Лех это или кран иль .я ж говорю на заводе к гидранту циплял ..и станки 10 .20 киловат вкл выкл ..рм ка красавицв .и все окей !!
Добавлено через 3мин.:
Абсент без обид .погоди пока советовать ..ну ни о том ты !...ладно сам увидишь .вот о чем !!
БКМ -ТРУБА -42 ИЛИ УНИВЕРСАЛЬНАЯ КОЛОННА ,
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

Александр055
Специалист
Петровск
140 41
Отв.4021 24 Апр. 17, 19:15 (через 4 мин)
.рм ка красавицвМарт, 24 Апр. 17, 19:11
На счет регулятора долго думалСамостроев, 24 Апр. 17, 18:53Алексей,ты про РМ или редуктор для воды?
Самостроев
Доктор наук
саратов
779 259

Александр055, я про регулятор давления воды.Март,про замену своей ацетиленовой горелки тоже думаю,только пока не определился на что её поменять,пока думаю купить пропановую горелку и переделать или свою переделать как bahirev999 предлагал в теме ранее.
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

Гарик32
Специалист
Брянск
185 36

Это для меня:?:) Я видел уже такую, читал, думал ты уже забросил её. А как же жидкостный отбор и обогащение головами?
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

Ну в общем с грехом попалам. .кое как .задумка и реализация надеюсь понятна ..это голова рк .которая накручтваерся на 35 ую царгу !! Вчера .да и год работает без нариканий ..кому регулировки в лом .прошу сюда ..здесь есть верхний наружный возврат . но есть и внутренний .для соблюдения принципа термостабилизации !!т е это сочетание клюшки с бкм ..на отборе голов работает только внешний возврат .на отборе тела и хвостов работает и нижний .тож ..головы можно отбирать без возврата на оч маленькой мощности .по пару . ну в общем достоинств много .т е все от клюшки .и все от бкм а низу царга 35 .флегмосборник как обычно !! Спирту дает как корова раздоенная .спирт 96 .6 в холодном виде . подобный бкм /парациональная конденсация на растянутом участке дефлегмации .600 в час .к концу автоматом снижает отбор без всяких шимов .в голове насадки нет !!!!!!!но есть флегмосборник в низу ! Голова работает как пленочная колонна ...деф ..термостабилизация !! После насадочной царги !! Под дефом укрепление после насадки ,96 ..считайте крект ..в царге есть уно в низу!!царга головы в диаметре ф.22 .исходя из принципа достаточности ..деф. Ф.28 .внутрений паропровод ф22 ..длинна 25 ..30 .см .внутри рассекатель .для эфективной работы..
Гарик32
Специалист
Брянск
185 36

Мой бедный мозг... Зря паял холодильник...
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

Гарик ..эт любимая жена .она вообще регулировок не требует !!!т е эт последняя модель бкм !!ну и цена !да я забыл .она и без царги работает 93 ну там дистилят !здесь просто бкм с ее достоинствами плюс клюшка !!и уходим вообще от редукторов по воде !эи разговоров .кого заинтерисует ..дальше режимы .а их как кнопок у телефона !!
сообщение удалено
Александр055
Специалист
Петровск
140 41
Отв.4028 24 Апр. 17, 20:20 (через 5 мин)
А четрежик с примерными размерами можно,а то по фото не до конца понятно.
сообщение удалено
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

Т.е вчера был такой ..головы без нижнего дефа мощность 150 тен 1200 .тело мощность 180 отбор 600 !!нижний деф включен и он прохладный на од ну треть .т е есть возврат сивухи и тяжелых примесей ..а вверху я вижу как по селикону идет верхний возврат !!ланг 25 мин !как проверить качество продукта готового ? Развести теплой водой разведенный до 20 град ..посторонних запахов быть не должно .особенно сивушных !
AlkoGurman
Доцент
Оренбург
1.4K 438

Отв.4030 24 Апр. 17, 20:31 (через 5 мин)
Март, Я так понимаю,деф навитый растянут сильно на самой царге, а мочалки где?
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

