Что-то осень не балует хорошей погодой, оттого и собирались в гараже.Ramman, 03 Окт. 16, 10:27
А не планировали ещё встречу ?
Что-то осень не балует хорошей погодой, оттого и собирались в гараже.Ramman, 03 Окт. 16, 10:27
Комрады. Встречу местную обязательно организуем, хоть через выходные.Надо бы сперва с местом определится
Давайте скооперируемся на большую встречу.svarnoy, 07 Окт. 16, 20:31
Ну,как по мне, баня и алкоголь не совместимы.Ramman, 08 Окт. 16, 08:22
А после возлияний в парилке мотор не откажет?Чека1, 08 Окт. 16, 08:28Ну парилка я предполагал вторично,главное крыша над головой и тепло, плюсом караоке и может кому прохладный душ
Под большой встречей я имел ввиду: [Московская встреча ЗИМА2016 9-10-11 декабря 2016 года.]Посмотрел на требование,мне как новичку туда не попасть, да и желания особо нет смотреть как ( Кукушка хвалит Петуха
Лагерем Жуковским встанем, со всеми плюсамиsvarnoy, 08 Окт. 16, 22:02
Lighter, Ни кто ни кого не хвалит, конкурсы можно не оценивать.А судя по требованиям к участнику и секретности, так и не скажешь
Это прежде всего общение людей по хобби. Своя атмосфера.svarnoy, 09 Окт. 16, 10:09
Собирается много пьяных людей в одном месте, на летней встрече 2015 года было больше 120 человек.Согласен на все 100%
Не хочется что бы перебравшие товарищи устраивали пьяный балаган или драку. Поэтому, если человек неадекватно ведёт себя на форуме, то ему лучше не портить настроение другим участникам мероприятия.
В этом, Бориса, как организатора я поддерживаю. Был инциндент на той зимней встрече.svarnoy, 09 Окт. 16, 10:49
Я лично против баниRomaZ, 10 Окт. 16, 12:48Да не баню я предлагал