А на смартфоне есть виндус?Stm, 23 Марта 18, 17:18А на компьютере у тебя какая операционная система?
После столь пространного объяснения...Stm, 23 Марта 18, 19:18Ну если уж такое объяснение непонятно, то не знаю как ещё? Могу удалить за ненадобностью.
Нашел как поворачивать в телефоне...вот я старый...Stm, 23 Марта 18, 19:18Повернуть фотографию в телефоне можно, но вставить в сообщение фото из галереи телефона нельзя.
На смартфоне можно загружать фотографии из галереи форума, но на мой взгляд так ещё больше возни.

😧😩😩 посмотри на ..они плачют !.смотри .делаешь капля в пять сек ..это у нас орентир что б деф сильно не переохладить ..а накопление голов идет на насадке вверху царги .головы чють поднимаются вверх в деф !далее холодно им .они возаращаются опять в царгу в виде флегмы на насадку в верху и так много раз туда пар обратно флегма .так они выпариваются из куба 15 мин и сидят НА Насадке ВВЕРХУ ! .через 15 мин.ты закрываешь полностью деф .и все что у тебя скопилось на насадке в верху ты сливаешь .! Далее ты опять ставишь режим капля в сек .или пять сек .не имеет значь .ждешь 20 мин копишь головы,выпаренные из куба .далее сливаешь ...смотри .когда сливаешь .у тебя насадка осушается ,нижний терм полезет вверх .солешь ,деф откроешь .нижний терм через некоторое время вернется к темп стабилизации !и так до чистого запаха на растирке на ладонях !врубая тен .ты сивуху взлахмачиваешь .нарушая режим .!