Будет присутствовать около 30 человек. Подавляющее большинство прибудет на собственном транспорте. Чтобы не заниматься поимённым распределением необходимых предметов и продуктов, предлагаю каждому обязательно привезти продукты общего назначения и безалкогольные напитки из списка ниже, в расчете на свою компанию, с небольшим запасом. Либо быть готовым приобрести всё это на месте. Также можно захватить какую-либо пищу (сыр, колбаса, картошка, сухие супы, салат какой-нибудь, и тому подобное)
не чрезмерно, с расчетом , что ваша компания всё это сможет скушать, или в случае неиспользования-увезти домой (хотя-бы ту-же картошку). В этом случае, общий стол будет разнообразным, и не сильно избыточным.
Также, если привОзите алкогольный напиток, которому традиционно сопутствует какой-либо продукт (например джину-тоник, вермуту-апельсиновый сок), просьба по возможности озаботиться и привезти.Те, кто собирается готовить на костре и гриле какие-либо блюда должны позаботиться о продуктах для них самостоятельно, либо решать с участниками вне этой ветки.
По оборудованию. Если есть раскладной столик-берите обязательно. Также, приветствуется,
по возможности, привезти складные стулья или кресла в количестве, превышающем численность вашей делегации на один-два.
Неясна ситуация со спальными местами. Из дальних гостей будет только Маковка, которому затруднительно с собой везти много вещей. Ему ночевку обеспечим. Остальные прибывают на своём транспорте. Я прав?
Если у кого-то проблемы с местом ночёвки, нет палатки, нет на чём спать, или невозможно провести ночь в машине - срочно пишите! Вариант найдётся. Но лучше узнать заранее, чтобы решить проблему вовремя.

ПРОДУКТЫ:
Фрукты
Овощи, зелень
Специи, майонез, соус(кетчуп)
Хлеб
Напитки безалкогольные: сок апельсиновый
сок виноградный
сок мультифрут
газировка сладкая
минералка газированная нейтральная
Точно будет:
мангал(ы), из них точно один сварной
шампуры-много
казан - четыре минимум
шатёр большой (обещал
147)
топор, ножевка, бензопила
Остаётся одноразовая посуда и пакеты для мусора. Пакетов по 120л хватит, думаю, десятка.
Посуду, с учетом количества гостей, по три комплекта на человека, минимум. Вилки, ложки, стаканчики, стаканчики маленькие или рюмки, тарелки мелкие, тарелки глубокие.
Привозите одноразовую посуду, минимум по три комплекта на каждого участника Вашей делегации.Повторюсь, необходимую посуду для проведения дегустаций я приобрёл, она здесь не учитывается.
Мешки для мусора я возьму сам.
По регламенту. С 9 до 10 сбор на площади. Те, кто приезжают раньше - решаем со мной в личке или по тлф. Потом вместе отправляемся на место. 2 часа распаковываемся, устанавливаемся. В это время я отберу насильственным образом образцы для дегустаций. Через 2 часа , пока все ещё свежие, после прибытия постараюсь начать дегустацию. В это время желающие могут начинать готовить свои блюда. Далее мероприятия, которые запланировал Андрей. Ну а далее-свободное время

. Могут быть коррективы, в зависимости от погоды.
ПРОСЬБА СРОЧНО ВЫСКАЗАВАТЬ ДОПОЛНЕНИЯ, ИСПРАВЛЕНИЯ и ЗАМЕЧАНИЯ.