Наш хоккей
Андрей36
Доктор наук
Воронеж
634 242

Гусев и Василевский КРАСАВЦЫ!
Григорий C
Профессор
СССР
5.7K 3K
Отв.2501 26 Мая 19, 19:24 (через 1 мин)
Надо продать все бронзовые медали и отлить одну золотую Василевскому. Остальные не заслужили и бронзы.
Комэск
Профессор
Москва.МО Балашиха.
7.6K 3.6K

Леонид Ильич перевернулся в гробу , какой УРА? Так слабенькое уря ...но повод выпить есть)))
Bors
Научный сотрудник
Восток Краснодарского края
4.3K 2.7K

Комэск, это был сарказм если что
Дедушка Самогонщик
Профессор
Тула
5.3K 3.3K

Отв.2504 26 Мая 19, 19:28 (через 2 мин)
странно, дед, выигрывать все умеют, а пройгрышь как же? Надо держать удар, да во многом с тобой согласен, но... оМитяй 163, 26 Мая 19, 19:07
Я держу удар. Каждый год переживаю за своих, каждый год жду чуда. Жду, что пид....сов от хоккея зашлют в лагеря на север Свердловской области без права пересмотра приговора, жду, что сменится в Росхоккее руководство из пид....сов, жду, что назначат нормального тренера и он наберёт в сборную хоккеистов, которым словосочетание "национальное достояние" - это не просто обоссать два пальца...
Могу по годам разложить, когда у тренера и у игроков в сборной (только по хоккею) горели глаза, и было видно, что они горы могут свернуть. Так вот, в нынешней сборной на это даже намёка не было.
Митяй 163
пользователь
Самарская ; Отрадный
1.1K 267

назначат нормального тренераДедушка Самогонщик, 26 Мая 19, 19:28кого ты видишь?
игорь223
Академик
таганрог
30.7K 21K

А я вот и думаю. Когда пять—десять человек пытаются что—то в жизни сделать, а миллионы, извините, диванных критиков их поливают гавном...так вот, вопрос — есть ли у такой страны будущее?
Миллионы гавновержцев.
И горстка людей, которые боролись с энтропией, в том числе и энтропией, кующейся в стране диванных сотрясателей воздуха.
П.С. Я один раз сидел в спорт—баре, не в России. И зашел туда не фанатеть — просто ждал человека по делам. А огромный телек в углу чето—там вещал, футбол начинался.
И вот. Я сижу, тяну пиво, расслабившись...и тут начинает играть гимн СССР. Ну то—есть России конечно, но на самом деле рефлекс армейский — встать и руки по швам.
Я его давлю.
А рядом со мной встают у соседнего столика трое мужиков, руку к груди прикладывают, но не поют — стоят.
Я помялся с полминуты — тоже встал. Стою стойкой смирно, тоже не пою.
Короче, они меня пригласили к себе за столик...оказались они чистопородными...грузинами.
Блядь, даже сейчас мне стыдно вспоминать этот момент.
И читать ваше гавно мне тоже стыдно.
Миллионы гавновержцев.
И горстка людей, которые боролись с энтропией, в том числе и энтропией, кующейся в стране диванных сотрясателей воздуха.
П.С. Я один раз сидел в спорт—баре, не в России. И зашел туда не фанатеть — просто ждал человека по делам. А огромный телек в углу чето—там вещал, футбол начинался.
И вот. Я сижу, тяну пиво, расслабившись...и тут начинает играть гимн СССР. Ну то—есть России конечно, но на самом деле рефлекс армейский — встать и руки по швам.
Я его давлю.
А рядом со мной встают у соседнего столика трое мужиков, руку к груди прикладывают, но не поют — стоят.
Я помялся с полминуты — тоже встал. Стою стойкой смирно, тоже не пою.
Короче, они меня пригласили к себе за столик...оказались они чистопородными...грузинами.
Блядь, даже сейчас мне стыдно вспоминать этот момент.
И читать ваше гавно мне тоже стыдно.
rofad
Научный сотрудник
Латвийская глубинка.
376 125

