...ТСА поставлю и термометр тоже.Gogizz, 20 Марта 12, 22:23
А ещё возврат флегмы(две дырки+трубка на 6) и регулятор скорости отбора(зажим от капельницы )...
...ТСА поставлю и термометр тоже.Gogizz, 20 Марта 12, 22:23
007, на мой взгляд толстовата рубашка прямоточника... ИМХО, разумеется.Это экономия...Не выкидывать-же оставшийся кусок трубы.
Федул, 22 Марта 12, 16:08
Думаю, сначала водой с содой. Где-то читал про это.Эх мне бы твои проблемы, давно о такой мечтаю да финансы ограничивают я бы на воде ее запустил промылась бы как миленькая.
as4361, 26 Марта 12, 20:46
Хочу еще внутри хлорным железом обработать.хлорное железо для меди.
as4361, 26 Марта 12, 18:38
Что-то с кранами не пойму...sbulkin, 26 Марта 12, 23:12Подача воды с низу, сразу на холодильник и нижний деф. С холодильника в верхний деф, если нужен прямоточник, то перекрываю верхний б.кран, т.е. отключаю верхний деф и вода выходит через красный. Вроде должно работать. Посмотрим
хлорное железо для меди.Flop, 26 Марта 12, 23:41Хлорное железо не только для меди. Насадку из нержи ведь тоже им обрабатывают. Трубу надо обработать тоже внутри, для лучшей смачиваемости стенок, чтобы флегма как бы "прилипала", т.е. размазывалась по стенкам, а не скатывалась ручейками.
я бы на воде ее запустил промылась бы как миленькая.Boris b, 26 Марта 12, 22:02Меня интересует промывка после хлорного железа. Чтобы химии никакой не осталось.
Подача воды с низу, сразу на холодильник и нижний деф. С холодильника в верхний деф, если нужен прямоточник, то перекрываю верхний б.кран, т.е. отключаю верхний деф и вода выходит через красный. Вроде должно работать. ПосмотримДолжно, но не очень.
as4361, 27 Марта 12, 08:52