А зачем?Дедушка Самогонщик, 06 Мая 15, 18:23дед, вот ты вроде бы осознано и аргументированно высказываешь своё недовольство, что мол куда вы голодные таскаете столько рыбы ? вам же не съесть пойманного.
а сам ведь не из начинающих, и имеешь свои пристрастия в рыбной ловле :
Каждый (почти) год в этот период езжу на рыбалку в Ростовскую область. Объект рыбалки - рыбец и шемая.Дедушка Самогонщик, 16 Апр. 15, 12:19
и отлично знаешь что на рыбалке первая еда - рыба и посмотрев на даты нашего прибывания, становится понятным, что за это время съели не мало.
цель поездки была - вобла, но сидеть сутками на пролёт на вобле будучи в Астрахани проехав при этом 1.440 км абсолютно не оправдано, а уж учитывая наличие активного хищника, конечно полностью отдаёшься рыбацкому азарту, всё пойманное либо съедено на месте, либо увезено с собой в виде вяленого жереха или сушёной воблы, а уж учитывая всеобщую любовь к солёной рыбе можно не сомневаться, что родные и друзья не раз скажут спасибо за деликатес.
не имеешь желания угощать рыбой, ну не знаю может и хобби этого форума у тебя аккурат для себя,что ж, хозяин-барин, имеешь право. но всё это глубоко ИМХО !!!
к слову сказать (о приличиях в рыбной ловле) 60 % нашей компании это рыболовы-спортсмены и я думаю нет нужды объяснять об их отношении как к ловле (самому принципу) так и к улову.
хотел бы что-то выяснить - спросил бы, да при этом порадовался за других, тех кому посчастливилось выбрать время, собраться и устроить себе отличную поездку,
а не так проходя мимо показать свою исключительную принципиальность в определении правильного количества пойманной рыбы, какой-то левый популизм на ровном месте, и теперь ответь - зачем ?