нужно ПОНЯТЬ её режимы работы и научиться делать сначала хороший спирт,Самостроев, 22 Июня 17, 06:43
Раздельный выход нужен для более удобной регулировки подачи воды в дэф. ИМХО очень удобно.demonvdonsk, 22 Июня 17, 09:10Ты визуально видишь сколько воды выходит. А то обьединил и слил не видя особо. На головах не сущестыенно, а тело надо видеть раздельно. Легче будет.
И опять повторюсь ругаясь: ну сколько можно пороть одну и ту же хрень! Однии и те же грабли! Хоть чуть чуть читайте: и ФС, и концентратор, регуляторы, краны, подача и слив, дельты и т.п.

Да ! Но это на любителя !есть результат получения с браги диста и сразу в гост по высшей планке .зачем упо ?или уно ?есть результат по ректу по нулям .зачем упо .уно .есть у меня уно .но не пользуюсь ! Здесь упор не на технологии .а на железо .ну а если кому нужно космос .тот может и технологии присоеденить ..! И упо и нуо !в принципе честно я обленился да и занимаюсь час новой колонной !ребятам интересно нуо .упо ! Я как бы смотрю со стороны !!у них интузиазм