По моему уже где то выкладывал, но повторюсь не помешает. правда без перевода, но и так все понятноtixoxod-4x4, 30 Июля 14, 13:24Как то так.Но мои лакомые кусочки выбрасываются начиная с плавников.
Все равно завтра у меня день рыбалки, а сегодня лучше пиво пойду сварю очередное.SlavaKo, 02 Авг. 14, 19:26Однако...
А что если их попробовать заморозить в глицерине , как дрожжи ? Сейчас попробую , если удастся это будет здорово !gogolzmej, 01 Авг. 14, 15:24А зачем? У меня знакомый успешно держал банку с опарышами в холодильнике почти год. У меня самого месяца два точно хранились. Вот черви в холодильнике точно долго не живут - пару раз было - выползли из фирменной коробушке и расползлись по холодильнику, а мы потом с женой засохших червей доставали из самых неожиданных мест холодильника.
У меня знакомый успешно держал банку с опарышами в холодильнике почти год.doctorr, 02 Авг. 14, 23:49Что интересно, при благоприятных условиях опарыши проводят в виде личинки 10-15 дней, после чего превращаются в муху.
Через три дна уеду на двухнедельную рыбалкукило115, 07 Авг. 14, 09:33Ого!!!
Через три дна уеду на двухнедельную рыбалку.кило115, 07 Авг. 14, 09:33Добрых уловов!