Палаточная Рыбалка
diver1966
Доктор наук
Россия,Московская обл. Руза
720 149
Отв.180 28 Нояб. 13, 20:55
diver1966
Доктор наук
720 149
Отв.181 28 Нояб. 13, 21:00, через 6 мин
tixoxod-4x4
Научный сотрудник
Москва
7.2K 1.4K
Отв.182 28 Нояб. 13, 21:03, через 3 мин
diver1966, У меня зимняя палатка такая же. Не нарадуюсь. Потянул за веревку и раскрылась, плюс двое спят спокойно или трое ловят с комфортом
diver1966
Доктор наук
720 149
Отв.183 28 Нояб. 13, 21:13, через 10 мин
Потянул за веревку и раскрылась, плюс двое спят спокойно или трое ловят с комфортомtixoxod-4x4, 28 Нояб. 13, 21:03Не совсем понял, палатка одноместная, ну могут и двое поместиться, а в троём вообще тесно.
tixoxod-4x4
Научный сотрудник
Москва
7.2K 1.4K
Отв.184 28 Нояб. 13, 21:16, через 4 мин
У меня пятиугольная 270х250
diver1966
Доктор наук
720 149
Отв.185 28 Нояб. 13, 21:21, через 5 мин
Эта тоже пятиугольная, парусность у них меньше!
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.186 25 Апр. 14, 18:13
Выбрался на первую рыбалку с ночевкой ! Южный берег пограничной с Литвой реки , палящее солнце и боковой ледяной ветер , невыносимые условия , для тех кто понимает .. Но норму по вимбе выполнил , шесть прекрасных рыбин поймал .. Выловил бы и больше , если бы понимал как надо ловить на "креведко" . А ночью ударил легкий морозец . Не сильный , но вода в бутылке лежащей в палатке замерзла . Прикормка на берегу тоже .. Но лафумовский спальник ( компактный , в собранном виде с хороший грейпфрут ) с комфортом +12 и экстримом -4 , не дал подохнуть . Конечно был и коврик из пены , и спал не голый , но все-же - именно спальник не дал замерзнуть . Под шерстяным одеялом не выжил бы до утра ..
А с утра погода отличная ! Но у моего брата кончился опарыш , а скорее всего ему просто хотелось пива , как и его другу , пришлось заканчивать рыбалку - а клевало .. Ибо врезали они вчера крепко моей ржаной с пивом .. я то не пил и даже не ел ничего . Утром у меня прекрасное самочувствие , но не больше того . А мой брат успел больше за эту рыбалку . Нажрался в умат , но не смотря на это поймал больше меня . Пожарил шашлыки в темноте вытащил , огромную вимбу ( флюк в снукерной терминологии ) и еще заставил ржать всех близнаходящихся рыбаков .. этот деятель с утра навалил в капюшон своего комбеза ...
А с утра погода отличная ! Но у моего брата кончился опарыш , а скорее всего ему просто хотелось пива , как и его другу , пришлось заканчивать рыбалку - а клевало .. Ибо врезали они вчера крепко моей ржаной с пивом .. я то не пил и даже не ел ничего . Утром у меня прекрасное самочувствие , но не больше того . А мой брат успел больше за эту рыбалку . Нажрался в умат , но не смотря на это поймал больше меня . Пожарил шашлыки в темноте вытащил , огромную вимбу ( флюк в снукерной терминологии ) и еще заставил ржать всех близнаходящихся рыбаков .. этот деятель с утра навалил в капюшон своего комбеза ...
Отв.187 25 Апр. 14, 19:47
gogolzmej, Весело порыбачили. Аж завидно.
Отв.188 25 Апр. 14, 23:06
gogolzmej, видишь как оно весело. а ты к массонам хотел, чеснок поставлять))))
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.189 26 Апр. 14, 09:56
а ты к массонам хотел, чеснок поставлять))))bukinist, 25 Апр. 14, 23:06Там меня же никто и не спрашивал - поедешь и все ! Так-же и на эту рыбалку , заехали с утра и все , бери "теплые вещи" литра два и пиво , червяки и закуска есть .. Но я стойко поступил , от плана голодания не отошел и рад очень .. Честно говоря , я очень против алкоголя и шашлыков на рыбалке . Но согласен , есть люди которые умеют это совмещать , баловни судьбы . Я не такой , к сожалению ..
Вообще тема голодания на рыбалке одного-двух дней - хорошая тема . Взял бутылку воды и не отвлекаешься , и чувствуешь себя хорошо утром . Не надо шашлык утром из зубов выковыривать ...Больше голодать не получится , потому что питаюсь я на рыбалке жареной на костре рыбой - это одно из главных удовольствий низшего порядка ..
Олег71
Доктор наук
Сочи
731 148
Отв.190 26 Апр. 14, 14:03
Регулярно хожу на рыбалку с ночевкой, днем не рыбалка, а баловство. У нас рыба с вечера подходит к берегу и отходит под утро. Но палатки не ставим, на хрена геморрой, если есть машина, у меня пикап, сплю в кунге, если холодно, то в салоне. Вот начало сегодняшней ночи. Итог не фоткал, спешил, поймали около 7 кг барабуля и немного окуня.
Круизер
Студент
Город за Уральской горой-Челябинск
34 9
Отв.191 11 Февр. 16, 00:33
То ж имеем таку болезнь...
alex-007
Новичок
Омск
6 3
Отв.192 15 Февр. 16, 16:12
Осень золотая пора!
Klingo
Студент
Красноярск
33 2
Отв.193 30 Окт. 16, 10:36
Тоже люблю по тайге побродить, рыбку половить..
сообщение удалено