срок годности:

Игорь, расскажите как нужно подготовить к настаивания вашу щепу сильного обжига.Приветствую! перед настаиванием можно промыть хол. водой в ситичке. бывают мелкие включения и пыль, при транспортировке. более я ни что не делаю, а так мне больше нравятся кубики, на кодзи делал бурбон из кукурузной муки, настоял на кубиках, народ в восторге, говорят лучше чем Кентуки.
перед настаиванием можно промыть хол. водой в ситичке. бывают мелкие включения и пыль, при транспортировке. более я ни что не делаюMakovka, 04 Сент. 22, 14:39Ну я так примерно и сделал. Только горячей водой промыл. Посушил немного. 2 грамма на литр 45% дистиллята виноградных отжимок (типа "чача"). Через неделю во вкусе неимоверный дубище. Цвет светло-соломенный. Запах отличный но пить нельзя от слова совсем.
Я понял, что я единственный кто покупал щепу у Игоря. Мне и расхлёбывать эти "косяки" с ней...:)AMB, 04 Сент. 22, 15:52Я покупал и не раз, таких случаев как у тебя не было, 1-2 грамма на литр, в зависимости от основы ии крепости, результат нормальный, жалоб не было