Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Щепа ,кубики, бочки дубовые ,винные дрожжи и активаторы брожения.

Форум самогонщиков Товары и услуги Барахолка
1 ... 125 126 127 128 129 128
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.2540  13 Сент. 25, 06:05
binomus, дык в личке тут или мне на тлфн 8960498859девять
сообщения удалены (526)
locker Новичок Донецк 2
Отв.2541  15 Сент. 25, 16:06
Makovka, добрый день. Подскажите, сможете ли отправить 1 кг щепы/кубиков средней прожарки, перевозчиком СДЭК в пункт по адресу: ул. Щорса 2а, г. Донецк, ДНР. Оплату переведу на карточку СБЕР банка. Если у Вас есть варианты по щепе/кубикам сообщите цены.

С уважением, Locker.
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.2542  15 Сент. 25, 16:23 (через 17 мин)
Подскажите, сможете ли отправить 1 кг щепы/кубиков средней прожарки, перевозчиком СДЭК в пункт по адресу: ул. Щорса 2а, г. Донецк, ДНР. Оплату переведу на карточку СБЕР банка. Если у Вас есть варианты по щепе/кубикам сообщите цены.locker, 15 Сент. 25, 16:06
приветствую, могу.кубики и щепу есть и то и это.1200 за кг, и Ваша пересылка(оплата всмысле)
locker Новичок Донецк 2
Отв.2543  15 Сент. 25, 19:57
Makovka,Хорошо куплю 1 кг щепы средней прожарки. Как запустить процесс купли/продажи/пересылки??
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.2544  16 Сент. 25, 02:57
Makovka,Хорошо куплю 1 кг щепы средней прожарки. Как запустить процесс купли/продажи/пересылки??
Посл. реlocker, 15 Сент. 25, 19:57
в личку написать или на тлфн 960498859девять,я Вам в личке ,,разжевал,, как мог
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.2545  17 Сент. 25, 08:27
решил сделать то что многие спрашивают.дуб кубики средний обж, вымочу в своём красном сух. вине.месяц думаю достаточно, потом просушка.вина в этом году достаточно) ждите новинку в продаже, так для пробы сделаю лимитированную партию.всем бобра )))
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.2546  17 Сент. 25, 08:43 (через 17 мин)
с Богом)))

20250917_084043.jpg
20250917_084043. Щепа ,кубики, бочки дубовые ,винные дрожжи и активаторы брожения. Барахолка. Товары и услуги.


20250917_083458.jpg
20250917_083458. Щепа ,кубики, бочки дубовые ,винные дрожжи и активаторы брожения. Барахолка. Товары и услуги.


тара увы ток пластик) фэншуйного стекла нетю((((
сообщения удалены (2)
sachalin-1 Доктор наук Куйбышев 512 145
Отв.2547  17 Сент. 25, 20:44
нетюMakovka, 17 Сент. 25, 08:43
Да лана-зато точно известно и понятно: кто, что и как! Не то, что нонейм!
kvic Магистр Тула 247 82
Отв.2548  20 Сент. 25, 00:20
вина в этом году достаточноMakovka, 17 Сент. 25, 08:27
Случайно как в 22 году излишков на "дегустацию" не найдётся?
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.2549  20 Сент. 25, 06:22
kvic, есть.кстати отправлял OZON, не дорого.
kvic Магистр Тула 247 82
Отв.2550  20 Сент. 25, 23:11
есть.кстати отправлял OZONMakovka, 20 Сент. 25, 06:22
Как бы уточнить этот вопрос?
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.2551  21 Сент. 25, 06:20
kvic, какой вопрос? в личке можно
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.2552  24 Сент. 25, 16:12
отвечу тут ,на шквал вопросов, вино сухое молодое (без выжержки есесно) 90% винограда сорт Молдова, есть некий купаж с Бако,Каберне, все сорта красные, вино делаю без добавления воды и серы на ЧКД Лалвин v1116, до 24brix, шаптализирую сахаром (энология, мать бы её ), готов делиться на дегустацию, отправлю озон,сдэк,кит.минимум 5л.
по кубикам в вине, напишу, как выдержу месяц и высушу соответственно, хух вроде всё пока.
сообщение удалено
sergeich747 Специалист череповец 108 15
Отв.2553  03 Окт. 25, 07:11
Игорь вино получил.Все в лучшем виде доставка быстрая.Вино отличное,жена в восторге.Спасибо.
binomus Специалист Люберцы 184 66
Отв.2554  06 Окт. 25, 15:26
Makovka, подскажи палочки от тебя в дистиллят закладываем как есть. Не надо ни вымачивать, ни каких других действий?
Какую пропорцию для фруктовых делать посоветуешь? Оставить планирую на месяц настаиваться.
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.2555  06 Окт. 25, 15:37 (через 11 мин)
подскажи палочки от тебя в дистиллят закладываем как есть. Не надо ни вымачивать, ни каких других действий?
Какую пропорцию для фруктовых делать посоветуешь? Оставить планирую на месяц настаиваться.binomus, 06 Окт. 25, 15:26
binomus, приветствую, я 5-6 шт на питейный градус , в объеме 5л закладываю, но ждать не менее месяца.настаивать без всяких заморочек,проверенно)))
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.2556  06 Окт. 25, 15:40 (через 4 мин)
Вино отличное,жена в восторгsergeich747, 03 Окт. 25, 07:11
значить не зря стараюсь, моя мама, жена, сестра главные дегустаторы, им заходит, потом могу Вас угостить)))
binomus Специалист Люберцы 184 66
Отв.2557  06 Окт. 25, 16:09 (через 29 мин)
5-6 шт на питейный градус , в объеме 5л закладываюMakovka, 06 Окт. 25, 15:37
Т.е. если я возьму 5 литров дистиллята крепостью 52гр., то нужно заложить (5-6)*52.
Так или я не правильно понимаю термин питейный градус?
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.2558  06 Окт. 25, 16:16 (через 8 мин)
Так или я не правильно понимаю термин питейный градусbinomus, 06 Окт. 25, 16:09
питейный градус, это на форуме называют градус или процент спиртуозности, который Вы предпочитаете, он у всех разный, я крепкие свои напитки делаю 47.5* аля % содержание алкоголя (спирта) в напитке,как то так, т.е настаиваю сразу на питейном, можно сделать пару * плюсом, хуже не будет, при настое градус слегка ,,уйдет,,
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.2559  06 Окт. 25, 16:21 (через 5 мин)
просто есть,те кто настаивают на крепком градусе, при разбавлении потом бывает опалестенция, по простому помутнение, я для себя выбрал вариант на питейке настаивать и не разбавлять потом.