Отв.2507 26 Мая 19, 20:24 (через 45 мин)
Финны достойно показали ,что хоккей командная игра. А легионерство не порок. Можно вспомнить победу студентов США на олимпиаде 82 года. Тогда в СССР легионеров не было. А всё равно молодым продули.Григорий C, 25 Мая 19, 18:29Это было в 1980-м.
Там вообще сплошные непонятки. Может Тихонов дунул чего))
Вначале поменял Третьяка практически с ничего. А потом растерялся настолько, что даже не заменил вратаря на шестого на последних минутах матча. Уже видимо представлял, как его партбилета лишают)
Сейчас канадцы покажут финам ху-из-ху. А заодно нашим, как должны играть чемпионы)
Григорий C
Профессор
СССР
5.7K 3K
Отв.2508 26 Мая 19, 21:01 (через 38 мин)
оказались они чистопородными...грузинами.игорь223, 26 Мая 19, 19:39А я чистопородный белорус. Но я родился в СССР и гимн России для меня родной,так как по музыке ничем не отличается. Потому и не поем, но встаем,как твои грузины.
Претензии к игрокам ,что они не выходили ,как на войну. Шли, как на работу. И думали, как бы травму не получить и заработка не лишиться. Не видел я стелящихся под шайбу в сборной России. А финны стелились.
свирепый гарри
Доктор наук
Ставропольская станица
644 257

В сборной грузинов нехватает. Тогда фортуна боялась бы поворачиваться.....
Или _______молодых поболее...
Или _______молодых поболее...
brykasik
брыкасик
Тверь
2.4K 988

Позвольте и мне сказать уже переведя дух.
Я один из миллионов болельщиков, который платит сполна все налоги. И имею право спросить как чиновников от спорта, так и тех, кто ломает клюшки на льду. Мы огромная страна. И хоть населения меньше чем в два и более раз чем в США, талантами не оскудела. Так что, два десятка бойцов на льду не можем воспитать?
Поэтому считаю себя вправе задавать такой вопрос. Доколе?
И спросить как житель нашей страны с нашего государства на совершенно непонятные провалы и в хоккее и в других видах спорта. Один скандал с доппингами чего стоит.
Как человек, долгое время занимавшийся пауэрлифтингом и имеющий КМС, достаточно хорошо знаком с применением стероидов и анаболиков. И знаю, что китайцы уже добрались до доппингов, которые не ловятся нынешней системой контроля.
Вот и спрашиваю государство, где все это. Где хоккейные коробки во дворах.
Думаю многие задаются такими вопросами. Поэтому и гавно накидывают на вентилятор.
Ходишь на выборы, платишь налоги? Имеешь право спросить.
Вот как то так.
Я один из миллионов болельщиков, который платит сполна все налоги. И имею право спросить как чиновников от спорта, так и тех, кто ломает клюшки на льду. Мы огромная страна. И хоть населения меньше чем в два и более раз чем в США, талантами не оскудела. Так что, два десятка бойцов на льду не можем воспитать?
Поэтому считаю себя вправе задавать такой вопрос. Доколе?
И спросить как житель нашей страны с нашего государства на совершенно непонятные провалы и в хоккее и в других видах спорта. Один скандал с доппингами чего стоит.
Как человек, долгое время занимавшийся пауэрлифтингом и имеющий КМС, достаточно хорошо знаком с применением стероидов и анаболиков. И знаю, что китайцы уже добрались до доппингов, которые не ловятся нынешней системой контроля.
Вот и спрашиваю государство, где все это. Где хоккейные коробки во дворах.
Думаю многие задаются такими вопросами. Поэтому и гавно накидывают на вентилятор.
Ходишь на выборы, платишь налоги? Имеешь право спросить.
Вот как то так.
Дедушка Самогонщик
Профессор
Тула
5.3K 3.3K

Отв.2511 26 Мая 19, 21:26 (через 18 мин)
А я вот и думаю. Когда пять—десять человек пытаются что—то в жизни сделать, а миллионы, извините, диванных критиков их поливают гавном...так вот, вопрос — есть ли у такой страны будущее?игорь223, 26 Мая 19, 19:39
Естественно - нет. Бла-бла-бла...
Много написал всего - стёр. Простой вопрос - твоё предприятие изготавливает экстрактор Сокслета. Когда ты делаешь что-то (допустим экстратор) и заявляешь о его характеристиках, я его приобретаю, плачу нужную сумму, а на деле я получаю, допустим, пшик, мне как к этому относиться - это, как пять—десять человек пытаются что—то в жизни сделать, а миллионы, извините, диванных критиков их поливают гавном...?
А если эти пять-десять человек ничего не пытаются сделать, а имитируют оргазм, потому, что им за это платят?
rofad
Научный сотрудник
Латвийская глубинка.
376 125

