поступил заказ ,,состарить,, бочку, будет как то так)
Ферменты для спирта,винные дрожжи и активаторы,бочки,щепа,кубики,палочки из дуба
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.2320 01 Февр. 20, 09:25
Catman
кот-человек
1 14
23 Янв. 13, 19:14
Виноградное сырье для форумчан
сообщения удалены (353)
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.2321 01 Февр. 20, 10:32
и по просьбам трудящихся,перевод с офф сайта инструкции к кодзи.
Krannik
Кандидат наук
Казань
359 70
Отв.2322 01 Февр. 20, 18:48
Игорь посылка дошла спасибо как всегда неделя!!!
Добавлено через 36мин.:
Добавлено через 36мин.:
и по просьбам трудящихся,перевод с офф сайта инструкции к кодзи.Makovka, 01 Февр. 20, 10:32кодзи на муку ? всегда винные.
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.2323 07 Февр. 20, 12:24
вот такую сегодня отправляем
dmis
Новичок
Курган
7 2
Отв.2324 09 Февр. 20, 20:02
Доброго дня!
Подскажи а 50 литровые есть в наличии?
Подскажи а 50 литровые есть в наличии?
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.2325 09 Февр. 20, 21:33
Подскажи а 50 литровые естьdmis, 09 Февр. 20, 20:02есть
HECTOP
Кандидат наук
Советский Союз
352 40
Отв.2326 21 Февр. 20, 13:23
НОВИНКА Щепа крупная!!!! тот же кавказский дуб,аромат непередаваемMakovka, 27 Апр. 10, 18:55
НОВИНКА Щепа крупная!!!! тот же кавказский дуб,аромат непередаваемMakovka, 27 Апр. 10, 18:55Добрый день . Щепу перед закладкой нужно как-нибудь подготавливать ?
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.2327 21 Февр. 20, 13:28, через 5 мин
Щепу перед закладкой нужно как-нибудь подготавливать ?HECTOP, 21 Февр. 20, 13:23приветствую, вот тут ответ [сообщение #11389926] я так же делаю.
сообщение удалено
ser75344096
Студент
Саратов
14 8
Отв.2328 28 Марта 20, 11:21
Игорь привет, посылку с дрожжами получил.Всё в лучшем виде! Огромное спасибо! Жду бочку.
Добавлено через 2дн. 4ч. 19мин.:
Добавлено через 2дн. 4ч. 19мин.:
Жду бочку.ser75344096, 28 Марта 20, 11:21Вот и бочка подошла, поставил вымачивать.Даже ни капли пока не протекло!Ароматная!!!
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.2329 30 Марта 20, 21:39
Вот и бочка подошла, поставил вымачивать.Даже ни капли пока не протекло!Ароматная!!!ser75344096, 28 Марта 20, 11:21вкусных напитков,бро!
Силикон
Студент
г.Ялуторовск Тюменской области
16
Отв.2330 01 Апр. 20, 18:43
Игорь, доброго времени суток! Есть ли у Вас подкормка для дрожжей - Супервит?
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.2331 01 Апр. 20, 18:51, через 8 мин
Есть ли у Вас подкормка для дрожжей - Супервит?Силикон, 01 Апр. 20, 18:43приветствую! супервита нет,есть другая: АКТИФЕРМ, Комплексное питательное вещество, содержащее все питательные элементы, необходимые для спиртового брожения, а именно тиамин, минеральный азот и инактивированные дрожжи. Позволяет эффективно активизировать начало спиртового брожения, а также избежать вялости протекания процесса брожения при неблагоприятных условиях.
Силикон
Студент
г.Ялуторовск Тюменской области
16
Отв.2332 01 Апр. 20, 19:33, через 42 мин
Когда читал тему про дрожжи Малтифлор в Ваших же сообщениях говорится про Супервит. А этот комплекс АКТИФЕРМ подойдет для Малтифлора? Я Малтифлор и оеноферм собираюсь использовать для муки.Если Актиферм можно использовать в моем случае, то как его приобрести? Как им пользоваться?
