Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Брускетта

Форум самогонщиков Домашняя кухня Закуски
Alexis_74 Студент Пенза 45 56
21 Апр. 14, 12:17
Назовут обычный горячий бутерброд как то странно, ну брускетта и брускетта будем готовить. Лучше сразу добиваться полной аутентичности, готовил год назад из обыкновенной булки и подсолнечного масла. Не то…

Брускетта
Брускетта. Закуски. Домашняя кухня.


   Хлеб называется чиабатта, если увидите сразу покупайте, оно того стоит.   

Брускетта
Брускетта. Закуски. Домашняя кухня.


   Да, масло, да, оливковое. Травки туда всякие набросать пускай запах отдают и сушеный молотый чеснок. В оригинал конечно надо булку им натирать, но и мы сейчас не на «Запорожцах» катаемся.

Брускетта
Брускетта. Закуски. Домашняя кухня.


   Опускаем на секунду одну сторону булки в масло и потом вторую. Надо чтобы только поверхность смочилась. И в духовку при 150 градусах минут так на три-пять. Как только поверхность начнет золотиться, уже надо вынимать. Ради эксперимента один кусочек оставил до «красивого» темно-золотистого цвета, опять не то, уже начинает царапать язык и губы.

Брускетта
Брускетта. Закуски. Домашняя кухня.


   По начинкам тут разброс не то, что большой, он огромный. На что хватит фантазии и финансов. У меня хватило на маскарпоне с резаными оливками, кстати, отличный сыр с нейтральным и очень благодарным вкусом в качестве основы. В оригинале надо было конечно клубнику положить сверху, но не сезон и…

Брускетта
Брускетта. Закуски. Домашняя кухня.


… и помидоры с оливковым маслом, чесноком и орегано.  На фотографии все видно.

Брускетта
Брускетта. Закуски. Домашняя кухня.


Есть обязательно теплыми. На утро осталось пара штук, но уже не то…