вот сегодня прибыл. кайфовая рыбалка получилась..bukinist, 09 Июня 14, 22:35Срослось и, слава Богу!
Пейзажи чудесные и улов - хорош!
вот сегодня прибыл. кайфовая рыбалка получилась..bukinist, 09 Июня 14, 22:35Срослось и, слава Богу!
Расшифруйандрей андреев, 11 Июня 14, 12:02браконьер падла, сети снимает. если бы я лодку не сложил, получил бы он пиз@ы!
Рогатку в следующий раз бериандрей андреев, 11 Июня 14, 13:29
Рогатку в следующий раз бериандрей андреев, 11 Июня 14, 13:29всегда брал! и шарики подшипника. на последней встрече в братской Белоруси забыл с пьяну, в месте со снастями)))
У меня вот такой:Lazy11, 11 Июня 14, 13:34хороша))) но недоступна(((
но недоступна(((bukinist, 11 Июня 14, 13:37почему недоступна? у нас такая в магазинах около 10-ки стоит
почему недоступна? у нас такая в магазинах около 10-ки стоитdoctorr, 11 Июня 14, 13:54надо брать кредит!)). а разрешение не нужно?
а разрешение не нужно?bukinist, 11 Июня 14, 14:33
надо брать кредит!)). а разрешение не нужно?bukinist, 11 Июня 14, 14:33Там все очень интересно. Она компелектуется ослабленной пружиной, у которой мощность позволяет покупать без лицензии. Ну а штатная пружина идет в комплекте, ее нужно установить потом самому. Все легально.
Ну а штатная пружина идет в комплекте, ее нужно установить потом самому. Все легально.doctorr, 11 Июня 14, 14:58ох уж эти затейники!)))
появился гнус! Тучами, ужас! Вся башка в укусах, уши как пельмени, только малинового цвета. Репелленты их не берут. Наловили неплохо, только снимаясь с якоря забыли вынуть садок из воды и намотали его на винт. Рыбка, естественно, тю-тю. Пока я срезал остатки садка с винта, напарник уронил весло в воду и лодку вынесло на фарватер, благо никого на нём не было. Одним словом, если б я не знал, что рыбалка успокаивает - точно убил бы кого-нибудь!Климов2, 11 Июня 14, 15:11вот не повезло, бедолаги. сочувствую. а что гнус и на воде достаёт, или только на берегу?
Ну а штатная пружина идет в комплекте, ее нужно установить потом самому.doctorr, 11 Июня 14, 14:58
плоскодонкуолеган, 12 Июня 14, 12:55назвал то как? без имени судну незя)))
В этой модели стоит газовая пружина, а не металлическая.Lazy11, 11 Июня 14, 15:20В ослабленной или штатной версии?