Полуторометровая царга из нержавеющей трубы 42Х1,5 есть.
Три тэна по 1кВт типа "Лампочка" для самовара есть.
Рассматриваю следующую схему подключения тэнов.

Порядик работы схемы следующий.
Рещим разгона - три тэна подключены паралельно общая мощность 3кВ, ток чарез контакт регулятора мощности 14А.

Режим окончания разгона при температуре 80*С - звуковой сигнал.

Режим работа - тены поклключены паралельно один + два счоединенные последовательно общая мощность 1,5кВ и токи через контакты переключателя 4,5А и 2,3А соответствено.

При атоматической регулировке мощности ток через ключь будет от 0 до 4,5А.

В качетве предохранителя можно исползовать плавкий предохранитель на 16А (мой выбор) или однополюсный автомат на 16А.
В качестве выключателя питания можно использовать пакетный переключатель на 16А (мой выбор) или использовать двух полюсный автомат на 16А (предохранитель не нужен).
В качестве регулятора температуры можно использовать механический регулятор температуры для бойлеров или подобный на 16А (мой выбор) или реле температуры с контактами на 16А.
В качестве переключателя на рабочий режим можно использовать тумблер на 6А или силовое реле с двумя переключающими контактами при автоматизации.
В качестве идикаторов можно использовать лампочки освещения салона авто на 12В. Баластные сопротивления надо подобрать так что бы лампочки горели в "полнакала" (прослужат дооолго) или использовать неонки от бытовой техники (мой выбор).
В качестве ключа в автоматическом режиме можно использовать переключающии контакты претостата или тиристор на максимальный ток 6А.
Для себя выбрал элементы схемы провереные временем, а какие будут при автоматизации - будем посмотреть.