Отв.2512 26 Мая 19, 21:43 (через 17 мин)
Но я вправе ожидать от тех, кто получает з. п. (миллионную, и не врублях) из моих налогов адекватной отдачи.Дедушка Самогонщик, 26 Мая 19, 21:26Вообще-то они получают зарплату не с твоих налогов.
А с НХЛ. За сборную они выступают из чуства патриотзма к стране. Пусть и не всегда удачно.
А зарплату с твоих налогов получает( и даже не получает, а ЗАРАБАТЫВАЕТ) бабушка-сиделка в больнице. Тысяч 20 в месяц. В рублях. Вот купи ей коньки и отправь на ЧМ.
Митяй 163
пользователь
Самарская ; Отрадный
1.1K 267

бабушка-сиделка в больнице.rofad, 26 Мая 19, 21:43бабушку не трожь
Дедушка Самогонщик
Профессор
Тула
5.3K 3.3K

Отв.2514 26 Мая 19, 21:53 (через 7 мин)
Вообще-то они получают зарплату не с твоих налогов.rofad, 26 Мая 19, 21:43
Да ну? Выступая за сборную, они получают деньги из бюджета страны, куда я плачу налоги.
А с НХЛ. За сборную они выступают из чуства патриотзма к стране. Пусть и не всегда удачно.rofad, 26 Мая 19, 21:43
Да ну? Если - да, то патриотизма у них... Стоит только, допустим, сравнить, сколько каждый НХЛ-ловец, в среднем, забрасывает шайб за сезон в НХЛ, и сколько он же забросил за этот ЧМ. Просто там спрашивают, а в сборной - ёптыть, ну а хули, и сопли, главное, по морде рамазать.
rofad
Научный сотрудник
Латвийская глубинка.
376 125

Отв.2515 26 Мая 19, 21:54 (через 2 мин)
бабушку не трожьМитяй 163, 26 Мая 19, 21:46Так и Овечкина с Малкиным трогать не надо. После провального ЧМ в начале 10-х на Овечкина вылили ушат грязи. Другой бы, на его месте, никогда бы больше и не приехал в сборную. Он же не один в поле.
Но ни до этого, ни после этого он не пропустил ни одного ЧМ! Когда не играл в КС. Ни одного.
Так что чего искать виноватых? Ну поимела финская кукушка русского мишку. Бывало. И наоборот бывало.
Проблема в том. Что ещё с незапамятных времён на Руси ищут не Героев. А виноватых.
Добавлено через 2мин.:
Да ну? Выступая за сборную, они получают деньги из бюджета страны, куда я плачу налоги.Дедушка Самогонщик, 26 Мая 19, 21:53Извини. Не знал. Тогда обязательно поедь в аэропорт и плюнь им в рожу)))
Митяй 163
пользователь
Самарская ; Отрадный
1.1K 267

на Руси ищут не Героев. А виноватых.rofad, 26 Мая 19, 21:54исполнителей найти надо...
Дедушка Самогонщик
Профессор
Тула
5.3K 3.3K

Отв.2517 26 Мая 19, 21:59 (через 2 мин)
Тогда обязательно поедь в аэропорт и плюнь им в рожуrofad, 26 Мая 19, 21:54
Это как-то поможет сборной России по хоккею?
Митяй 163
пользователь
Самарская ; Отрадный
1.1K 267

Тогда обязательно поедь в аэропорт и плюнь им в рожу)))rofad, 26 Мая 19, 21:54фу ну что за высказывание то?
Добавлено через 3мин.:
никогда бы больше и не приехалrofad, 26 Мая 19, 21:54не звали бы и не приехал бы, так зовут же...
rofad
Научный сотрудник
Латвийская глубинка.
376 125

Отв.2519 26 Мая 19, 22:11 (через 9 мин)
Это как-то поможет сборной России по хоккею?Дедушка Самогонщик, 26 Мая 19, 21:59Это поможет тебе отомстить за налоги)))
Шучу. Ну а что ещё тогда делать?
Налоги уплачены, результата нет.
Может утешиться, что не все налоги на хоккей ушли? Вроде какая-то ракета полетела?))) Тоже на эти налоги)))