Присадки в масло
aleksej1974
Кандидат наук
Рига
334 48
Отв.40 21 Июня 10, 00:02
В случае с Шевролетом Маковки,имеет место косяк в конструкции газораспределительного механизма,признанный производителем.В ветке "Про гавно в баке и троение инжектора" даже бумага от них прилагается
Гудвин
Профессор
Ульяновск/Симбирск
2.3K 1.1K
Отв.42 21 Июня 10, 08:47
Вот эта бумага
aleksej1974, 21 Июня 10, 00:05
Ёптить.....
чуть по второму кругу Маковку не залечил А тут SpankyHam грамотно уже жути нагнал. Я бы правда добавил к их страданиям и поискам истины ещё одну причину - это левое масло. На М5 его полно. А левый бензин + подделное масло - клапана один раз просто кувалдой выбивали. Честное пионерское! Но не думаю что Маковка экономит на масле и льёт М8Г восстановленное.
Отв.43 21 Июня 10, 09:16, через 30 мин
Не видел раньше этой бумаги. Видимо, Маковка ее позже приаттачил.
Удивительно, как можно было напортачить в старых, проверенных Опелевских движках. Наши луналикие братья умудрились. Я зарекся. Калос - последний кореец, которого я юзаю. Нет предела дебилизму. На прошлой неделе зарычал. Проржавело колено. Маленькое такое коленце от глушителя. Вся система, вроде как, из нержи, одно, мля, маленькое коленце, сгнивает в хлам, потому как, черное. Заварил латкой дыру с куриное яйцо.
Маковка экономить, конечно, не будет, но, кто знает, что ему зальют, что продадут,- лотерея.
Удивительно, как можно было напортачить в старых, проверенных Опелевских движках. Наши луналикие братья умудрились. Я зарекся. Калос - последний кореец, которого я юзаю. Нет предела дебилизму. На прошлой неделе зарычал. Проржавело колено. Маленькое такое коленце от глушителя. Вся система, вроде как, из нержи, одно, мля, маленькое коленце, сгнивает в хлам, потому как, черное. Заварил латкой дыру с куриное яйцо.
Маковка экономить, конечно, не будет, но, кто знает, что ему зальют, что продадут,- лотерея.
Гудвин
Профессор
Ульяновск/Симбирск
2.3K 1.1K
Отв.44 21 Июня 10, 09:24, через 8 мин
..... Наши луналикие братья умудрились. .... Нет предела дебилизму. ....
SpankyHam, 21 Июня 10, 09:16
Брат, не наступай на любимую мозоль! Стоко тонких душевных сил потрачено на этих Китайцев и Корейцев.......жуть! Лучше 20-ти летней японец в хреновом состоянии чем новый желтолицый конструктор на колёсиках! Я уже готов стать жутким националистом только не видеть больше этих технически "грамотных" чудес! Ты ещё наверное не знаком с просто наводнившими всю страну различными мопедиками и скутерами! Вот где шприцы то одноразовые стоимостью от 25 до 55 рублей! И самое главное что поражает народ, ведётся на эту хренотень!!! Неужели разница в цене в 10-15% так затуманивает мозги потребителя !?
Я тихо млею......
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.45 21 Июня 10, 09:33, через 9 мин
ребята бензин да,говно.Но говно повсеместное в РФ.Вы бы заглянули на форум АВЕОводов.Мля у всех машин на 75% проблемы идентичные.Поэтому я в теме.И на бензине даааааааавно не экономлю.А масло,заливали на ТО у оффдилера (делал чтоб гарантия была,там оригинальное GM) теперь думаю перейти на Мотюль
Отв.46 21 Июня 10, 09:41, через 9 мин
повсеместное в РФMakovka, 21 Июня 10, 09:33страна лукойла и тнк! Афигеть!
