Народ, кокнул стекло варочной поверхности на инд плитеандрей андреев, 14 Июля 14, 13:39
[Разбил стекло на индукционной плите! чем заменить стеклокерамику?]
Народ, кокнул стекло варочной поверхности на инд плитеандрей андреев, 14 Июля 14, 13:39
Нет не сгорит. Народ, кокнул стекло варочной поверхности на инд плите Хенди, где-то была инфа, что его можно заменить керамической плиткой.Я заменил стеклом от неисправных весов. Пока весы были исправные использовал стеклянную полку от холодильника.
Что скажете?андрей андреев, 14 Июля 14, 13:39
Пригорает при интенсивном нагревеegonja, 02 Июля 14, 21:25Я масло,нечянно,до самовозгарания,нагрел.(китаиского повара из себя строил)
а на даче в районе 190... что делатьPapic, 03 Авг. 14, 20:58Papic, стабилизатор напряжения надо покупать.
endewer IP-11Papic, 04 Авг. 14, 03:52Посуда та же В инструкции конкретно сказано E0 - на плите нет посуды либо её диаметр не соответствует, либо материал. Если с посудой все Ок, то плитку однозначно в сервисный. Индукционка это полупровода рабочий диапазон напруги от 140 до 240, у меня стабильно работала индукция от 170.
Нет не сгорит. Народ, кокнул стекло варочной поверхности на инд плите Хенди, где-то была инфа, что его можно заменить керамической плиткой.Решил проблему со стеклом по Владимиру 55,
Что скажете?
андрей андреев, 14 Июль 14, 13:39
Я заменил стеклом от неисправных весов. Пока весы были исправные использовал стеклянную полку от холодильника.x753535, 14 Июля 14, 19:13