БКМ -ТРУБА -42 ИЛИ УНИВЕРСАЛЬНАЯ КОЛОННА ,
ZagAl
Куратор
Прибалтика
1.9K 915

Отв.5260 24 Июня 17, 12:33
Я думаю, что там же где эти дроссели и продаются - магазины гидро/пневмотехники.
сообщения удалены (3)
Самостроев
Доктор наук
саратов
779 259

Для таких пневмодросселей приладил водопроводные шланги для смесителя,только резьбу на них нарезал 1/8,подошли идеально.Плашку нашёл у знакомого токаря,можно и отдельно ее приобрести.
Добавлено через 6мин.:
ГолыйБегун, пробовал в работе типа такого,только из нержавейки,хотел свою горелку заменить,на режим выйти не смог,так до вчерашнего дня и работал на ацетиленовой горелке.
Добавлено через 6мин.:
ГолыйБегун, пробовал в работе типа такого,только из нержавейки,хотел свою горелку заменить,на режим выйти не смог,так до вчерашнего дня и работал на ацетиленовой горелке.
сообщение удалено
Efisher
Кандидат наук
КБР07-Дивноморское123
359 114
Отв.5262 24 Июня 17, 14:50 (через 32 мин)
Сейчас идет ректификация.Кран на дэф от 223,поменял на тот,на который давал ссылку.Работает превосходно.Подвод-6мм трубка.Весь процесс снял на видео но оно состоит из кусков.Именно,выход колоны на стабилизацию.Пошукаю здесь,может найду прогу,что бы срастить и выложить.Или попробовать положить кусками?
сообщение удалено
ГолыйБегун
Доцент
Санкт-Петербург
1.2K 253

Сегодня, вроде стабилизировался, на 134 вольтах, отобрал покапельно головы, далее чуть поджал деф и включил холодильник и тело пошло, около 330-350 мл/час, крепость с поправками по температуре около 96,5, у меня асп-3, точно сказать не могу. При разбавлении водой отдаленно ванилькой пахнет или глюк в носу. Брага сахаро/солодовая.
Dmitry68
Специалист
Уфа
194 102

Доработал подобный краник. уменьшил угол иглы. Перерезал резьбы на штоке и теле с 1,25 на 0,75. стало вполне приемлемо.
сообщение удалено
vprogon
Доктор наук
Москва
984 406

А где такие быстосъемы, продаются ?
ZagAl
Куратор
Прибалтика
1.9K 915

Отв.5266 24 Июня 17, 17:24 (через 27 мин)
Да там же - в гидро/пневмотехнике.
сообщение удалено
ГолыйБегун
Доцент
Санкт-Петербург
1.2K 253

Да... Не ожидал такого зрелища: сижу 6 часов, контролю, покапельно идёт... Жесть! Пару раз поправлял залёт по дельте... Надо привыкать, чтоб получить качественные напитки.
До этого сырец до 5-6 л/час, вот где отдушина по стуе!
А в итоге, если все настроить, понять на 100% работу, то можно раз в 2-3 часа взгляд бросать.
Спасибо, Март, за то что поделился.
До этого сырец до 5-6 л/час, вот где отдушина по стуе!
А в итоге, если все настроить, понять на 100% работу, то можно раз в 2-3 часа взгляд бросать.
Спасибо, Март, за то что поделился.
Гарик32
Специалист
Брянск
185 36

Пошукаю здесь,может найду прогу,Efisher, 24 Июня 17, 14:50Выложи где-нибудь видео, так чтобы скачать можно было, я смонтирую в один файл.
Кстати краник на дэф я то же такой взял по случаю.
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

Залет по дельте
Снизь мощность ..поставь нормальный кран ..сутками ни каких залетов ..поставь звонок и ижи к жене !

ГолыйБегун
Доцент
Санкт-Петербург
1.2K 253

Март, краник-то выкладывал, хреновый. Сейчас на нем, в магаз не побегу, буду мудохаться сегодня...
Ещё мысля шальная пришла, ТК иногда сквозняк в квартире устраивают родные...
У меня между царгой и дефом труба идёт 48 см 22 внешний, может ее утеплить???
Ещё мысля шальная пришла, ТК иногда сквозняк в квартире устраивают родные...
У меня между царгой и дефом труба идёт 48 см 22 внешний, может ее утеплить???
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

Ваши фантазии .с ними сами разбирайтесь ! У меня нету .по сему советов дать не могу !!😂
ZagAl
Куратор
Прибалтика
1.9K 915

У меня между царгой и дефом труба идёт 48 см 22 внешний, может ее утеплитьГолыйБегун, 24 Июня 17, 18:38Утепли. Если сквозняки значительные, то этим исключишь влияние на деф. А градиент температур останется.
Самостроев
Доктор наук
саратов
779 259

Фотки просили
vprogon
Доктор наук
Москва
984 406

Классно, получилось! Алексей, какой, диаметр и шаг плашки?
Самостроев
Доктор наук
саратов
779 259

На плашке написано R 1/8 ,она конусная,позже фотку плашки выложу.
сообщение удалено
demonvdonsk
Специалист
Волгодонск
167 44

vprogon,
Я думаю она её перерезает на новую.
Я думаю она её перерезает на новую.
сообщение удалено
Самостроев
Доктор наук
саратов
779 259

Резьбу снимает не много,делает её конусом,плашку приобрести я думаю не проблема.
Добавлено через 2мин.:
Добавлено через 2мин.:
Если так то перерезать 5 мин.vprogon, 25 Июня 17, 09:02за это время можно перерезать десяток резьб:)
сообщение удалено
ГолыйБегун
Доцент
Санкт-Петербург
1.2K 253

Если сквозняки значительные, то этим исключишь влияние на деф.ZagAl, 24 Июня 17, 20:50Тоже так подумал. Гоню на кухне - самое проходное место в квартире: всем надо, как минимум поесть, попить... Форточка открыта летом. А собак ещё и пасет постоянно за мной, чем я там занят, проверки каждые 10-15 минут)))
сообщение удалено
demonvdonsk
Специалист
Волгодонск
167 44

Отв.5279 25 Июня 17, 12:44
Дозрел ХОС на кукурузе + пшеница.
Вчера перегнал его на прямотоке досуха.
Сегодня отобрал головы и потихоньку каплет тело, Кто гнал зерновые подскажите где ароматы кукурузера прячутся - в подголовниках или в хвостах? Как их поймать, насадку не стал из царги вытряхивать.
Вчера перегнал его на прямотоке досуха.
Сегодня отобрал головы и потихоньку каплет тело, Кто гнал зерновые подскажите где ароматы кукурузера прячутся - в подголовниках или в хвостах? Как их поймать, насадку не стал из царги вытряхивать.