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.2333 01 Апр. 20, 19:38, через 5 мин
Силикон, Супервит выпускает итальянская фирма, для другой линейки дрожжей, как Изиферм, а Супервит от производителя Малтифлора. в личку напишите куда и сколько отправить и чем,сдек,почта РФ. а там решим)))
Когда читал тему про дрожжи Малтифлор в Ваших же сообщениях говорится про Супервит. А этот комплекс АКТИФЕРМ подойдет для Малтифлора? Я Малтифлор и оеноферм собираюсь использовать для муки.Если Актиферм можно использовать в моем случае, то как его приобрести? Как им пользоваться?Силикон, 01 Апр. 20, 19:33
Силикон
Студент
г.Ялуторовск Тюменской области
16
Отв.2334 01 Апр. 20, 19:56, через 19 мин
Хорошо!
Комков
Студент
Московская область
10 7
Отв.2335 09 Апр. 20, 03:56
Игорь, привет. Ферменты получил (до Московской обл. дошли за 4 дня). Большое спасибо!
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.2336 15 Апр. 20, 13:29
ВИТИЛЕВЮР BC в наличии
ВИТИЛЕВЮР ВС широко используется для производства красных,розовых и белых вин, дает хорошую экстракцию цвета и танинов. Усиливает сортовой аромат, сохраняя характерные
особенности вина.
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Виды: Saccharomyces cerevisiae var. Bayanus для штамма ВИТИЛЕВЮР B и saccharomyces cerevisiae var. Cerevisiae для штамма ВИТИЛЕВЮР C;
Киллер фактор: активный
Спиртообразующая способность: больше, чем 15 %об.
Температура брожения: 15-32 С°
Кинетика брожения:
Saccharomyces cerevisiae. var. cerevisiae: короткая. Обеспечивает начало брожения;
Saccharomyces cerevisiae. var bayanus: длинная. Обеспечивает завершение брожения.
Таким образом, использование этой смешанной культуры гарантирует быстрое, равномерное и полное выбраживание.
ДОЗИРОВКА
2-4 г/дал
а так же всеми любимый Малтифлор
СМЕСЬ ДОПОЛНЯЮЩИХ ДРУГ ДРУГА ШТАММОВ СЕЛЕКЦИОННЫХ ДРОЖЖЕЙ
ПРОЯВЛЕНИЕ АРОМАТА И ГАРАНТИЯ БРОЖЕНИЯ
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
ВИТИЛЕВЮР Малтифлор комбинация дополняющих друг друга штаммов селекционных дрожжей, специально подготовленная для брожения сусел из высокосахаристого винограда для обеспечения гарантированного брожения и проявления аромата в виноделии по красному, белому и розовому способу.
ВИТИЛЕВЮР Малтифлор имеет свойство образовывать вина, имеющие хорошо выраженную ароматическую интенсивность и тонкость в отношении типичности винограда.
ВИТИЛЕВЮР Малтифлор состоит из двух штаммов дрожжей:
Saccharomyces cerevisiae var. cerevisiae - ответственный за формирование и проявление необходимого экспрессивного ароматического потенциала и Saccharomyces cerevisiae var. bayanus,- обеспечивает хорошее сопротивление нарастающей спиртуозности, что позволяет завершить брожение даже в самых трудных условиях (TAP, pH, температура брожения...).
ВИТИЛЕВЮР Малтифлор приспособлен для брожений при низкой температуре (белые и розовые вина начиная с 15°C) и, вместе с тем, выдерживает также более высокие температуры в виноделии по красному способу.
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Виды : Saccharomyces cerevisiae var. bayanus и accharomyces cerevisiae var. cerevisiae.
Свойство убийцы: один из штаммов нейтрален против фактора киллера, другой имеет свойство киллера. ВИТИЛЕВЮР Малтифлор очень хорошо развивается после инокуляции на белых, розовых или красных суслах.
Спиртообразующая способность : выше 15% об. (ВИТИЛЕВЮР Малтифлор хорошо сбраживает сусла средиземноморских виноградников, имеющих высокое значение сахаров).
Кинетика брожения : наблюдается последовательное доминирование каждого
штамма: штамм Saccharomyces cerevisiae var. cerevisiae имеет короткий латентный период и обеспечивает начало брожения; штамм Saccharomyces
cerevisiae var. Bayanus, имеющий более длительный латентный период обеспечивает успешное завершение брожения.
