А мне понравился метод Вадима П. Деление СС на две части равные по АС.Браговар, 09 Февр. 21, 01:38Спасибо, я очень рад!
Добавлено через 4мин.:
где можно ознакомиться?DIMA1965, 09 Февр. 21, 20:24А зачем тебе? Делай, как Юра сказал, и всё будет ОК.
А мне понравился метод Вадима П. Деление СС на две части равные по АС.Браговар, 09 Февр. 21, 01:38Спасибо, я очень рад!
где можно ознакомиться?DIMA1965, 09 Февр. 21, 20:24А зачем тебе? Делай, как Юра сказал, и всё будет ОК.
Отв.15101 09 Февр. 21, 23:43
А зачем тебе?Вадим П, 09 Февр. 21, 21:45Интересно.
А почему спрашиваешь, это что, секрет?DIMA1965, 09 Февр. 21, 23:43Да, очень большой.

Отв.15103 10 Февр. 21, 21:39 (через 22 мин)
Отв.15104 19 Февр. 21, 13:53
Отв.15105 19 Февр. 21, 20:37
А метод Вадима П это совсем другой метод.Браговар, 09 Февр. 21, 19:48Где можно ознакомиться? Опять спрошу если можно??
Отв.15109 20 Февр. 21, 14:21
Отв.15111 21 Февр. 21, 10:10
Отв.15113 21 Февр. 21, 14:03
Отв.15114 21 Февр. 21, 17:35
Я нашёл солод по 30₽ и не парюсьБраговар, 21 Февр. 21, 18:47у нас меньше 110р нету. В принципе (летом жена держит 5-9 кур, свои яички, а потом супчик!) Но это летом. Сейчас с пивоваром договорился, даром дает (сухой уже молотый)(ну как даром?). Я к чему спрашиваю? Стоит-ли заморачиваться с зерном? Понятно, что зеленый солод прокрученный через эл. мясорубку будет дешевле какого-нибудь сухого (который лежал на складе 3-4 года) бельгийского. Володя написал, что не получится вискарик сделать. Но стремиться-то я могу?
Отв.15116 22 Февр. 21, 11:20
Стремится можно! Но вот нужно ли? Скорей всего получится и получится лучше чем всякие виски.Браговар, 22 Февр. 21, 08:04лучше может быть да и вкуснее!
Поэтому чисто зерно не делаю, а только сол сах-ю.VF56, 21 Февр. 21, 17:35Владимир ,привет !Поздравляю с 23 февраля ! Пробовал солодо-сахарную- не понял...Просто не знаю, чем должна пахнуть...брагу перегнал- а что там ? То ли хвосты, то ли ячмень...хз.Пробовал и пшеницу, и рожь... В итоге- перегнал на колонне на спирт.
Отв.15118 22 Февр. 21, 14:40 (через 12 мин)
настойки,просто малина, клюква,прости и твоя с изюмами,подобие кальвадоса из бочки...быстро надоедают.Пикаль, 22 Февр. 21, 14:28Я ее не делаю уже почти более 3-х лет. Кальвадос выдержанный 3 года в бочке мне тожей не айс!
Отв.15119 22 Февр. 21, 18:17
я уже пить его не могу.Пикаль, 22 Февр. 21, 14:28не можешь не пей!😂Консервируй!