герметичность бочки.Фагот, 18 Марта 21, 08:22
Спасибо капитан, но вопрос немного не об этом
герметичность бочки.Фагот, 18 Марта 21, 08:22
Вопрос связан с (не)возможностью скопления живности под ней.boeing, 17 Марта 21, 22:40я после каждого брожения - перед хранением, проливал кипятком по кругу, пока 3 литровый чайник не опорожнял полностью..
Вопрос связан с (не)возможностью скопления живности под ней.boeing, 17 Марта 21, 22:40
я после каждого брожения - перед хранением, проливал кипятком по кругу, пока 3 литровый чайник не опорожнял полностью.Zapal, 18 Марта 21, 08:56boeing, У меня тот же принцип, что и у Zapal, - дезинфекция.
Вопрос связан с (не)возможностью скопления живности под ней.boeing, 17 Марта 21, 22:40Выковыривай и своевременно хорошо мой.
Вот такой вот насос от стиральной машины для перекачки браги .Bim Bimber, 29 Марта 21, 12:21Что то шаманить нужно? Или скрутил, кусок провода и алга?
обычно пасту КПТ советуютРюрик1955, 30 Апр. 21, 12:51Воткнул пока так, время реакции меньше секунды. Думаю сойдёт. В крайнем случае потом вытащу и намажу пастой.
Оказывается клей на который лепят этикетки на бутылки жирорастворимый . А это значит удалить его с бутылки можно протерев салфеткой или тряпкой пропитанной подсолнечным или другим маслом .Bim Bimber, 29 Марта 21, 15:12Не все такие клеи, но часто встречаются. Можно смазать маслом, дать "пропитаться", потом мочалкой нержовой потереть. Смывать средством для мытья посуды.
Не все такие клеиMihalich, 01 Мая 21, 19:34Тоже приходилось стирать какие маслом а на какой то клей и спирт почти не действует.