Котлеты вроде из него вертят не плохиеgogolzmej, 28 Июля 14, 16:53Мы комбаином иногда,в липкую массу херачим,тогда не однои косточки в котлетке не наити.
За несколько заходов,по горсточке,иначе не порубает.
Но,без голов,ребер,и хребта,разумеется.
Котлеты вроде из него вертят не плохиеgogolzmej, 28 Июля 14, 16:53Мы комбаином иногда,в липкую массу херачим,тогда не однои косточки в котлетке не наити.
Хе для меня вновинку было что леща можно на джигcapsolo, 28 Июля 14, 13:52бывает, т олько твистер мелкий должен быть, а gogolzmej, пишет что не опустить джиг так это про стаи леща и джиг им по спинам колотит до дна не долетев, попадал на таконе пару раз в астрахани реально стучит и не падает.
Жара 30 градусов , это отложу на осень ..gogolzmej, 28 Июля 14, 17:42Соли как селёдку,в подвал.Потом нужно- завялишь,не нужно -режь да ешь.
не нужно -режь да ешь.олеган, 28 Июля 14, 22:40С маслицем, картошечкой и лучком.
Буду благодарен за советы по приготовлению леща .gogolzmej, 28 Июля 14, 17:31Юра , лично я считаю лещём рыбу не менее 1кг. а это уже не костлявый подлещик. и самое деликатесное в леще, это конечно же ребро! так что раскалённое масло и резкая зажарка, сделают блюдо вкуснейшим....
Иссечение ни разу не пробовал , попробуюgogolzmej, 30 Июля 14, 09:54Тут важны 2 момента:
правда без перевода, но и так все понятноtixoxod-4x4, 30 Июля 14, 13:24На просторах инета есть и на русском языке.
заодно и порыбачилиbukinist, 30 Июля 14, 13:14вот ещё немного фото.
вот ещё немногоbukinist, 30 Июля 14, 15:00Блэк Вельвет вижу у вас на столе. Принес дядя такой. Говорит, дорогой. Как тебе на вкус? Я его чуть не выплюнул.