т.е. дёшево и сердито. минимум затрат, максимум прибыли.артик, 06 Дек. 14, 22:47Примерно так, да и "обжигает" она рыбу.
А вот, при посоле ценных рыб, применяли соль помола №1, №2 и №3, и ледосоляную смесь.

т.е. дёшево и сердито. минимум затрат, максимум прибыли.артик, 06 Дек. 14, 22:47Примерно так, да и "обжигает" она рыбу.
А соль действительно крупная и сероватая,mak210, 07 Дек. 14, 17:56Конечно в крупных объёмах производства им не выгодно использовать дорогую очищенную соль. Нам то что? Какого хрена я буду экономить 5 рублей?
Конечно в крупных объёмах производства им не выгодно использовать дорогую очищенную соль. Нам то что? Какого хрена я буду экономить 5 рублей?bukinist, 07 Дек. 14, 19:33100% .Мои знакомые донские рыбаки солят обыкновенной камянной солью - экстра говорят не подходят .
солят обыкновенной камянной солью - экстра говорят не подходят .mitl, 07 Дек. 14, 20:51Экстра не подходит?
Экстра не подходит?bukinist, 07 Дек. 14, 19:54Именно так . Нужна та что на фото .
Экстра не подходит?bukinist, 07 Дек. 14, 18:54Да,тоже слыхал.Самое,канешь,морская.Но дороговата.Сало тои(морскои) солим,в сухую.
Экстра не подходит?bukinist, 07 Дек. 14, 19:54Насколько я помню, экстра как раз и означает очень мелкий помол.
Вообще-то в промышленности сухой посол не практикуютmak210, 07 Дек. 14, 17:56
за базар не отвечаюmak210, 07 Дек. 14, 17:56Хорошо сказал!