Я думал это только у нас, в энергетически (
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.47 21 Июня 10, 09:47, через 7 мин
страна лукойла и тнк! Афигеть!вот ТНК я и кормил всё время.Там засада такова,двигатель евро-4 (вроде) и температура сгорания смеси понижена (причины не спрашивайте я х.з) так вот из-за этого и проблемы у тех кто ездит чисто по городу т.е не выше 3000 об двигателя.У того кто регулярно ездит на далняки,тех проблема мало касается при таких поездках нагар сгорает сам.
SpankyHam, 21 Июня 10, 09:41
Гудвин
Профессор
Ульяновск/Симбирск
2.3K 1.1K
Отв.48 21 Июня 10, 09:47, через 1 мин
......... теперь думаю перейти на Мотюль
Makovka, 21 Июня 10, 09:33
Вот крайне правильное решение!
Расскажу одну поучительную историю которая произошла недавно. У нас в городе ребята которые торгуют китайскими полтинниками (мопедками) жутко мучилась с гарантией. 75% возврата было именно по сцеплению и движкам. А китайцы пишут что при применении масла не рекомендованного заводам производителям гарантия снимается. А так как там работал один бывший спортсмен кроссовик удалось их уговорить перейти на Мотюль причём самый дешёвый. Через 2 месяца ребята выставили нам как советчикам ящик пива и обещали приличную скидку при приобретении (тьфу-тьфу! Не дай Бог ) их продукции. Количество возвратов по Китайским скутерам уменьшилось ровно в 2,5 раза! Цифры они озвучивали сами.
Так что переходи на Мотюль не особа задумываясь. Могу посоветовать тебе только официальный сайт Мотюля и там есть подбор масел. Выбери то ккоторое тебе по душе и по корману и забей на все проблемы. Удачных поездок.
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.49 21 Июня 10, 09:49, через 2 мин
Могу посоветовать тебе только официальный сайт Мотюля и там есть подбор масел.Гудвин, 21 Июня 10, 10:47уже подобрал на сайте.Теперь ищу.Оно не дешёвое и у нас в станице нет.Одни Кастролы
Гудвин
Профессор
Ульяновск/Симбирск
2.3K 1.1K
Отв.50 21 Июня 10, 09:51, через 3 мин
уже подобрал на сайте.Теперь ищу.Оно не дешёвое и у нас в станице нет.Одни Кастролы
Makovka, 21 Июня 10, 09:49
Хорошее дешёвым не бывает!!!
Там же на сайте посмотри где можно приобрести. Выбери любую близлежащую контору и звони.
Отв.51 21 Июня 10, 09:54, через 3 мин
Дабы выжигать нагар, периодически, как я писал, заправляй 98-й и давай просрацца до 4-4,5 тыс об.
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.52 21 Июня 10, 09:58, через 5 мин
Дабы выжигать нагар, периодически, как я писал, заправляй 98-й и давай просрацца до 4-4,5 тыс об.ты что у нас в помине нет 98го.Мы же не город.
SpankyHam, 21 Июня 10, 09:54
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.53 21 Июня 10, 09:59, через 1 мин
Выбери любую близлежащую контору и звони.Гудвин, 21 Июня 10, 10:51близлежащие Краснодар 190км или Ростов 170 км
Отв.54 21 Июня 10, 10:15, через 16 мин
А ты поедь на семинар на авто. Даш машинке просрацца, по дороге 98-го зальешь.
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.55 21 Июня 10, 10:23, через 9 мин
А ты поедь на семинар на авто. Даш машинке просраццаSpankyHam, 21 Июня 10, 11:15эээ,да сейчас проблем нет (ТТТ).А вот на море поеду,там и дам....
Carlson
Специалист
Спб
175 35
Отв.56 28 Янв. 15, 02:43
Некоторые присадки неплохо работают но иногда ( левые )комкуются в коленвале и обрыв шатуна у меня такое было убил свежий любимый двигатель. При вскрытии клиентских моторов следы присадок визуально не обнаруживал . Достаточно мобил 1 для любого пробега градация. Хотя масло это религия