Главная фишка тут в соли, кожуре и сале

Получается очень вкусно.

Приятного аппетита!
подобный рецепт: картошка моется, режется на половинки... раскладываюся разрезом кверху... сверху делаются надрезы сеточкой... солится, кладется кусочек сливочного масла (или сала) ... и в духовку до подрумянивания или в микроволновку на 10 минут на полной мощности...P-Alex, 22 Апр. 09, 10:08Мы на работе в микроволновке с салом делали, но по-моему 10 мин это мало. У нас где-то пол часа готовилась...
Мы на работе в микроволновке с салом делали, но по-моему 10 мин это мало. У нас где-то пол часа готовилась...Зависит от мощности микроволновки.
Лана, 06 Февр. 10, 19:12
У нас в середине мая ход начнется - штук 150-200 можно за сезон заготовить.zentiva, 16 Февр. 11, 23:48Помню, как в 1988 г. у вас, в пос. Рыбачем, мешок селедки за один замет выловили. Заломная, отдельные экземпляры до 1 кг были. Поварихи нам ее пожарили, тоже вкусная была.