
срок годности:

				
				



				
				
 
						
						Отв.2422  28 Марта 22, 17:49 (через 11 мин)
					
					
				
				
				
				
				
 
						
						Отв.2426  24 Мая 22, 11:57
					
					
				

				
 
						
						Отв.2427  31 Мая 22, 13:39
					
					
				
				
 
						
						Отв.2429  16 Июля 22, 00:00
					
					
				
				
 
						
						Отв.2432  07 Авг. 22, 20:06
					
					
				
 
						
						Отв.2433  13 Авг. 22, 21:41
					
					
				
				
 
						
						Отв.2434  14 Авг. 22, 02:57
					
					
				
				
 
						
						Отв.2435  04 Сент. 22, 13:09
					
					
				
				Игорь, расскажите как нужно подготовить к настаивания вашу щепу сильного обжига.Приветствую! перед настаиванием можно промыть хол. водой в ситичке. бывают мелкие включения и пыль, при транспортировке. более я ни что не делаю, а так мне больше нравятся кубики, на кодзи делал бурбон из кукурузной муки, настоял на кубиках, народ в восторге, говорят лучше чем Кентуки.
				перед настаиванием можно промыть хол. водой в ситичке. бывают мелкие включения и пыль, при транспортировке. более я ни что не делаюMakovka, 04 Сент. 22, 14:39Ну я так примерно и сделал. Только горячей водой промыл. Посушил немного. 2 грамма на литр 45% дистиллята виноградных отжимок (типа "чача"). Через неделю во вкусе неимоверный дубище. Цвет светло-соломенный. Запах отличный но пить нельзя от слова совсем.
				
 
						
						Отв.2438  07 Сент. 22, 22:36
					
					
				Я понял, что я единственный кто покупал щепу у Игоря. Мне и расхлёбывать эти "косяки" с ней...:)AMB, 04 Сент. 22, 15:52Я покупал и не раз, таких случаев как у тебя не было, 1-2 грамма на литр, в зависимости от основы ии крепости, результат нормальный, жалоб не было
				
 
						
						Отв.2439  12 Сент. 22, 21:12