Таким образом, использование этой смешанной культуры обеспечивает скорое и надежное брожение при полном сбраживании даже в трудных условиях.
Скрытый текст
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯВИТИЛЕВЮР ВС широко используется для производства красных,розовых и белых вин, дает хорошую экстракцию цвета и танинов. Усиливает сортовой аромат, сохраняя характерные
особенности вина.
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Виды: Saccharomyces cerevisiae var. Bayanus для штамма ВИТИЛЕВЮР B и saccharomyces cerevisiae var. Cerevisiae для штамма ВИТИЛЕВЮР C;
Киллер фактор: активный
Спиртообразующая способность: больше, чем 15 %об.
Температура брожения: 15-32 С°
Кинетика брожения:
Saccharomyces cerevisiae. var. cerevisiae: короткая. Обеспечивает начало брожения;
Saccharomyces cerevisiae. var bayanus: длинная. Обеспечивает завершение брожения.
Таким образом, использование этой смешанной культуры гарантирует быстрое, равномерное и полное выбраживание.
ДОЗИРОВКА
2-4 г/дал
а так же всеми любимый Малтифлор
Скрытый текст
ВИТИЛЕВЮР MАЛТИФЛОРСМЕСЬ ДОПОЛНЯЮЩИХ ДРУГ ДРУГА ШТАММОВ СЕЛЕКЦИОННЫХ ДРОЖЖЕЙ
ПРОЯВЛЕНИЕ АРОМАТА И ГАРАНТИЯ БРОЖЕНИЯ
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
ВИТИЛЕВЮР Малтифлор комбинация дополняющих друг друга штаммов селекционных дрожжей, специально подготовленная для брожения сусел из высокосахаристого винограда для обеспечения гарантированного брожения и проявления аромата в виноделии по красному, белому и розовому способу.
ВИТИЛЕВЮР Малтифлор имеет свойство образовывать вина, имеющие хорошо выраженную ароматическую интенсивность и тонкость в отношении типичности винограда.
ВИТИЛЕВЮР Малтифлор состоит из двух штаммов дрожжей:
Saccharomyces cerevisiae var. cerevisiae - ответственный за формирование и проявление необходимого экспрессивного ароматического потенциала и Saccharomyces cerevisiae var. bayanus,- обеспечивает хорошее сопротивление нарастающей спиртуозности, что позволяет завершить брожение даже в самых трудных условиях (TAP, pH, температура брожения...).
ВИТИЛЕВЮР Малтифлор приспособлен для брожений при низкой температуре (белые и розовые вина начиная с 15°C) и, вместе с тем, выдерживает также более высокие температуры в виноделии по красному способу.
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Виды : Saccharomyces cerevisiae var. bayanus и accharomyces cerevisiae var. cerevisiae.
Свойство убийцы: один из штаммов нейтрален против фактора киллера, другой имеет свойство киллера. ВИТИЛЕВЮР Малтифлор очень хорошо развивается после инокуляции на белых, розовых или красных суслах.
Спиртообразующая способность : выше 15% об. (ВИТИЛЕВЮР Малтифлор хорошо сбраживает сусла средиземноморских виноградников, имеющих высокое значение сахаров).
Кинетика брожения : наблюдается последовательное доминирование каждого
штамма: штамм Saccharomyces cerevisiae var. cerevisiae имеет короткий латентный период и обеспечивает начало брожения; штамм Saccharomyces
cerevisiae var. Bayanus, имеющий более длительный латентный период обеспечивает успешное завершение брожения.
Таким образом, использование этой смешанной культуры обеспечивает скорое и надежное брожение при полном сбраживании даже в трудных условиях.
сообщение удалено
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.2337 16 Апр. 20, 15:57
Работаем и в режиме карантина , Воронежские 100 гр, 500 гр, Бекмая 100 гр в наличии.
Swat1976
Новичок
Дмитров
4
Отв.2338 18 Апр. 20, 12:58
Добрый день!!! Есть что нибудь от скисания браги?
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.2339 18 Апр. 20, 13:01, через 3 мин
Есть что нибудь от скисания браги?Swat1976, 18 Апр. 20, 12:58приветствую! зерновой браги?