
в наших краях мне нравится обычная уклейка, жирненькая и нежная. хош её потушить иль пожарить малосол из нее очень хорошь.
опять же спортивный интерес половить. когда зимой на леща-плотву сижу и клева нет уклея всегда выручит позабавит.
Ряпушка то же сиговаяpodarok24, 13 Сент. 13, 21:11Согласен, но тугун - гораздо вкуснее, не даром Царской рыбой величают.
Дома расфилеил и увидел, а те, что на рыбалке съели?Если уху варили долго, то не страшно, а вот если по быстрому на огне обваляли, ешь чеснок
Хмель, 15 Сент. 13, 16:15
чесноком закушу.....Хмель, 15 Сент. 13, 16:15
Ты хоть раздави сначалаНе раздавишь. Сам червяк безопасен,нагрел и кушай чистый белок. А вот отложенные яйца серъезная штука. Многие из них выдерживают концентрированную кислоту, нагрев до 100о.
tixoxod-4x4, 15 Сент. 13, 16:33
А тугунка кто ловил?sportdoc, 13 Сент. 13, 18:04На Енисее сейчас сезон лова идёт. Сам не ловил, но ел. По мне дак самая вкусная рыба, из тех которые солёными едят.
Юрий Иваныч, я про чеснок писал
tixoxod-4x4, 15 Сент. 13, 17:41
Сам червяк безопасенstaut, 15 Сент. 13, 17:24В Днепре появилась кошачья двуустка (Opisthorchis felineus),