Не знаю как у других, у нас из каждого окна после полу-финала неслось - козлы, скоты, бараны, сволочи...О чем это говорит? О том, что мы не встаём когда играет гимн России? Долой рассуждения о налогах и их деньгах... Они выложились? Нет... Лягли мослами, им не стыдно посмотреть нам в глаза? Стыдно...НО Самое интересное в том, что найдутся люди, которые скажут - кто ты сволочь русская, чтоб рассуждать о том, что тебе должны хоккеисты твоей Родины! Хорошо - ничего не должны.. ...Я начал смотреть хоккей тогда, когда играли просто монстры: Жлуктов, Капустин, Балдерис, Мальцев, Михайлов, Якушев... Почему, мне не стыдно было тогда, когда они проигрывали..а они проигрывали (представляешь) Почему была досада, а не стыд, как сейчас, за тех, кто представляя "диванных экспертов", которые побросав всё, свалив с работы, заболев, убежав от тещи и дачи, бросив перегон (о Господи Наш хоккей. Спорт. Общение по интересам.) не поехав к любовнице...сел смотреть, как наши бьются..За тебя, за меня, за Флаг, за Родину, за всех тех "диванных миллионов экспертов"..которые в них искренне верили?
Добавлено через 1мин.:
И читать ваше гавно игорь223, 26 Мая 19, 19:39
..вот и они.труководители, спортсмены, артисты и прочие, так же к нам и относятся!
brykasik
брыкасик
Тверь
2.4K 985
Отв.2529 27 Мая 19, 23:21
Ну все, пиздец. Повернули дружно вентилятор в сторону Семеныча. Наш хоккей. Спорт. Общение по интересам.
elfelf
Профессор
Станица
3.2K 1.1K
Отв.2530 28 Мая 19, 06:45
Да ну прям повернули..Семёновича мы любим, даже когда он ворчит.
Комэск
Профессор
Москва.МО Балашиха.
7.6K 3.6K
Отв.2531 28 Мая 19, 13:42
...Я начал смотреть хоккей тогда, когда играли просто монстры: Жлуктов, Капустин, Балдерис, Мальцев, Михайлов, Якушев...elfelf, 27 Мая 19, 17:39
Застал их , можно много кого вспомнить ...
Почему, мне не стыдно было тогда, когда они проигрывали..а они проигрывали (представляешь)elfelf, 27 Мая 19, 17:39
а как они проигрывали я тоже помню : удары из подтишка, несправедливые удаления (не тот загиб клюшки) ... да была горечь поражений , батя тоже нещадно ругал их матерными словами ))) но мы их любили !!! А к нынешним либо равнодушие либо злоба и порой лютая ... вроде как играют и вроде как неплохо , а смотришь на происходящее уже не с таким азартом ...
fortunaru
Доктор наук
Оренбург
503 167
Отв.2532 28 Мая 19, 15:27
Я начал смотреть хоккей тогда, когда играли просто монстры:elfelf, 27 Мая 19, 17:39
Мой кумир был защитник Александр Рагулин, у него были коронные приемы, после которых противник катился кубарем. Согласен с мнением, что игра есть игра. Но у меня есть наблюдение, вернее совет нашим организаторам-тренерам; поехали на чм, ои, еще куда, никаких жен, строгий режим, не бухать, не курить. В Словакии видимо пиво хорошее. А женщины(секас) очень много сил высасывают! В женском спорте наоборот, хочешь победить отдайся. А сейчас демократия... хочешь днем результат- хочешь ночью! Ща глянул педевикию, с 1954 по 1991г - 22 золота!,7 серебра, 5 бронзы,всего четыре года без медалей, по этому особое внимание к якобы красной машине! Назвался груздь, так полезай в кузов. Соответсвовать надо!
elfelf
Профессор
Станица
3.2K 1.1K
Отв.2533 28 Мая 19, 18:59
Застал их , можно много кого вспомнить ...Комэск, 28 Мая 19, 13:42
Мой кумир был защитник Александр Рагулинfortunaru, 28 Мая 19, 15:27
я спецом поставил многоточие, потому как их даже не надо перечислять было...в те времена не играли люди, бабы которых, в твиттерах, поносят болельщиков сборной, посмевших открыть свой "диванный" рот на "моего беззубика" Наш хоккей. Спорт. Общение по интересам. Ладно...собственно времена меняются..скоро все уйдет в инет и "дрищ петя подзалупкин" будет выносить "дрища йоки сракилло" в полуфинале чм по хоккею! Нам останется тупо вспоминать, как это было вживую. А может и нет....
миргаз
Профессор
Казань
2.1K 862
Отв.2534 29 Мая 19, 06:25
Когда пять—десять человек пытаются что—то в жизни сделать, а миллионы, извините, диванных критиков их поливают гавном...так вот, вопрос — есть ли у такой страны будущее?
Миллионы гавновержцев. И горстка людей, которые боролись с энтропией, в том числе и энтропией, кующейся в стране диванных сотрясателей воздуха.игорь223, 26 Мая 19, 19:39
Я когда эти строки прочитал, то подумал, что Песков решил наконец то честно про власть и народ рассказать. А оказалось всего лишь какая то игра.