Сань .а да эта колонна для пионеров .и по деньгам дешевле !! А по выхлопу .не хуже ..я ее из остатков собирал ..давно крутилась мысль !!сделать колонну что регулировать не нужно было !
Добавлено через 3мин.:
Час чертеж нарисую .. Вставить бы только ..нет там ни каких мочалок ..они в царге в низу .в дефе стоит рассекатель для увеличения мощности .
Добавлено через 3мин.:
Час чертеж нарисую .. Вставить бы только ..нет там ни каких мочалок ..они в царге в низу .в дефе стоит рассекатель для увеличения мощности .
AlkoGurman
Доцент
Оренбург
1.4K 438

Отв.4032 24 Апр. 17, 20:40 (через 8 мин)
Предустановки для дефлегматора всё равно есть? Как настраивается деф? Сколько он должен пропускать?
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

Да на 22 ую царгу навито 3 метра 6 ки ..они навиты по 1.5 метра .попробывал .не хватило .докупил еще 1.5 .намотал .соеденил резиновой трубкой .забыл ..парни ..это просто клюшка и все с возвратом внешним !!и намотанным дефом .ни че нового !!
AlkoGurman
Доцент
Оренбург
1.4K 438

Отв.4034 24 Апр. 17, 20:46 (через 7 мин)
это просто клюшка и все с возвратом внешним !!и намотанным дефом .ни че нового !!Март, 24 Апр. 17, 20:40Это мы видим. Как настраивается дефлегматор?
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

Алкогурман как в инструкции написано !! Даешь 150 .ват ..отбираешь головы ..далее даешь поработать на себя после отбора голов т е при закрытом отборе устонавливаеш мощность 180 .регулируешь нижний деф /одна треть прохладная /открываешь отбор 600 .идешь пить чай .да за манометром в пол глаза ! Он должен быть не более 05 .ну и за термометрами ..их законы физики поставят ..цифры нужно привести к мощности тена .у меня 1.200 все !!
Добавлено через 1мин.:
Забыл первый замер должен быть 97 .98 ...
Добавлено через 1мин.:
Забыл первый замер должен быть 97 .98 ...
Гарик32
Специалист
Брянск
185 36
Отв.4036 24 Апр. 17, 20:52 (через 5 мин)
Гарик, ты паяй. И освой сначало БКМ, без обид !vprogon, 24 Апр. 17, 20:20Да ну какие обиды, ты прав. У меня на бкм все есть, а царгу по любому покупать тут без вариантов.
AlkoGurman
Доцент
Оренбург
1.4K 438

Отв.4037 24 Апр. 17, 20:56 (через 4 мин)
регулируешь нижний деф /одна треть прохладнаяМарт, 24 Апр. 17, 20:48Это определение регулировки дефлегматора? Или есть какие то цифровые температурные показатели?
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

В общем бижать и переделывать конечно ни чего не нужно ..просто это ответ тем ну кто уж очень с регулировками справится не может ..а настраивается она как пргстая клюшка !только есть функция парациональной конденсации .верхнего терм вообще нет ./как на клюшке /
Добавлено через 1мин.:
Ну и полегче она по металлу !
Добавлено через 2мин.:
Да это определение настройки дефа .по хорошему для исследования надо бы но увы у меня нет ..есть цифры гх !
Добавлено через 1мин.:
Ну и полегче она по металлу !
Добавлено через 2мин.:
Да это определение настройки дефа .по хорошему для исследования надо бы но увы у меня нет ..есть цифры гх !
ZagAl
Куратор
Прибалтика
1.9K 915

Отв.4039 24 Апр. 17, 21:05 (через 6 мин)
А как же жидкостный отбор и обогащение головами?Гарик32, 24 Апр. 17, 20:09
спирт 96 в холодном видеМарт, 24 Апр. 17, 22:09Март, надо понимать, что в дефе клюшки спирт максимально охлаждается, следовательно меньше окисляется? Затем возвращается в деф БКМ и там вновть прогревается и переиспаряется? Так, что-ли?