За то будет карась крупный и щука на ложку клеватьtixoxod-4x4, 27 Апр. 14, 13:46Мы в свои прудик окунеи ингда пускаем,а то карасики деиствительно не растут не фига,если некому их гонять,и каликшество сокращать.
Не хочу на рыбалку
француз
Профессор
Кырск
4.8K 1.3K

Отв.1680 27 Апр. 14, 14:56

Отв.1681 27 Апр. 14, 15:27 (через 32 мин)
alexeyT, Всех не переест.
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K

Отв.1682 27 Апр. 14, 15:37 (через 10 мин)
Ну , пошла сегодня салака ! С утра погода была почти безветренная , солнечная , то что надо ! Надергали с женой пару килограмм ..

sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K

Отв.1683 27 Апр. 14, 16:21 (через 45 мин)
Ну , пошла сегодня салака !gogolzmej, 27 Апр. 14, 15:37Как готовите салаку, кроме жарки?
doctorr
Доцент
Тамбов
1.4K 262
Отв.1684 27 Апр. 14, 17:03 (через 42 мин)
Попробую завтра с фидером на карася посидеть. Холодно, но завтра обещают потеплее и южный ветер.doctorr, 26 Апр. 14, 22:19А у меня сегодня ноль. Ни одной поклевки даже. Правда до планируемого места не доехал- траву кто-то в поле поджег, пришлось в другом месте становиться.
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K

Отв.1685 27 Апр. 14, 18:13
Как готовите салаку, кроме жарки?sportdoc, 27 Апр. 14, 16:21Многие коптят , делают консервы . Жареную заливают маринадом , тоже хранится некоторое время . Солят со специями .. Мы , пацанами , в детстве сушили , вроде было не плохо - но вообще почему-то не сушат . Я просто свежачком жарю , сегодня попробуем часть обвалять в ржаной муке ..
alexeyT
Профессор
москва - деревня под Обнинском
24K 9.1K
Отв.1686 27 Апр. 14, 18:20 (через 8 мин)
tixoxod-4x4, поймал пару десятков. прикольно, щуки вдоль берега лениво барражировали..

Отв.1687 27 Апр. 14, 18:49 (через 29 мин)
alexeyT, Леша, на икру их надо.
alexeyT
Профессор
москва - деревня под Обнинском
24K 9.1K
Отв.1688 27 Апр. 14, 18:57 (через 9 мин)
hardvik, да выпустил карасей. жена намекнула, что мне их чистить...
кстати, 5 карпят поймал, зеркальных губастиков. грамм по 300... тоже выпустил, пущай растут
кстати, 5 карпят поймал, зеркальных губастиков. грамм по 300... тоже выпустил, пущай растут

Отв.1689 27 Апр. 14, 18:59 (через 3 мин)
alexeyT, Я про щук. КАраси пусть живут.
alexeyT
Профессор
москва - деревня под Обнинском
24K 9.1K
Отв.1690 27 Апр. 14, 19:01 (через 2 мин)
hardvik, их хрен возьмешь... сытые поленья
MagadaneЦ
Профессор
Тула
3.1K 396

Отв.1691 27 Апр. 14, 19:05 (через 5 мин)
alexeyT, Бредешком надобно пройтись...
alexeyT
Профессор
москва - деревня под Обнинском
24K 9.1K
Отв.1692 27 Апр. 14, 19:07 (через 2 мин)
MagadaneЦ, угу... глубина 6 м...

Отв.1693 27 Апр. 14, 19:11 (через 5 мин)
alexeyT, лет 20 назад, тоже на майские поехали на Волгу. Взяли казенки немеряно и пива. С утра с помятыми рожами решили рыбки на удочку половить. Я был на прогрессе с двумя братьями-акробатьями. Нагнулся к воде, а там щука кило на 5 стоит. В общем они ей и блесну предлагали и по репе стучали этой блесной- бестолку. Тут вспомнили про сачек. А сачек добрый такой, батя ихний на заводе делал. Долго спорили с какой стороны его опустить. Решили спереди. Так она сама туда влетела. Котлетки знатные были.

Отв.1694 27 Апр. 14, 19:12 (через 1 мин)
MagadaneЦ, Гриша, сейчас только острогой.
alexeyT
Профессор
москва - деревня под Обнинском
24K 9.1K
Отв.1695 27 Апр. 14, 19:16 (через 5 мин)
hardvik, угу. брат потом этой острогой... анальные кары...
MagadaneЦ
Профессор
Тула
3.1K 396

Отв.1696 27 Апр. 14, 19:18 (через 2 мин)
MagadaneЦ, угу... глубина 6 м...Я тебя за пятки удержу...
alexeyT, 27 Апр. 14, 19:07
Dobrjk
Кандидат наук
Великий Новгород
308 53

Отв.1697 27 Апр. 14, 20:22
Поклевало на зорьке - в основном густера с ладошку потом как отрезало ,ждем леща ,начал выходить .
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K

Отв.1698 27 Апр. 14, 21:18 (через 57 мин)
Салака в ржаной муке - не понравилась , много масла уходит , горит .. зачем ? Лучше просто рыбешку на сковородку и все ..
Dobrjk
Кандидат наук
Великий Новгород
308 53

Отв.1699 27 Апр. 14, 21:26 (через 9 мин)
Салака в ржаной муке - не понравилась , много масла уходит , горит .. зачем ? Лучше просто рыбешку на сковородку и все ..Попробуй просто обвалять в крахмале ,окунуть в кляр/не обязательно/ ,посолить ,поперчить Приятного аппетита 1
gogolzmej, 27 Апр. 14, 21:18