Makovka, добрый день. Подскажите, сможете ли отправить 1 кг щепы/кубиков средней прожарки, перевозчиком СДЭК в пункт по адресу: ул. Щорса 2а, г. Донецк, ДНР. Оплату переведу на карточку СБЕР банка. Если у Вас есть варианты по щепе/кубикам сообщите цены.
С уважением, Locker.
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.2542 15 Сент. 25, 16:23 (через 17 мин)
Подскажите, сможете ли отправить 1 кг щепы/кубиков средней прожарки, перевозчиком СДЭК в пункт по адресу: ул. Щорса 2а, г. Донецк, ДНР. Оплату переведу на карточку СБЕР банка. Если у Вас есть варианты по щепе/кубикам сообщите цены.locker, 15 Сент. 25, 16:06
приветствую, могу.кубики и щепу есть и то и это.1200 за кг, и Ваша пересылка(оплата всмысле)
locker
Новичок
Донецк
2
Отв.2543 15 Сент. 25, 19:57
Makovka,Хорошо куплю 1 кг щепы средней прожарки. Как запустить процесс купли/продажи/пересылки??
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.2544 16 Сент. 25, 02:57
Makovka,Хорошо куплю 1 кг щепы средней прожарки. Как запустить процесс купли/продажи/пересылки?? Посл. реlocker, 15 Сент. 25, 19:57
в личку написать или на тлфн 960498859девять,я Вам в личке ,,разжевал,, как мог
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.2545 17 Сент. 25, 08:27
решил сделать то что многие спрашивают.дуб кубики средний обж, вымочу в своём красном сух. вине.месяц думаю достаточно, потом просушка.вина в этом году достаточно) ждите новинку в продаже, так для пробы сделаю лимитированную партию.всем бобра )))
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.2546 17 Сент. 25, 08:43 (через 17 мин)
с Богом)))
20250917_084043. Щепа ,кубики, бочки дубовые ,винные дрожжи и активаторы брожения. Барахолка. Товары и услуги.
20250917_083458. Щепа ,кубики, бочки дубовые ,винные дрожжи и активаторы брожения. Барахолка. Товары и услуги.
тара увы ток пластик) фэншуйного стекла нетю((((
сообщения удалены (2)
sachalin-1
Доктор наук
Куйбышев
512 145
Отв.2547 17 Сент. 25, 20:44
нетюMakovka, 17 Сент. 25, 08:43
Да лана-зато точно известно и понятно: кто, что и как! Не то, что нонейм!
kvic
Магистр
Тула
247 82
Отв.2548 20 Сент. 25, 00:20
вина в этом году достаточноMakovka, 17 Сент. 25, 08:27
Случайно как в 22 году излишков на "дегустацию" не найдётся?
отвечу тут ,на шквал вопросов, вино сухое молодое (без выжержки есесно) 90% винограда сорт Молдова, есть некий купаж с Бако,Каберне, все сорта красные, вино делаю без добавления воды и серы на ЧКД Лалвин v1116, до 24brix, шаптализирую сахаром (энология, мать бы её ), готов делиться на дегустацию, отправлю озон,сдэк,кит.минимум 5л. по кубикам в вине, напишу, как выдержу месяц и высушу соответственно, хух вроде всё пока.
сообщение удалено
sergeich747
Специалист
череповец
108 15
Отв.2553 03 Окт. 25, 07:11
Игорь вино получил.Все в лучшем виде доставка быстрая.Вино отличное,жена в восторге.Спасибо.
binomus
Специалист
Люберцы
184 66
Отв.2554 06 Окт. 25, 15:26
Makovka, подскажи палочки от тебя в дистиллят закладываем как есть. Не надо ни вымачивать, ни каких других действий? Какую пропорцию для фруктовых делать посоветуешь? Оставить планирую на месяц настаиваться.
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.2555 06 Окт. 25, 15:37 (через 11 мин)
подскажи палочки от тебя в дистиллят закладываем как есть. Не надо ни вымачивать, ни каких других действий? Какую пропорцию для фруктовых делать посоветуешь? Оставить планирую на месяц настаиваться.binomus, 06 Окт. 25, 15:26
binomus, приветствую, я 5-6 шт на питейный градус , в объеме 5л закладываю, но ждать не менее месяца.настаивать без всяких заморочек,проверенно)))
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.2556 06 Окт. 25, 15:40 (через 4 мин)
Вино отличное,жена в восторгsergeich747, 03 Окт. 25, 07:11
значить не зря стараюсь, моя мама, жена, сестра главные дегустаторы, им заходит, потом могу Вас угостить)))
binomus
Специалист
Люберцы
184 66
Отв.2557 06 Окт. 25, 16:09 (через 29 мин)
5-6 шт на питейный градус , в объеме 5л закладываюMakovka, 06 Окт. 25, 15:37
Т.е. если я возьму 5 литров дистиллята крепостью 52гр., то нужно заложить (5-6)*52. Так или я не правильно понимаю термин питейный градус?
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.2558 06 Окт. 25, 16:16 (через 8 мин)
Так или я не правильно понимаю термин питейный градусbinomus, 06 Окт. 25, 16:09
питейный градус, это на форуме называют градус или процент спиртуозности, который Вы предпочитаете, он у всех разный, я крепкие свои напитки делаю 47.5* аля % содержание алкоголя (спирта) в напитке,как то так, т.е настаиваю сразу на питейном, можно сделать пару * плюсом, хуже не будет, при настое градус слегка ,,уйдет,,
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.2559 06 Окт. 25, 16:21 (через 5 мин)
просто есть,те кто настаивают на крепком градусе, при разбавлении потом бывает опалестенция, по простому помутнение, я для себя выбрал вариант на питейке настаивать и не разбавлять потом.