БКМ -ТРУБА -42 ИЛИ УНИВЕРСАЛЬНАЯ КОЛОННА ,
Март
Профессор
Екатеринбург
6.8K 1.7K

Да какая к еб .инарцеонность ??какая темп стабилизации на верхнем и нижнем .поставь три ..пять .!поставь три .что б не росла .!растет это может мочалок час уже туго набил ..поставь три !!!что б не росла !.
Михаил887
Кандидат наук
Ставропольский край
375 73

Март, нижний 77,1-77,2, из-за набивки датчик теперь в 20 см от низа мочалок, до этого был в 25 см. Верхний 77,7. 492вт давл 3
Март
Профессор
Екатеринбург
6.8K 1.7K

Сколько вольт /на рм ке сколько /?какое укрепление ? Какой отбор ? Поработай на 3 мм полчаса сейчас ..какое давл?сколько на РМ .?какое укрепление ?какой отбор ?какая темп на обеих терм ..подробнее .работай на давл 3 .
Добавлено через 4мин.:
Михаил887, блин каких 483 вата .чем меряешь ??
Добавлено через 4мин.:
Михаил887, блин каких 483 вата .чем меряешь ??
Михаил887
Кандидат наук
Ставропольский край
375 73

Март, 126 вольт, давление 3
Добавлено через 5мин.:
Отбор 7 мл за минуту
Добавлено через 2мин.:
Отбор лучше наверное РМ увеличу
Добавлено через 5мин.:
Отбор 7 мл за минуту
Добавлено через 2мин.:
Отбор лучше наверное РМ увеличу
Март
Профессор
Екатеринбург
6.8K 1.7K

Михаил887, сколко на нижнем терм и верхнем??работай пол часа на 3 мм .потом скажешь какая темп на термометрах !че ты дергаешся ?
Михаил887
Кандидат наук
Ставропольский край
375 73

Март, темп на царге поднялась до 77,5, стопнул дефом, похоже мало 3 мм, насадка сушится
Март
Профессор
Екатеринбург
6.8K 1.7K

Михаил887,открой деф на поную и пусть работает на себя .смотр как с темп .ни чего нп трогай .просто открой деф !я тебя просил темп нс верхнем терм .будь внимателным !отбор замеряй .насадка сушится из за высокого отбора .не трогай пусть стоит 3 мм .не крути 20 кранов !
Добавлено через 6мин.:
Михаил887, ты не смотри час на давл вообще .ответь на вопросы четко .алгоритм твой .давл .3 ..снижается оно нет не важно .лишь бы не росло .открыл деф
5 мин пусть поработает ..затем смотришь темп на нижнем и верхнем терм можешь ??делаешьили нет ?тебе одно говорят ты начинаешь отвечать невпопад .жду ответа !мне нужа темп стабилизации при работе колонны на себя !!оба терм .при давл 3 ..
Добавлено через 6мин.:
Михаил887, ты не смотри час на давл вообще .ответь на вопросы четко .алгоритм твой .давл .3 ..снижается оно нет не важно .лишь бы не росло .открыл деф
5 мин пусть поработает ..затем смотришь темп на нижнем и верхнем терм можешь ??делаешьили нет ?тебе одно говорят ты начинаешь отвечать невпопад .жду ответа !мне нужа темп стабилизации при работе колонны на себя !!оба терм .при давл 3 ..
Михаил887
Кандидат наук
Ставропольский край
375 73

Март, давление выставлять при работе на себя? Так я так в самом начале делал, выставил на 8, темп на нижнем 77,1-77,2, гогда отбор поднял до 300, давление упало до 3, через некоторое время температура на нижнем поднялась до 77,5. Наверное давление 5-6 надо поймать на отборе
Добавлено через 2мин.:
Сейчас деф открыт, на нижнем 77,1, на верхнем 37,2, рм-125 вольт (484,2 ват)
Добавлено через 1мин.:
Давление 10
Добавлено через 2мин.:
Сейчас деф открыт, на нижнем 77,1, на верхнем 37,2, рм-125 вольт (484,2 ват)
Добавлено через 1мин.:
Давление 10
Март
Профессор
Екатеринбург
6.8K 1.7K

Открой деф на полную .. Выстави давл 3 .пусть работает 5 мин ..далее заеки темп внизу и ввеху .пусть работает без отбора .!на вехнемтерм должнобыть меньше 40 .в нижнийсмотри .
Михаил887
Кандидат наук
Ставропольский край
375 73

Март, нижний 77,1
Март
Профессор
Екатеринбург
6.8K 1.7K

Михаил887, пусть еще поработает ..будь внимателен .верхний сколько ? Давл 3 ?
Михаил887
Кандидат наук
Ставропольский край
375 73

На 468,8 ват -123 вольта было 8 мм, так мне при работе на себя давление 3 выставить? Сейчас деф прикручивал на верхнем поднялось
Добавлено через 3мин.:
Март, мне ведь насадку заполнить нужно, при низком давлении она не заполнится
Добавлено через 3мин.:
Март, мне ведь насадку заполнить нужно, при низком давлении она не заполнится
Март
Профессор
Екатеринбург
6.8K 1.7K

Михаил887, это мое последнее сообщение ли будишь придуривать и не отвечать и делать то что я тебе говорю ..еще раз последний .выставляешь давл .3 .без отбора .т е окрываешь полностью деф .ждешь 5 мин .и смотришь на верхний и нижнийтерм .сообщаеш мне !темп ! Миша давление выставляешь РМ ..т е вольтами .открой деф и выставь три мм !
Михаил887
Кандидат наук
Ставропольский край
375 73

Март, низ 77-77,1, верх 40, давл 3, рм 122 вольт (461ват). Деф открыт на всю.
Что делать?
Добавлено через 1мин.:
Низ 76,9 проскакивает
Добавлено через 0мин.:
Верх 36
Что делать?
Добавлено через 1мин.:
Низ 76,9 проскакивает
Добавлено через 0мин.:
Верх 36
Март
Профессор
Екатеринбург
6.8K 1.7K

Михаил887, сейчас аккуратно начинаешь поджимать деф и смотреть на верхний терм ! Поджимая деф ты увидишь как на верхнем терм начнет расти темп .. Где то на 70 ливанет .не дергайся пропусти эту струю .она пройдет и пойдут капли ..где то на 76 .отрегулируешь отбор до 300 пока так деф поджимай аккуратно милл особенно в конце .у тебя темп растет болшой отбор ..пока более 300 не выставляй ...
Михаил887
Кандидат наук
Ставропольский край
375 73

Март,
Добавлено через 3мин.:
Март, отбор у меня обычно на 77 ++ начинается
Добавлено через 3мин.:
Март, отбор у меня обычно на 77 ++ начинается
Март
Профессор
Екатеринбург
6.8K 1.7K

Михаил887, делай как сказал .давл не смотри !
Михаил887
Кандидат наук
Ставропольский край
375 73

Пошли капли 77,6 на верхнем, низ 77,1
Март
Профессор
Екатеринбург
6.8K 1.7K

Михаил887, отбор ставь 300
Добавлено через 1мин.:
Михаил887, у тебя нжний терм примотан или в нутри царги ?
Добавлено через 1мин.:
Михаил887, у тебя нжний терм примотан или в нутри царги ?
Михаил887
Кандидат наук
Ставропольский край
375 73

Примотан