ну запасы у тебя!bukinist, 08 Дек. 14, 23:36Ну... не могу я без рыбы, я же из Сибири.
Иначе - ноги мерзнут.

ну запасы у тебя!bukinist, 08 Дек. 14, 23:36Ну... не могу я без рыбы, я же из Сибири.
Не всякая дача чтобы копаться в навозе....vova1958, 09 Дек. 14, 19:22Хорошо сказал!
дачу надо рядом с речкойартик, 09 Дек. 14, 18:02
дача чтобы копаться в навозеvova1958, 09 Дек. 14, 19:22У меня дача рядом с речкой, самой чистой, и, вероятно, самой рыбной в Калужской области, а по чистоте и в Смоленской тоже. И в навозе не ковыряюсь. А на рыбалку летом пойти некогда. Просто некогда. Действительно хочется чтобы было примерно так как на снимке в предыдущем посте. Только мало кто заметил, что газончик там пострижен, травка с него убрана, у меня 25 соток, давайте посчитаем время))) А еще есть хобби, а еще постоянные улучшения уровня жизни, и т.д. Поэтому пока посидеть и поглазеть на поплавок летом не выходит, к сожалению.
Не русские как правило ..gogolzmej, 10 Дек. 14, 09:29мне че то вспомнилось, что немцы где бы не останавливались, устраивались как на века, а наши только ячейки стрелковые откапывали. А вроде с немцами бабушки мои не грешили, где правда?)))
А вроде с немцами бабушки мои не грешили, где правда?)))Владимир 1970, 10 Дек. 14, 09:44Говорят, вирусы могут переносить фрагменты ДНК. Вот и надуло...
"Хер с ним, и так сойдет"Владимир 1970, 10 Дек. 14, 10:00Наш человек , философ !
У меня дача рядом с речкой, самой чистой, и, вероятно, самой рыбной в Калужской области, а по чистоте и в Смоленской тоже. И в навозе не ковыряюсь. А на рыбалку летом пойти некогда. Просто некогда. Действительно хочется чтобы было примерно так как на снимке в предыдущем посте. Только мало кто заметил, что газончик там пострижен, травка с него убрана, у меня 25 соток, давайте посчитаем время))) А еще есть хобби, а еще постоянные улучшения уровня жизни, и т.д. Поэтому пока посидеть и поглазеть на поплавок летом не выходит, к сожалению.Владимир 1970, 10 Дек. 14, 08:28
Народ местами сидит, но отважные видать. Пруды конечно наглухо уже встали.Владимир 1970, 10 Дек. 14, 10:53
У нас и Ильмень встал и река ШелоньDobrjk, 10 Дек. 14, 12:02Даже заберегов нет
по стандарту это 6 соток.артик, 10 Дек. 14, 19:14на стандарты такие пофиг мне, от нищебродства они появились.
нахер на даче газончикартик, 10 Дек. 14, 19:14Это единственное что на даче необходимо, как раз чтоб не выращивать хренову кучу корнеплодов. У меня под грядками от силы полсотки, причем вместе с парником. Да картохи сажаем полведра. А что до каждый день стричь, так всетаки да. Поскольку этот каждый день у меня считай только суббота. Согласен я с Вовой1958, главное не перебарщивать со стройкой, я наверное все таки перебарщиваю. Да и кошке иногда карасика приношу с пруда правда, где гарантированно его поймаю. А с рекой, пробовал, надо вводить это в систему, прикармливать регулярно, и тогда поплавочек сработает. А если набегом, то увы.