Много шампанского
					Игорь
					Академик
					-
					 7.4K  3.7K
					 
				
				 
				
					
						
						Отв.20  21 Марта 10, 22:57
					
					
				
				
					Запятая потерялась. Подправил.
				
				
				
			
					Tacit
					Научный сотрудник
					Санкт Петербург
					 995  497
					 
				
				 
				
					
						
						Отв.21  22 Марта 10, 00:38
					
					
				
				
					эх....
только порадовался за коллегу академика, за его новые горизонты в 45 кВт....
Столько еще, товарищи, нужно сделать!
Сколько надежд трудового народа нужно оправдать!
И тут блин, как серпом по ... ОПЕЧАТКА ....
Верной дорогой, товарищи!
Но надежды народа пока не оправдываем....
Так выпьем же за то, чтобы опечатка оказалась пророческой ! 
				
				
				
			только порадовался за коллегу академика, за его новые горизонты в 45 кВт....
Столько еще, товарищи, нужно сделать!
Сколько надежд трудового народа нужно оправдать!
И тут блин, как серпом по ... ОПЕЧАТКА ....
Верной дорогой, товарищи!
Но надежды народа пока не оправдываем....
Так выпьем же за то, чтобы опечатка оказалась пророческой !
 
				
					Игорь
					Академик
					-
					 7.4K  3.7K
					 
				
				 
				
					
						
						Отв.22  22 Марта 10, 01:13 (через 35 мин)
					
					
				
				Так выпьем же за то, чтобы опечатка оказалась пророческойTacit, 22 Марта 10, 00:38Да уж... Я как раз работаю над рекуперацией, чтобы на киловатте нагрева литров пять в час получать, а охлаждение не использовать совсем
 если получится - даже Маковка от газа откажется. Вот это будет оправдание надежд!
 если получится - даже Маковка от газа откажется. Вот это будет оправдание надежд!Перегонка на 45 киловатт - это полтонны браги в час ... Надорвусь ...
Ой, это 100 литров самогона в час... Сопьюсь ...
 
				
					
						
						Отв.23  22 Марта 10, 01:18 (через 6 мин)
					
					
				
				
					Мда...
Академиков ... слегка... это...как это...ну короче...я так и думал...ну...так получилось...мда...понесло...однако...
				
				
			Академиков ... слегка... это...как это...ну короче...я так и думал...ну...так получилось...мда...понесло...однако...
					Игорь
					Академик
					-
					 7.4K  3.7K
					 
				
				 
				
					
						
						Отв.24  22 Марта 10, 01:41 (через 23 мин)
					
					
				
				
					Понесло - Бог с ним. Лишь бы не пронесло.
				
				
				
			
					Гвест23
					Студент
					Одесса
					 13
				
				
					
						
						Отв.25  22 Марта 10, 09:50
					
					
				
				
					Мне сложно судить вот попробую и будет понятно, что у нас ложат в шампанское))) парадокс увеличил газ, и запах стал ментше, скорость отделения больше, и чистита как слеза))) попробую очистить, но марганцовки щас  днём с огнём не найдёшь, буду чистить углём
				
				
				
			
					Гвест23
					Студент
					Одесса
					 13
				
				
					
						
						Отв.26  25 Марта 10, 09:25
					
					
				
				
					Вот и усё! Вообщем так перегнал получилось 26 литров + 2 литра потерял ( разлил при фильтрации, по неопытности) общая крепость 52%. Хотел перегонять второй раз, но после фильтрации через древестный уголь + активированный уголь, ушли все  постороние запахи, остался запах винограда и приятный вкус, так что пергонять второй раз не стал. Решил немного "подконьячить" положил дубовые палочки быду держать 3 дня там посмотрю, но улучшил таким рецептом :
НА 3 ЛИТРА ХОРОШЕГО САМОГОНА - 2 стол ложки дубовой коры, 2 чайных ложки чая, 2 стол ложки сахара, 6-гвоздик, 6шт душистого перца, 2-3 лавровых листа, корица на кончике ножа. Не более три дня настоять отцедить и готово к употреблению.
Рецепт пишет пол чайной ложки ванилина, но я его не кладу. Попробуйте, не пожалеете. Дивидентов не надо, если понравится - отпишитесь.
ГАРАНТИЯ 100% точно так можно и облагородить водку. Только добавить в нее спирт (чего вам не советую).
всё положил в теплый продукт и через 8 часов был напиток готов вкус СУПЕР! вообщем продукт получился даже очень не плохо как для употребления в чистом виде так и для улучшения, как получу продукт на дубовых палочках отпишусь
				
				
			НА 3 ЛИТРА ХОРОШЕГО САМОГОНА - 2 стол ложки дубовой коры, 2 чайных ложки чая, 2 стол ложки сахара, 6-гвоздик, 6шт душистого перца, 2-3 лавровых листа, корица на кончике ножа. Не более три дня настоять отцедить и готово к употреблению.
Рецепт пишет пол чайной ложки ванилина, но я его не кладу. Попробуйте, не пожалеете. Дивидентов не надо, если понравится - отпишитесь.
ГАРАНТИЯ 100% точно так можно и облагородить водку. Только добавить в нее спирт (чего вам не советую).
всё положил в теплый продукт и через 8 часов был напиток готов вкус СУПЕР! вообщем продукт получился даже очень не плохо как для употребления в чистом виде так и для улучшения, как получу продукт на дубовых палочках отпишусь
					Makovka
					Игорь
					Краснодарский край
					 9.5K  2.3K
					 
				
				 
				
					
						
						Отв.27  25 Марта 10, 13:27
					
					
				
				Дивидентов не надо, если понравится - отпишитесь.Гвест23, 25 Марта 10, 09:25уже есть на форуме этот рецепт,давно.

					Гвест23
					Студент
					Одесса
					 13
				
				
					
						
						Отв.28  26 Марта 10, 08:21
					
					
				
				
					Поставил барду снова добавил дрожей, а она не бродит((( видать сахору там нету или оставшаяся сера не даёт бродить, сегодня выйлью и поеду за новой партией шампанского....
				
				
				
			